第一东方心经马报资料网主办
»您现在的位置: 第一东方心经马报资料网 >> 期货 >> 国内期市资讯 >> 正文

安以涵:黄金投资从开始的机遇利益到现在亏损套单,你能做的还剩什么?

2019/10/9 11:47:34  文章来源:第一东方心经马报资料网  作者:安以涵
文章简介:安以涵:黄金投资从开始的机遇利益到现在亏损套单,你能做的还剩什么?

  安以涵:黄金投资从开始的机遇利益到现在亏损套单,你能做的还剩什么?

  

每个人都念旧,泛黄的照片,儿时的玩偶,抑或是旧日的恋人,很多回忆都在你忘了的时候,让一个瞬间带回来,猝不及防,运气就是,机会碰巧撞到了你的努力。幸福其实只要牵对了手,就算失去了方向感,也不会害怕。 勇敢不是不害怕,而是害怕的时候还能坚持去做。


  从你当初踏入现货投资这个起初看来充满了机遇、利益、激情、便利的市场,眼里满是盈亏的时候,你一定期望看到的是自己在市场如鱼得水的状态——遇到一个尽责而专业的老师,把握好多数的行情、进场方向多数正确的操作、学习积累你需要的市场经验等等,然而事实上呢,面对止损止盈,你犹豫了、错过了、后悔了。面对老师,你感受到了欺骗、无常、背叛。面对行情,你承受了市场的狡猾、激进、诱惑。面对交易,你无奈方向的复杂、仓位的难控、内心的恐惧。面对自己,你恐惧而贪婪、激进而保守、愉快而煎熬、想离开而无法挣脱、想做好而无从下手那么为什么呢?


 

   从进入市场后的直接状态,到所期望达到的理想状态,之间的鸿沟到底何在?其实,就是蜕变。然而,蜕变往往是痛苦,而且让人难受的。如何难受:你需要逼着自己坚定那份哪怕成功率并不高的策略,因为只要这样,你才可能开始学会告别那份交易的冲动和无知。你需要克服自己内心的恐惧压抑对暴利的热情,因为只有这样,你才可能在面对合理止损止盈的时候做到稳步向前。你需要努力让自己认清这个市场的真伪,因为只有这样,你才可能在遇到专家遇到大数据行情时候做到分辨雌雄而非人云亦云随波逐流。

   老师如果是你亏损,你会这么做?

  

   如果我是一个投资亏损的客户,那么我只有两条路,一条简单而又不甘心的路那就是放弃,放弃了也就没有了那么多的事了,还有一条路就是坚持,亏了不甘心想通过努力赚回来,确实许多人除了继续坚持,要是靠微薄的工资也许半年也赚不回一天亏损的量,选择什么样的路自己心里有有个秤,选择在自己,也许我是一个东方心经马报资料学者的关系,我会选择一个接着做下去的路,毕业的时候我亏了我刚出社会打拼2年内攒下来积蓄,让原本信誓旦旦的自己卸甲而归,从而老老实实的认识自己,通过老师的指导以及传授也让自己在接下来一年的时间赚回来了亏损的本金,这也让我明白了不是赚不到钱,只是我没那个本事,有信心是好的,可不能自负,然后记住老师曾经经常说的话“亏损不可怕,可怕的是亏完”一步步走到今天,首要条件就是不能把自己放到不能翻身的地方,因为我怕死,即便是天上掉下来黄金,你也要保护好头不被砸死才有命去捡。

  

   所以如果我是一个亏损的投资者,我会先从失败原因找起,而不是盲目的去du今天一定要赚回来,不然不睡觉,如果你是一个失败者,那么接受现实,摆在你面前的只有两条路,一天通往回去的路,一条是看不到边的彼岸,如果你选择坚持,安老师建议你有所改变后在尝试,一切还有希望吗,如果选择放弃,那就扼杀自己不甘的心,既不甘心也不做错改变,结果可能只有一个那就是加大亏损,当然专业的你也许不需要老师的指导,自己就懂一点就通,那么不专业的你们请找合适你们的指引者,让你在这条路上走的轻松一些,我是以涵老师,是你们可以信赖的老师。

  


   最后,安老师有话与你说

  

   一、这个市场的钱不好赚,但不是赚不到钱。

 

   没有只赚不亏的投资,也没有次次都对的单子,但是这个市场很灵活,机会每时每刻都存在,这一点是绝对的。为什么呢?

  

   首先我们的黄金投资是双向交易,可以做短线、超短线,只要行情在动,多空均有机会,你每天早盘现价选择一个方向,止损5美金,止盈5美金,长期交易成功率也在50%左右,但是你并不能赚钱,因为会有做单成本。所以你必须提高交易成功率,解决入场问题,提高盈亏比,这道理很简单,如果你的成功率超过50%,而且你的盈亏比高于1:1,那么你只需要无限的增加交易次数就可以盈利了。

   然后就是我们只是这个市场微不足道的个体,没有办法控制这个市场,我们能做的只是用我们总结的经验、长期所学的技术、慢慢积淀的内心来判断行情走势的大概率,我们要做的每一单都必须是大概率事件。

   既然是概率事件,不是必然事件,那么肯定就有错的时候,市场上可能存在说“包赚策略”的所谓的老师存在,但也只能唬住没有经验的投资朋友。我们喊的单子,准了,只是因为行情走在了我们分析出的大概率的范围内,但这个概率之外的范围是不是也可能出现?所以,没有包赚的策略,只有最合理的布局!

  

   二、止损非常重要,不带止损就是用爆仓du未知的利润

  

   安老师带客户的时候,“止损”这个词是强调得非常多的,为什么呢?可能会有些朋友觉得“我已经亏了,带上止损平了仓就没有回本的机会了,不带止损行情反转时我还有机会回本”,告诉你们,大多数被套的、爆仓的、亏损严重的都源于没带止损。不带止损就好比开车不想系安全带,觉得不系好像也没事,有时候系了还影响活动,但是,它是能救命的! 


人生如棋,落子无悔。过去的荣耀与成功,现在已不再重要,需要做的,是走好脚下的每一步,下好眼前的每步棋。把每一根平凡的K线都看做是幸福的起点,才能给交易留下最美的回忆,生命中没有那么多来日方长,别在犹豫和后悔中浪费时间。

更多黄金投资做单策略,盘面分析,行情走势预测请单线笔者。

 

本文章作者:安以涵

vx:ayh1532

作者赠言:未来,无论你在或不在,你来或不来,我依旧在,一直在路上,一直在等你。

撰稿时间:2019.10.8

此文章为安以涵原创,特此声明!转载请注明出处

分享到:
第一东方心经马报资料网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一东方心经马报资料网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  美方谈判前的行动套路 中方已很熟悉
     火箭队事件发酵 中方比美方坦然得多
    [银行]  2019银行概念股票一览?财政部新规引发银行股飘
     2019银行从业资格证报名时间 报名需要什么条件?
    [股票]  券商配置策略聚焦三大板块
     贵州茅台登四大券商金股榜    券商称10月份A股将
    [基金]  200余家上市公司获真金白银增持 有你的票吗?
     基民"嗨了"!这20只基金狂赚70%以上,前三季度冠
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  国庆节后国内油价或迎“三连涨”
     原油暴涨暴跌波及化工产业 去年苯乙烯价差超600
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/9)
     明日最具爆发力六大黑马(10/9)
    [港股]  港股通中秋休市安排2019:开市时间9月16日起
     阿里20亿美元全资收购网易考拉并领投网易云音乐
    [美股]  李彦宏卸任百度云执行董事 百度推进干部年轻化
     百度卖携程股份,价值十亿美元
    [外汇]  华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
     17日人民币对美元汇率中间价下调73个基点
    [债券]  2019国庆假期国债逆回购时间表 让你小长假躺着赚
     中国10年国债收益率 今年波幅七年来最小
    [黄金]  2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
     中国为何不把存美国黄金运回?因为美国不敢私吞
    [东方心经马报]  全世界所有人的财富排名 来看看你属于哪个级别
     美研究: 电子烟烟雾 或引发肺癌
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [东方心经彩图]  房贷利率新规实施!了解lpr加点是什么意思对房贷
     呼和浩特楼市新政:三套房不能贷款
    [东方心经马报资料]  德监管机构调查戴姆勒排放作弊 26万辆奔驰或受影
     4年亏损220亿,蔚来迎战艰难时刻

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一东方心经马报资料网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客东方心经马报及投资指导,凡是以第一东方心经马报资料网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一东方心经马报资料网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息