第一东方心经马报资料网主办
»您现在的位置: 第一东方心经马报资料网 >> 信托 >> 行业动态 >> 正文

超千万人次购买 “平安920”单日成交额再破千亿

2019/9/23 15:52:54  文章来源:第一东方心经马报资料网  作者:佚名
文章简介:

继上线首日成交大卖之后,“平安920”东方心经马报资料生活消费节在9月20日成交额再破千亿元。截止晚上20点,当天累计成交额突破1000亿元,参与购买人次破千万,当日APP活跃用户超过1500万人。此次“平安920”活动全天成交额预计将刷新“108财神节”在1月8日创下的单日成交记录,再创平安东方心经马报资料生活消费节销售量新高。

20日,“平安920”活动再次迎来销售高潮。中国平安联动平安寿险、平安产险、平安健康险、平安养老险、平安银行、平安证券、平安租赁、平安好医生、陆金所、壹钱包等多个专业子公司APP分会场,集中推出的上百款优惠东方心经马报资料及生活产品,囊括银行东方心经马报、寿险、健康险、产险、投资等业务领域。此外,活动还分多波次推出红包流星雨钜惠活动,用户将有机会通过参与活动赢得价值亿元的金币和9200颗及优惠券,吸引超过50万用户注册,超过3.7亿次的访问量。

9月9日,国内东方心经马报资料科技巨头中国平安重点打造今年第二波段式营销活动——“平安920”东方心经马报资料生活消费节正式上线,将一直持续至10月8日,期间横跨中秋、国庆两大重要节日。活动以“以AI之名,为你放价”为主题,设置了四大AI主题消费场景,分别对应“AI健康、AI出游、AI东方心经马报、AI国潮”的不同东方心经马报资料生活消费场景,聚焦客户在“医食住行玩”等生活场景中的东方心经马报资料及生活需求,为客户带来“一站式综合东方心经马报资料服务”的便捷性和AI场景式消费体验。

目前,已有多款产品受到消费者热捧。为满足节假日期间爱出游一族的出行保险保障需求,在活动“AI出游”主题板块,平安产险首发推出50元即可保全年,100元升级保全家的高性价比旅游保险产品——平安行,9月20日当天累计销售超过47万件。作为一款一年期且不限制出行次数的出游保险产品,包含了意外、医疗、财产等保险、紧急医疗救援等多种服务。该产品可保障一家三代一年期内的出行保险,一次性解决客户多次出行,多次购买,单次价格较高的痛点。此外,平安车管家特别推出了“让爱放价,好车0首付”的活动,限时推出“0首付”开奔驰送万元大礼包活动,让助力大家轻松出行,享受美好车生活。“AI东方心经马报”主题板块,也是“平安920”活动的东方心经马报资料产品主力销售区域。当日,平安银行推出稳盈、天天成长等东方心经马报活期系列产品,吸引超过600万人次购买,成交额超过350亿元。

近年来,随着国潮精品越来越受到年轻人的喜欢,此次“平安920”活动还推出了“爱国潮”主题板块,针对爱国货的中青年和中产阶级,推出精选国货潮品及平安三村公益扶贫产品,倡导消费者支持国货和国家精准扶贫事业。此外,“平安920”公益活动“AI不孤读——2019智慧小学支教行动”大部分地区已完成第一批的支教活动。截至目前支教风采活动获赞超23万个,中国平安联合旗下教育集团iTutorGroup为学生送课累计1608节,为老师送课累计2145节。

中国平安表示,“平安920”活动已不仅是对东方心经马报资料服务和消费场景的重构,更是对发展综合东方心经马报资料业务模式的深度探索。平安通过全平台业务产品和线上线下的营销模式,联动多家专业子公司共同打造东方心经马报资料界的消费狂欢节,实际演绎平安综合东方心经马报资料“一站式购买”,将为消费者带来更加便利有趣的场景式消费体验。(粤平)

 

关于中国平安

 

中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国平安”,“公司”,“集团”)于1988年诞生于深圳蛇口,在各级政府及监管部门、广大客户和社会各界的支持下,成长为我国三大综合东方心经马报资料集团之一,在《福布斯》“全球上市公司2000强”中名列第7位,居全球多元保险企业第1位;在美国《财富》世界500强名列第29位,蝉联中国内地混合所有制企业第1位。中国平安在香港联合交易所及上海证券交易所两地上市。

 

中国平安致力于成为国际领先的科技型个人东方心经马报资料生活服务集团,在“东方心经马报资料+科技”、“东方心经马报资料+生态”的战略规划指引下,公司将创新科技聚焦于大东方心经马报资料资产、大医疗健康两大产业,深度应用于“东方心经马报资料服务、医疗健康、东方心经马报资料服务、东方心经彩图东方心经马报资料、城市服务”五大生态圈,为客户创造“专业,让生活更简单”的品牌体验。

分享到:
第一东方心经马报资料网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一东方心经马报资料网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 平安920 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  狮航调查波音失误 狮航调查波音失误是怎么回事?
     著 名苹果店重新开业 苹果旗舰店地址在哪?
    [银行]  中国农行新行长到任 毕业于五道口
     9月20日在售高收益银行东方心经马报产品一览
    [股票]  十大券商:黄金牛市才刚刚开始 更多中长期资金望
     尾盘1分钟发生了什么?瞬间成交225亿 外资跑了1
    [基金]  2019年赚钱的公募基金都有谁 2019年赚钱基金排名
     大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  原油暴涨暴跌波及化工产业 去年苯乙烯价差超600
     沙特油田遭无人机袭击 美布两油暴涨
    [股评]  明日最具爆发力六大黑马(9/24)
     机构强推买入 六股成摇钱树(9/24)
    [港股]  港股通中秋休市安排2019:开市时间9月16日起
     阿里20亿美元全资收购网易考拉并领投网易云音乐
    [美股]  苹果iOS 13更新失败常见问题解决方法汇总
     谷歌实现量子霸权?能将耗时一万年运算缩至200秒
    [外汇]  华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
     17日人民币对美元汇率中间价下调73个基点
    [债券]  中国10年国债收益率 今年波幅七年来最小
     日本超越中国 成美债最大海外持有国
    [黄金]  2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
     中国为何不把存美国黄金运回?因为美国不敢私吞
    [东方心经马报]  临近“十一”黄金周多景区降票价 有你想去的吗?
     指甲上的月牙是身体“晴雨表”?真相一定要知道
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [东方心经彩图]  鄂尔多斯楼市复活?中介:房价处在高点 不具投资
     2019年房贷利率是多少?2019年房贷利率上浮了吗
    [东方心经马报资料]  预售20.00万起,全新一代丰田RAV4荣放开启预售,
     老外把这10个牌子的车吹上天了,但有些真有点水

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一东方心经马报资料网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客东方心经马报及投资指导,凡是以第一东方心经马报资料网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一东方心经马报资料网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息