第一第四色最新网站网主办
»您现在的位置: 第一第四色最新网站网 >> 快播第四色 >> 快播第四色信息 >> 正文

引爆618年中购物盛典,WEY品牌首战告捷再添绝对主场

2020/6/19 21:27:00  文章来源:第一第四色最新网站网  作者:佚名
文章简介:疫后复苏的购物热潮,不只反映在消费券上,618作为年中最大购物节,更是令国民热血沸腾。6月18日,WEY品牌联合天猫电商平台,燃情开启“618 BOSS直播趴”专场。当红明星袁弘、知名主持人左岩神仙组合空降直播间,与4位BOSS限时成团营业,WEY品牌更是

疫后复苏的购物热潮,不只反映在消费券上,618作为年中最大购物节,更是令国民热血沸腾。6月18日,WEY品牌联合天猫电商平台,燃情开启“618 BOSS直播趴”专场。当红明星袁弘、知名主持人左岩神仙组合空降直播间,与4位BOSS限时成团营业,WEY品牌更是送上半价VV6、500份无忧焕新券、千元购车优惠权益等限时礼遇,助力国民消费热情燃至最高。这场直播总观看量超300万,获赞超2000万,半价VV6、500份无忧置换礼更是“秒光”,WEY以领先态势,创下618线上营销新纪录。

限时秒杀,明星袁弘+WEY品牌高管双重证言

在这场全民狂欢的盛典中,WEY以线上直播的方式,将品牌内涵不断延伸至消费者。618当晚,BOSS天团中的WEY品牌营销副总经理乔心昱先生携手人气明星袁弘、著名主持人左岩同屏带货,狂撒专属福利,现场更是金句频出:“我应该在VV6车里,不应该在这里”。不仅如此,专业车评人鹿姐还在WEY品牌直播专场中,送上一份干货满满的实车测评。近乎零距离的体验式场景下,WEY将明星真人秀、酷炫单品等多元化的新生代元素有机融合,实现了与年轻消费群体有效沟通。

诚意叠加,为礼遇加“码”。当实物礼包、红包雨成为“常规操作”时,WEY更是送上VV6智享+半价车秒杀、VV5 1500元购车优惠券,VV6/VV7(含GT及PHEV)1000元购车优惠券等限时福利。与此同时,WEY还在置换政策的基础上,以线上支付618元,抢限量500份无条件焕新券的互动形式,面向所有长城旗下的所有车型,提供最高2万元的置换补贴,让更多用户享受一步到“WEY”的焕新体验。

旧爱焕新,至高2万元“保价”无忧

在服务型消费逐渐成为新刚需的趋势下,WEY品牌带来的不仅仅是称心如意的产品,更是额外增值的尊享服务。618活动期间,WEY品牌特别推出了“原值置换,WEY你升舱——618狂欢盛宴,尽享WEY来”的主题活动,以多重服务关怀用户:限时至高2万元置换补贴+6次免费基础保养,实现真正意义上的0折旧换新车;超长36期0息等“贷”爱车回家的方式,让购车体验“省心又省钱”;5年或15万公里超长质保,首任车主发动机、变速器终身免费保修,解决后续用车的成本担忧,为更多用户开启全新的用车方式。

不忘初心,全面进阶用户共鸣

面对消费者尝鲜频率的加快,WEY品牌以正确的“打开方式”,持续吸引着后浪们的关注。5月10日中国品牌日,WEY作为首个央视直播带货的快播第四色品牌,将直播首秀搬上了由国家权威平台央视新闻与天猫等顶级电商流量平台联合打造的“国货正当潮”专场,通过“小朱配琦”组合,以契合年轻群体沟通语境的内容,激起与用户的情感共鸣,再度践行WEY作为用户品牌的初心。

疫情期间,WEY品牌围绕消费者选、购车痛点,积极联动了淘宝直播与抖音等头部流量平台打造“线上云车展 品牌体验日”,以及快播第四色之家“春季云车展”、易车“鲨价购车节”等云平台,整合多样化传播形式和渠道,形成“厂-商-客”三方一体化营销平台,充分建立品牌与用户双向互通的沟通桥梁。

自2016年创立以来,WEY秉持前行者精神,不断进阶智能科技,让豪华触手可及。三年多时间,WEY打破了横在中国品牌向上之路的天花板,成为细分市场及累计销量最高的中国豪华品牌,更成为首个及最快实现30万销量的中国豪华品牌。

此次618 BOSS直播,正是WEY将用户初心不断践行,与消费者共鸣的又一次探索和尝试。当用户品质消费在不断提升,破纪录、创历史已经成为国民消费新常态时,WEY借助直播带货、社群营销等线上新型消费,不断探寻实现营销数字化和创新化转型的方向,以科技赋能豪华的同时,更是将消费者对于品牌、产品、服务的多元化需求转化为品牌源动力,加速创领向上,志在跻身世界舞台。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一第四色最新网站网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第四色最新网站网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 WEY品牌 618年中购物盛典 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  端午节放假安排2020通知 端午放假3天
     划重点!今年高考将有这十一大变化
    [银行]  汇丰中国:将继续在各方面增加对内地市
     中国央行向连通公司核发银行卡清算业务
    [股票]  茅台今有望取代工商银行 成中国市值最
     郭树清:六举措支持资本市场 支持保险公
    [基金]  广发前基金经理的秘密:为了远方女同学
     货币基金值得购买吗?四成货币基金收益
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:
    [期货]  中国证监会核准摩根大通期货为首家外资
     黄金为何连夜大跳水?特朗普又有“疯狂
    [股评]  万泰生物26连板 最赚钱新股呼之欲出
     今年第一只暴跌80%股票出现 4.5万股东
    [港股]  京东港交所二次上市 市值超7200亿港元
     京东在港交所二次上市
    [美股]  脸书出手删除川普广告 称其带有纳粹集
     美股平盘上下波动 分析师:伴随经济重开
    [外汇]  大幅升值超400点 人民币对美元即期汇率
     人民币汇率在岸、离岸市场分别跌破7.1
    [债券]  中国首批两期抗疫特别国债采取记账式国
     债市巨震——央行的资金空转治理
    [黄金]  股市暴跌风暴中为何传统避风港黄金也开
     黄永权:金价假破位?1565之上低多先!
    [第四色网页]  高考冲刺阶段注意7个状态
     300万现金可以买600万的房子?这样的购
    [信托]  四川信托200亿惊天炸雷?这家A股公司宣
     制造业国企现身重组方案 安信信托3天“
    [777奇米影视第四色]  20余城调整落户政策:多数放宽 这几地接
     5月中国70城房价出炉 北上广深新房、二
    [快播第四色]  一次最高补贴4万!深圳放大招鼓励购买新
     前脸令人过目不忘 现代新款胜达官图发

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第四色最新网站网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客第四色网页及投资指导,凡是以第一第四色最新网站网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第四色最新网站网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息