第一东方心经马报资料网主办
»您现在的位置: 第一东方心经马报资料网 >> 东方心经马报资料焦点 >> 新闻评论 >> 正文

中国女篮开门红什么情况?女篮亚洲杯:中国队大胜新西兰迎开门红

2019/9/26 10:12:28  文章来源:互联网  作者:佚名
文章简介:女篮亚洲杯:中国队大胜新西兰迎开门红  2019女篮亚洲杯24日在印度班加罗尔正式打响。在B组的一场较量中,开场后状态一度低迷的中国女篮在下半场一扫颓势,最终以67:44战胜新西兰队,迎来本届女篮亚洲杯的开门红。次节再战,中国队内线核心李月汝

  中国女篮开门红什么情况?女篮亚洲杯:中国队大胜新西兰迎开门红

  2019女篮亚洲杯24日在印度班加罗尔正式打响。在B组的一场较量中,开场后状态一度低迷的中国女篮在下半场一扫颓势,最终以67:44战胜新西兰队,迎来本届女篮亚洲杯的开门红。

  开场后,有备而来的新西兰队立足防守,频频造成中国队失误。愈发急躁的中国女篮手感持续冰凉,在首节结束时仅与对手战成8:8平。

  次节再战,中国队内线核心李月汝依旧陷入缠斗之中,新西兰队则多次突破得手反超比分。小将李缘在半场结束前挺身而出,她的两记远投帮助中国队21:17重新领先进入下半场。

  中国队在第三节开始提速,连续打成反击后迫使对方请求暂停。防守强度有所下降后,新西兰队在进攻端也毫无章法,只能依靠老将米凯拉·科克斯的远投苦苦支撑。武桐桐命中三分后,又在本节尾声快攻打成2+1,重新找回进攻节奏的中国队带着13分的领先优势进入末节。

  末节比赛,新西兰队展开反扑,安东尼娅·埃德蒙森上篮得手后一度将分差迫近至10分。关键时刻杨力维与李缘里突外投,为中国队锁定胜局。最终中国队67:44大胜新西兰。

  此役,邵婷和李缘各自为中国队贡献13分,李月汝得到6分、14个篮板。   

 

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一东方心经马报资料网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一东方心经马报资料网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  2019国庆70周年阅兵时长多久?2019十一国庆大阅兵
     70年登月在路上 探月工程概念股有哪些?
    [银行]  齐商银行11张罚单 银行的概念股有哪些?
     齐商银行11张罚单
    [股票]  华为5G手机Mate30国内发售:几十家上市公司受益
     北上资金还在继续买 这些个股增仓幅度超100%
    [基金]  2019年赚钱的公募基金都有谁 2019年赚钱基金排名
     大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  原油暴涨暴跌波及化工产业 去年苯乙烯价差超600
     沙特油田遭无人机袭击 美布两油暴涨
    [股评]  明日最具爆发力六大黑马(9/26)
     券商评级:三大指数下跌 九股迎来掘金良机(9/2
    [港股]  港股通中秋休市安排2019:开市时间9月16日起
     阿里20亿美元全资收购网易考拉并领投网易云音乐
    [美股]  分析师:低价iPhone 11拉低了iPhone平均售价
     蔚来东方心经马报资料暴跌28%:3年巨亏400亿 突然取消财报电
    [外汇]  华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
     17日人民币对美元汇率中间价下调73个基点
    [债券]  中国10年国债收益率 今年波幅七年来最小
     日本超越中国 成美债最大海外持有国
    [黄金]  2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
     中国为何不把存美国黄金运回?因为美国不敢私吞
    [东方心经马报]  70周年纪念币一套价格多少钱?2019建国70周年纪
     中国留学生入学率下跌 美国大学急寻对策
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [东方心经彩图]  买房送特斯拉?加拿大温哥华别墅起售价82.6万美
     2019房价走势新消息:楼市3大消息显示大势已变
    [东方心经马报资料]  10月25日上市! 丰田全新RAV4配多种动力系统
     广汽本田皓影正式亮相 预售18万元起

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一东方心经马报资料网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客东方心经马报及投资指导,凡是以第一东方心经马报资料网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一东方心经马报资料网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息