第一第四色最新网站网主办
»您现在的位置: 第一第四色最新网站网 >> 财经第四色最新网站 >> 图片新闻 >> 正文

新年第一天 中国首批“20后”刷屏

2020/1/2 9:44:27  文章来源:中国青年报、北京日报客户端  作者:佚名
文章简介:“哇……”随着一声响亮的啼哭,北京时间2020年凌晨0时20分,在位于北京妇产医院10层的分娩室里,首个“20后”新年宝宝出生了!此时,距离新年钟声敲响,刚刚过去20分钟。
“哇……”随着一声响亮的啼哭,北京时间2020年凌晨0时20分,在位于北京妇产医院10层的分娩室里,首个“20后”新年宝宝出生了!此时,距离新年钟声敲响,刚刚过去20分钟。

这个“20后”宝宝是个“小王子”。

新年第一天 中国首批“20后”刷屏_图1-1

北京诞下首个“20后”宝宝 北京日报


“看,是个男孩!这小脸蛋儿还挺胖的……”分娩室里,当助产士助产士将这个胖娃娃举到早已筋疲力尽的宝妈 荀女士面前时,她终于露出了笑容。

荀女士今年32岁,刚刚经历了生产的她,汗水浸湿了头发,目光一直追着护士手中的宝宝,疲惫的脸上洋溢着幸福的笑容。她头一天早上10点多就进了分娩室,经历了14个小时的煎熬,终于赶在一年中最喜庆的时刻迎来了自己的宝宝。此时,全程在一旁陪产的宝爸于先生终于松了一口气,他握紧妻子的手,不断轻声安慰着她。

不一会儿,护士给宝宝包上小花被,戴上小帽子,让他趴在妈妈的怀里,感受妈妈温暖的体温和熟悉的心跳。小家伙闭着眼睛、嘟着小嘴,不时抬起小手凑到嘴边,啃得口水直流。

来自山东的于先生特别心疼妻子,“她平时都是娇滴滴的,现在感觉她特别有力量,明明疼得直咬牙,可医生怎么教,她就怎么努力使劲。”于先生说,他马上就41岁了,老来得子是他这个新年最好的礼物。

之前,于先生一直想着给老婆准备花和礼物,结果匆忙间什么都没来得及准备。“我现在觉得,我一直陪在她旁边就是最好的礼物。”于先生说,小名我们之前就想好了,就叫小皮皮,因为他在妈妈肚子里很爱动,特别顽皮。

中国多个新年出生的“20后”宝宝受到了媒体的关注。暨南大学附属第一医院产妇叶女士通过剖腹产诞下一名男婴,体重3.39kg;

新年第一天 中国首批“20后”刷屏_图1-2

暨南大学附属第一医院迎来“20后”宝宝 信息时报


南京市妇幼保健医院迎来了第一个“20后宝宝”豆豆,体重七斤三两;

新年第一天 中国首批“20后”刷屏_图1-3

南京“20后”宝宝 江苏新闻


随着一阵阵的啼哭声,第一批“20后” 宝宝“糖果”在成都市妇女儿童中心医院降生。

新年第一天 中国首批“20后”刷屏_图1-4

“糖果”在成都市妇女儿童中心医院降生 封面新闻


1日也是第一批90后步入30岁的日子,看着20后出生,90后网友纷纷表示,永不认输!

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一第四色最新网站网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第四色最新网站网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  新年第一天 中国首批“20后”刷屏
     NBA和中国"牵线人"--NBA前总裁大卫·斯特恩逝世
    [银行]  恒丰银行前董事长:好处费要6亿 报销3亿发薪3亿
     巨贪8亿!恒丰银行原董事长姜喜运被判死缓 没收
    [股票]  分析员:中国央行降准属预期内 股市将有正面反
     A股春季行情启动 研报告诉你买什么
    [基金]  2019基金业绩冠军刘格菘取胜之道:选对方向 集中
     中证监:加快推进中港基金互认工作
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  消息称摩根大通寻求全资持有在中国的期货合资企
     宣布临时贸易协议后 中国11月进口美国大豆量激增
    [股评]  李大霄上周刚宣布和3000点永别 今天又连忙找补
     机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
    [港股]  腾讯获赔4524万元!全民枪战被判抄袭穿越火线地
     新昌集团将退市 专家:港交所对房企管控趋严
    [美股]  2019年 这些最富的美国人财富增加了25%
     美媒:全球股市市值直逼90万亿美元
    [外汇]  人民币汇率指数货币篮子权重调整 美元下降欧元上
     人民币中间价调升266点 创逾4个月来最高
    [债券]  专家:中国地方债规模有望超第四色最新网站债 稳投资重任愈
     央行官员:明年债市违约风险会继续暴露
    [黄金]  央行“量化失败”风险上升,金价有望冲击2000大
     中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
    [第四色网页]  小学5年级创业、6年级玩股票,14岁00后成霸气CE
     俞敏洪:要向马云学习 开始重视科技的应用
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [777奇米影视第四色]  2019美国售出的十处最贵豪宅 买主包括他们仨
     2019年中国楼市五大“反常”:小周期“失灵” 调
    [快播第四色]  首批15辆中国产特斯拉正式交付 车主均为员工
     国产特斯拉交付大幕开启 重塑中国电动车商业版图

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第四色最新网站网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客第四色网页及投资指导,凡是以第一第四色最新网站网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第四色最新网站网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息