OK Cache-Control: no-cache Content-Type: text/html Last-Modified: Fri, 19 Jun 2020 00:55:33 GMT Accept-Ranges: bytes ETag: "9cad4b56d445d61:0" Server: Microsoft-IIS/8.5 X-Powered-By: WAF/2.0 Date: Tue, 14 Jul 2020 20:38:45 GMT Connection: close Content-Length: 63461 中国证监会:排挤中国在美上市公司 受损害的是美国投资者_第一第四色最新网站网

第一第四色最新网站网主办
»您现在的位置: 第一第四色最新网站网 >> 财经第四色最新网站 >> 监管机构 >> 证监会 >> 正文

中国证监会:排挤中国在美上市公司 受损害的是美国投资者

2020/6/19 8:45:39  文章来源:第一财经  作者:佚名
文章简介:6月18日,在第12届陆家嘴论坛上,中国证监会副主席方星海就中概股相关问题发表看法。方星海表示,中概股在美国上市是一件互利的事情,有利于中国公司的发展,有利于美国投资者获取更高的投资收益,也有利于纽约这个国际第四色最新网站中心真正发挥作用。这是一
     6月18日,在第12届陆家嘴论坛上,中国证监会副主席方星海就中概股相关问题发表看法。

  方星海表示,中概股在美国上市是一件互利的事情,有利于中国公司的发展,有利于美国投资者获取更高的投资收益,也有利于纽约这个国际第四色最新网站中心真正发挥作用。这是一个互利的事。希望美国证监会、美国上市公司会计监管委员会与我们合作,一起坐下来解决问题,而不是隔空喊话。

  “美国有部分政客在使用各种举措排挤中国在美国的上市公司。但大家仔细看,其实也是雷声大雨点小。因为这些在美国的上市公司谁是投资者?美国人是投资者。所以美国政府也不能下手太狠,否则最后受损害的还是美国投资者。”

  方星海指出,中国证监会对此一向主张合作。美国上市公司会计监管委员会说现在没有办法完整检查中国的会计师事务所,需要抱着解决问题的心态,坐下来一起找到解决方案。
分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一第四色最新网站网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第四色最新网站网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。