OK Cache-Control: no-cache Content-Type: text/html Last-Modified: Mon, 29 Jun 2020 11:23:05 GMT Accept-Ranges: bytes ETag: "dcb858a874ed61:0" Server: Microsoft-IIS/8.5 X-Powered-By: WAF/2.0 Date: Mon, 06 Jul 2020 19:35:36 GMT Connection: close Content-Length: 64559 美军和解放军战机又同时现身台湾西南空域 台媒:频率罕见_第一第四色最新网站网

第一第四色最新网站网主办
»您现在的位置: 第一第四色最新网站网 >> 财经第四色最新网站 >> 港澳台 >> 正文

美军和解放军战机又同时现身台湾西南空域 台媒:频率罕见

2020/6/29 19:19:57  文章来源:第一第四色最新网站网  作者:佚名
文章简介:美国军机再度现身台湾西南空域,而解放军战机当天也出现在台湾西南空域。对于最近几个月美国军机和解放军战机在台湾附近的高频率出现,台亲绿媒体《自由时报》表示“堪称近年来罕见”。
台媒称6月29日美国军机再度现身台湾西南空域,而解放军战机当天也出现在台湾西南空域。对于最近几个月美国军机和解放军战机在台湾附近的高频率出现,台亲绿媒体《自由时报》表示“堪称近年来罕见”。

美军和解放军战机又同时现身台湾西南空域 台媒:频率罕见_图1-1

《自由时报》报道截图

据台湾亲绿媒体《自由时报》6月29日报道,本月解放军战机已经10次接近台湾外围空域,解放军战机在6月29日上午10点58分再次飞入台湾西南“防空识别区”,当时正好有一架美国RC-135U侦察机在附近。报道宣称台军通过广播进行解放军战机进行了“驱离”。

美军和解放军战机又同时现身台湾西南空域 台媒:频率罕见_图1-2

美侦察机出现在台湾西南空域。图源:《自由时报》

美国空军RC-135侦察机(资料图)

就在前一天,在巴士海峡上空和台湾东部外海空域也有美军和解放军战机现身。6月28日,北京大学海洋研究院成立的“南海战略态势感知计划”推特平台SCSPI显示,当天一架美国海军P-8A“海神”侦察机现身巴士海峡,其间疑似还有一架P—3C电子侦察机现身;日本防卫省统合幕僚监部当天也发布消息称,两架解放军轰-6轰炸机自东海空域穿越宫古水道空域,来到台湾东部外海空域。

美军和解放军战机又同时现身台湾西南空域 台媒:频率罕见_图1-4

“南海战略态势感知计划”推特平台公布的6月29日美军RC-135U侦察机飞行路线

针对美军舰机频繁现身台海,中国国防部曾用“三个严重”回应。中国国防部发言人任国强曾表示,近一段时间以来美方在台湾问题上消极动作不断,严重干涉中国内政,严重破坏台海和平稳定,严重毒化中美两国两军关系,“向台独势力释放错误信号,是极其危险的”,中国绝不允许外国势力打“台湾牌”,绝不容忍任何形式的“台独”分裂图谋和行径。他说,解放军进行战备巡航等军事行动旨在维护国家主权和领土完整,维护台海地区和平稳定,维护两岸同胞的共同利益。
分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一第四色最新网站网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第四色最新网站网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 台湾西南空域 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)