第一第四色最新网站网主办
»您现在的位置: 第一第四色最新网站网 >> 第四色网页 >> 投资有道 >> 奢侈品 >> 正文

精工将推出史上最贵手表 约人民币130万元

2020/4/14 17:33:01  文章来源:网易时尚  作者:佚名
文章简介:日本精工控股将于6月以主力高档手表品牌“Grand Seiko(GS)”推出创历史最高价的2000万日元(不含税,约合人民币130万元)的手表,全球限量10块。这是精工此前最高价格(800万日元,约合人民币53万元)的2.5倍。

日本精工控股将于6月以主力高档手表品牌“Grand Seiko(GS)”推出创历史最高价的2000万日元(不含税,约合人民币130万元)的手表,全球限量10块。这是精工此前最高价格(800万日元,约合人民币53万元)的2.5倍。


这款2000万日元的手表将在全球限量销售10块。表盘上镶嵌细长的钻石和蓝宝石,呈圆周状,由获得黄绶奖章(日本的一种荣誉,用于奖励业务精英)的雕刻师等在长野县诹访地方的手表工房手工组装。最长续航时间为8天,显示时间精度的平均月误差仅为10秒。其精致程度超过2019年上市的800万日元的款式(最长续航时间3.5天,平均月误差15秒)。


精工西从3年前开始对品牌进行重塑,瞄准了20到30多岁的“千禧一代”。据精工表示,这一群体对品牌的先入之见较少,觉得GS“属于具备功能性、区别于大叔们戴的劳力士的高档手表”(中村社长)。从此前最高价的800万日元款式来看,购买顾客也与瑞士表完全不同。精工社长中村吉伸信心十足地表示,“将向厌倦了瑞士表的消费者宣传”。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一第四色最新网站网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第四色最新网站网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 史上最贵手表 Grand Seiko(GS) 日本精工 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  惨淡!年产500亿元的玩具之都今年还没
     财新网就《高管性侵养女事件疑云》一文
    [银行]  有关研究报告认为短期内第四色网页收益率或将
     银行热推虚拟信用卡 “白户”申请还会
    [股票]  超500家影视公司被注销 行业洗牌开始 
     传中信证券、中信建投可能合并 回应称
    [基金]  私募爆雷数亿元下落不明 五百投资者艰
     货币基金值得购买吗?四成货币基金收益
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:
    [期货]  油价争端背后:俄想试探美页岩油底线 
     墨西哥终点头 OPEC+达成日减产970万桶
    [股评]  大牛股金健米业闪崩跌停:近50万手排队
     游资错失的大牛股又涨停了!股东人均身
    [港股]  瑞幸神话破灭 但神州租车和神州优车7个
     瑞幸咖啡余波:神州租车恢复交易 神州
    [美股]  餐饮每6分钟倒闭一家 美团抽成26%惹众
     罕见巨亏1.35万亿日元!日本首富被坑惨
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价跌破7.11
     三连升 人民币兑美元中间价上调265个基
    [债券]  "捡钱"机会来了?没钱没股也能买,7只
     年内3次降准累计投放1.75万亿 降准如何
    [黄金]  股市暴跌风暴中为何传统避风港黄金也开
     黄永权:金价假破位?1565之上低多先!
    [第四色网页]  精工将推出史上最贵手表 约人民币130万
     连花清瘟胶囊背后的男人:靠5条虫子发
    [信托]  银行第四色网页品预期收益率跌破4% 险资认购
     安信信托又添22.7亿诉讼,浙商银行、长
    [777奇米影视第四色]  二季度房地产市场有望逐步恢复 房住不
     太火爆了!600万以下房子都快卖没了 深
    [快播第四色]  别克新GL8 Avenir家族今日上市 提供3种
     领克06已完成新车申报 预计今年8月份正

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第四色最新网站网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客第四色网页及投资指导,凡是以第一第四色最新网站网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第四色最新网站网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息