第一第四色最新网站网主办

开学了 张子枫赵今麦的萌新眉你一定需要

2019/9/6 9:27:24  文章来源:瑞丽网  作者:佚名
文章简介:张子枫赵今麦  这种眉形没有锋利的眉峰,有着特别自然的弧度,眉尾稍微下降,给人感觉非常纯天然。赵今麦萌萌的自然弯曲  我们画的时候需要把眉峰拉下来一点,眉眼距小了,给人的感觉更温和。

  Hello AV8D!愉快的暑假结束了,要开学的小朋友们,是不是超级激(bei)动(shang)呢!

  话说瑞酱可是很盼望呢,尤其是迎来了新一届小仙女、小嫩肉们的报道。

  下面这位萌新,就成功的吸引了瑞酱的眼球~

中戏门口的蒋依依

中戏门口的蒋依依

  简单的绿色T恤搭配伪素颜少女妆,中戏门口的蒋依依,给人一种阳光可爱、超具亲和力的feel~

蒋依依笑得如沐春风

蒋依依笑得如沐春风

  别看此刻的她笑得如沐春风,作为大一新生,蒋依依也是很紧脏呢~她说:“在报道前晚,激动得一直睡不着觉。”

  也是,一旦踏入新环境就意味着即将面临很多新挑战,比如,如何给新同学和老师留下好印象,获得好人缘都是萌新们担心的重点。

蒋依依

蒋依依

  蒋依依同学就很聪明啦,报道时,打扮得漂亮可爱又不做作跟以往精致妆容的她相比,少了攻击性,让人充满好感!这谁扛得住呀!别拦我,我要和她做朋友!

  其实相比大红唇和烟熏妆,对于上学和上班的仙女们来说淡妆真的更为安全和拉近距离感。并且颜色低调并不代表会耽误颜值。

淡妆

淡妆

  眉毛直接影响一个人的精气神。所以即使不化妆也不能不画眉毛!并且眉毛风格不同,有时候整个人的气质完全不同。

  一字眉的蒋依依和萌新眉的蒋依依,都好看。但一个妩媚一个干净,整个人传达出来的信号完全不同对不对?

蒋依依一字眉

蒋依依一字眉

一字眉

一字眉

  什么是萌新眉?

  字面上就可以看出来,就是萌萌的,新鲜又可爱,让人看了好感度倍增的眉毛。

  除了蒋依依,张子枫、赵今麦等,很多90后女星都喜欢这款眉形,还蛮适合少女的呦。

张子枫

张子枫

赵今麦

赵今麦

  这种眉形没有锋利的眉峰,有着特别自然的弧度,眉尾稍微下降,给人感觉非常纯天然。

萌新眉

萌新眉

  另外,萌新眉不能太细太长。它是自带减龄感的一种眉形,太细太长的眉毛就容易显老了。

张子枫萌新眉

张子枫萌新眉

  怎么画好萌新眉?萌新眉其实画起来并不难。它追求的是一种“画过像没画过”的自然感,手残宝宝也可以轻松get!

  01

  萌萌的自然弯曲

萌萌的自然弯曲

萌萌的自然弯曲

  萌新眉之所以让人没有攻击性,主要是眉峰平缓,眉型有自然的弧度。

赵今麦萌萌的自然弯曲

赵今麦萌萌的自然弯曲

  我们画的时候需要把眉峰拉下来一点,眉眼距小了,给人的感觉更温和。

  02

  天然新鲜的毛茸感

天然新鲜的毛茸感

天然新鲜的毛茸感

  萌新眉是从野生眉发展而来的,毛茸感是它的一大特点,就像是拥有天然好眉毛一样,但是要修掉一些杂毛再修平个小尖峰。然后用眉粉来填充。

  颜色选择也要注意,浅色用在眉头,深色用在眉尾,勾勒眉毛形状用中间色。

  不同的颜色之间要过渡均匀,注意不要出现色差。

  瑞酱推荐

兰芝双色立体气垫染眉液

兰芝双色立体气垫染眉液

  ▲兰芝双色立体气垫染眉液185元/6g

  满足眉妆新手的需求,更能精准描绘眉形。

MAC魅可造型眉粉组合

MAC魅可造型眉粉组合

  ▲MAC魅可造型眉粉组合 265元

  粉质细腻,上色自然,持久不易掉色。使眉部饱满,富有层次感。高光提亮眉骨,增加立体感。

法国娇兰眉粉

法国娇兰眉粉

  ▲法国娇兰眉粉

  380元/4g

  配备浅淡、中度和深浓三种眉粉,再加上光影粉和双头眉棒,可随心塑造时尚心仪的美丽眉形。

  怎么样,baby学会了吗?

  开学报道,不管是新生还是学姐,想要获得好人缘,想要留下好印象,不妨试试萌新眉哟!

  人见人爱花见花开的小仙女,就是你啦!

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一第四色最新网站网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第四色最新网站网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 蒋依依 张子枫 赵今麦 开学 眉粉 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  新华社五问猪肉价格:会拉动整体物价大幅上涨吗?
     机长不在航班将延误2小时 乘客把客机开到目的地
    [银行]  银行怎么了?六大银行上半年减员近3.5万人
     才半年时间!六大银行就减少3.5万人,还关了277
    [股票]  A股现抢筹行情:国家队跑步进场 北向资金流入近
     北向资金今天净流入近92亿 今年来净流入突破140
    [基金]  2019年赚钱的公募基金都有谁 2019年赚钱基金排名
     大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  油价调整蕞新消息:9月3日24时 本轮成品油上调板
     消息人士:中国考虑大幅放开期货市场 以吸引海外
    [股评]  周五机构一致看好的十大金股(9/6)
     明日最具爆发力六大黑马(9/6)
    [港股]  小米120亿回购引争议:现金流承压 谁在抛售谁被
     No zuo no die!国泰航空19天蒸发超百亿,遭强烈
    [美股]  苹果2019年秋季发布会什么时候 相关产业链概念股
     百度广告困境:代理商无奈 广告主逃离
    [外汇]  突发!美元兑人民币逼近7.2!触及7.18345
     人民币对美元汇率中间价报7.0211元 下调75个基点
    [债券]  日本超越中国 成美债最大海外持有国
     中城集团旗下多支债券违约 14亿银行存款被冻结
    [黄金]  黄金疯涨!六年前血战华尔街的“中国大妈”解套
     刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
    [第四色网页]  开学了 张子枫赵今麦的萌新眉你一定需要
     一家成人电影公司烧掉了15000名演员的真实资料
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [777奇米影视第四色]  2019年下半年房价走势会如何?房价会跌吗?
     中国房企海外融资大幅缩水 环比下跌近八成
    [快播第四色]  特斯拉App宕机是怎么回事?为什么特斯拉App宕机事
     途观L七座版将于成都车展上市,与汉兰达正面交锋

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第四色最新网站网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客第四色网页及投资指导,凡是以第一第四色最新网站网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第四色最新网站网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息