OK Cache-Control: no-cache Content-Type: text/html Last-Modified: Thu, 14 May 2020 01:28:58 GMT Accept-Ranges: bytes ETag: "592b1aa8f29d61:0" Server: Microsoft-IIS/8.5 X-Powered-By: WAF/2.0 Date: Mon, 01 Jun 2020 13:03:48 GMT Connection: close Content-Length: 64173 大学正常复课前景惨淡 哈佛宣布秋季开放校园_第一第四色最新网站网

第一第四色最新网站网主办
»您现在的位置: 第一第四色最新网站网 >> 第四色网页 >> 生活第四色网页 >> 出国留学 >> 正文

大学正常复课前景惨淡 哈佛宣布秋季开放校园

2020/5/14 9:28:22  文章来源:美国中文网  作者:佚名
文章简介:记者李州波士顿报道美国传染病专家AnthonyFauci博士本周为秋季开学描绘了一幅黯淡的前景之后,麻州当地大学正在为各种各样的情况做准备。Fauci博士周二在国会作证时警告说,今年秋季开学期间可能无法及时研制出疫苗,这让大学面临的情况会变得更加糟
美国中文网记者李州波士顿报道 美国传染病专家Anthony Fauci博士本周为秋季开学描绘了一幅黯淡的前景之后,麻州当地大学正在为各种各样的情况做准备。

Fauci博士周二在国会作证时警告说,今年秋季开学期间可能无法及时研制出疫苗,这让大学面临的情况会变得更加糟糕。

波士顿东北大学表示,他们已经考虑了Fauci博士的警告。该大学告诉学生们,他们计划在秋季重新开放校园,同时实施新的安全规程。