第一第四色最新网站网主办
»您现在的位置: 第一第四色最新网站网 >> 第四色网页 >> 生活第四色网页 >> 出国留学 >> 正文

美国大学最新排名公布!这所高校连续第九年夺冠

2019/9/10 10:33:01  文章来源:美国中文网  作者:佚名
文章简介:根据《美国新闻与世界报道》的最新排名,普林斯顿大学连续第九年被评为全美排名第一的大学,威廉姆斯学院连续第17年被评为全美文科院校第一名。美国新闻与世界报道称,今年的排名首次将第一代大学生的毕业率纳入综合排名标准之一。

美国大学最新排名公布!这所高校连续第九年夺冠_图1-1

  根据《美国新闻与世界报道》的最新排名,普林斯顿大学连续第九年被评为全美排名第一的大学,威廉姆斯学院连续第17年被评为全美文科院校第一名。

  每年,美国新闻与世界报道都会更新其排名,新出炉的排名也被为是评测美国大学优劣的黄金标准。今年,评委会对全美1400所高校进行评测,重点以学术质量、毕业率,学生保有率和社会流动性等为评测标准。

  【相关阅读:华尔街日报全美大学排名出炉 私校远高于公校】

  美国新闻与世界报道称,今年的排名首次将第一代大学生的毕业率纳入综合排名标准之一。

  此外,今年还增加了一项新排名:社会流动性排名,新排名旨在“评估哪些学校更好地服务于代表性不足的学生”,并以联邦佩尔助学金的发放为参考,分析了低收入学生的入学率和毕业率。

  美国新闻与世界报道主编卡斯特罗(Kim Castro)表示:“三十多年来,我们收集并分析了全美数千所大学的数据,帮助学校排名。我们发现,最好的机构是致力于在学术和财务上支持他们的学生,直至毕业。他们吸引高素质的教授,让研究生取得成功。”

  排名如下:

  最佳综合院校

  1.普林斯顿大学(NJ)

  2.哈佛大学(MA)

  3.哥伦比亚大学(NY)(并列)

  3.麻省理工学院(MA)(并列)

  3.耶鲁大学(CT)(并列)

  最佳文理学院

  1. Williams学院(MA)

  2. Amherst学院(MA)

  3.Swarthmore学院(PA)(并列)

  3.Wellesley学院(MA)(并列)

  最佳公立院校

  1.加州大学洛杉矶分校

  2.加州大学伯克利分校

  3.密歇根大学安娜堡分校

  最佳公立文理学院

  1.美国海军学院(MD)

  2.美国军事学院(纽约)

  3.美国空军学院(CO)

  社会流动性最佳公立院校

  1.加州大学河滨分校

  2.加州大学圣克鲁兹分校

  3.加州大学欧文分校

  社会流动性最佳公立文理学院

  1.康奈尔大学(IA)

  2.Agnes Scott学院(GA)

  3.Houghton学院(NY)

  完整排名请访问:www.usnews.com/best-colleges/rankings/national-universities

  不过,好学校对学生们来说也是有“代价”的,那就是学费高。比如9年第一的普林斯顿,每年学杂费超过73450元,如果4年顺利毕业,总花费高达293000元多。哈佛、耶鲁等顶尖学校也都差不多。

  然而正如我们提过的一样,如今很多私校给奖学金助学金越来越大方,大部分学生都能拿到各种形式的补助,最后的费用并不比读公校高多少。比如普林斯顿的补助政策就很慷慨,虽然学费标价高,但实际上学生负债率却是全国最低的之一,只有4%的学生在毕业时负有学债,债务平均也只有7500元。

分享到:
第一第四色最新网站网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第四色最新网站网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国统计局:8月CPI同比上涨2.8% 食品价格上涨1
     iG晋级S9!2019年IG对阵TES比赛回顾
    [银行]  日照银行等42款APP违规 第四色最新网站领域多个APP遭点名
     这家银行怎么了?10个月5名中高层落马!银行反腐
    [股票]  上轮小牛市的大牛股又火了 今天惊现39个涨停板
     题材股的炒作要点 这篇文章都说到了
    [基金]  2019年赚钱的公募基金都有谁 2019年赚钱基金排名
     大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  油价调整蕞新消息:9月3日24时 本轮成品油上调板
     消息人士:中国考虑大幅放开期货市场 以吸引海外
    [股评]  明日最具爆发力六大黑马(9/10)
     机构强推买入 六股成摇钱树(9/10)
    [港股]  阿里20亿美元全资收购网易考拉并领投网易云音乐
     阿里20亿美元收购网易考拉 领投网易云音乐7亿美
    [美股]  新iPhone或9月20日正式开售 中国市场拿到首发
     iPhone 11背部Logo改为整体居中:方便反向无线充
    [外汇]  突发!美元兑人民币逼近7.2!触及7.18345
     人民币对美元汇率中间价报7.0211元 下调75个基点
    [债券]  日本超越中国 成美债最大海外持有国
     中城集团旗下多支债券违约 14亿银行存款被冻结
    [黄金]  黄金疯涨!六年前血战华尔街的“中国大妈”解套
     刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
    [第四色网页]  美国大学最新排名公布!这所高校连续第九年夺冠
     卸任在即!马云最后一天上班 现场人山人海
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [777奇米影视第四色]  2019年下半年房价走势会如何?房价会跌吗?
     中国房企海外融资大幅缩水 环比下跌近八成
    [快播第四色]  一个人开车也被罚?交警:这两种情况,见一次罚
     二师兄玩车 |不止于“大”,2020款途昂亮相成都

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第四色最新网站网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客第四色网页及投资指导,凡是以第一第四色最新网站网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第四色最新网站网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息