第一第四色最新网站网主办
»您现在的位置: 第一第四色最新网站网 >> 第四色网页 >> 第四色网页聚焦 >> 正文

雀巢Garden of Life倡导自然原生力,引领健康生活新主张

2020/6/29 16:41:04  文章来源:第一第四色最新网站网  作者:佚名
文章简介:膳食营养补充剂作为2020年这个特殊年份,消费者选择的热点,其背后反应的是消费者对于健康的极大关注。据天猫国际数据显示,1到5月份,其整体海外膳食补充剂大盘较去年增长约20%;而个别营养补充剂品类增长甚至达到50%到100%之间;例如市场上大热的VC

  膳食营养补充剂作为2020年这个特殊年份,消费者选择的热点,其背后反应的是消费者对于健康的极大关注。据天猫国际数据显示,1到5月份,其整体海外膳食补充剂大盘较去年增长约20%;而个别营养补充剂品类增长甚至达到50%到100%之间;例如市场上大热的VC和益生菌。

  面对琳琅满目的膳食补充剂品牌,其实人们的需求也越来越多样化、个性化。而消费倾向和选择的升级,也反馈在膳食补充剂其产业升级和创新升级消费者,特别是自媒体时代,成分党和科普专家教育下的消费者,不但对膳食补充剂的种类和营养成分有着严格的要求,更是越来越关注它们的原料产地和生产方式,有机的、清洁的高品质膳食补充剂获得了越来越多人的青睐。近日,来自美国的有机膳食品牌雀巢Garden of Life开启“爱上原生力”系列活动,为消费者提供更多个性化营养补充方案。

  来自美国的雀巢Garden of Life是知名高端天然有机膳食补充剂品牌,在美国中高产人士中享有极高的社会声誉。它坚持有机更纯净、营养全保留、安全可追溯、技术更先进和节能更环保的独特品牌理念,在全球筛选有机农场,采用真正的、天然的、健康的食物作为原材料。

  雀巢Garden of Life主张用大自然赋予的与生俱来的原生力量,来增强人们生命的原生健康能量。原生,是指没有经过修改或者优化的纯净状态。原生环境中,自然界按原有的过程进行物质转化、物种演化,进行能量和信息的传递。

  理念原生,纯天然的健康管理,拒绝工业生产的高效率,用自然、严格、正确的方法获取食物;工艺原生,先进的全食物提取技术,提取食物对人体原始且优质的有益营养素;成分原生,只选有机农场里的绿色食材,拒绝添加剂、防腐剂等人工成分。

  当所有人都专注于工业生产的高效率时,雀巢Garden of Life仍执着于对健康事业的不妥协,用严格且正确的方法行事。追求非凡的健康始于非凡的成分,雀巢Garden of Life严选美国有机农场绿色食材,从天然无公害的食物中获取优质的营养物质,帮助改善人体健康;遵从“全食物”的理念,以较小程度加工食物而保留其原始营养素,使维生素、矿物质及人体所需微量元素不被破坏而被人体更有效的吸收利用;所有原料可追溯,在什么地方种植、采用何种耕种技术等关于食物的一切相关信息消费者均可得知,保证产品质量安全可靠;先进的生产技术,保证膳食补充剂的天然纯净;坚持环保的理念,所有生产过程都采用可再生清洁能源。

图片2.png

  2020年,突如其来的新冠病毒让人们认识到慢生活的必要性,进入了一种“原生态”的生活状态中;人们对健康的关注度日渐升级,由表及里;更优质的营养补充,更自然的生活方式,成为了人们对追求健康的价值共识。

图片1.png

  雀巢Garden of Life “mykind”高端天然有机维生素系列产品

  近日,雀巢Garden of Life携手电商巨头京东,在“京东星店长”活动中为消费者提供了更低价的优惠和更优质的服务,助力用户和消费者实现健康生活方式的升级。原生的健康需要原生的力量来呵护,此次活动通过对“原生力”的呈现与倡导,进一步触发消费者产生情感上的共鸣与互动。

  雀巢Garden of Life于2017年通过跨境电商平台进入中国市场。品牌产品研发与质量监管部门副总裁Jeffrey B. Brams介绍:雀巢Garden of Life获得了包括有机认证在内等10项以上权威认证,是美国本土知名的自然有机膳食补充剂品牌。雀巢健康科学大中华区总裁顾欣鑫女士表示:随着国内人们生活节奏的加快和营养观念的升级,追求更好的营养补充成为共识;雀巢Garden of Life满足了越来越多追求原生、健康的中国消费者对高端膳食营养补充剂的需求。

  雀巢Garden of Life产品研发与质量监管部门副总裁Jeffrey B. Brams

  其品牌旗下的益生菌家族系列的明星产品——女性益生菌,一粒胶囊含有500亿活的益生菌,16种菌株;专门守护女性健康,支持肠胃消化功能有,有益调节免疫系统。

  意大利佩鲁贾大学团队2008年发表在Clinical & Experimental Immunology杂志的文章中指出:人体70%的免疫系统在肠道,肠道是抵御有突害病原菌的第一道防线;益生菌定植肠道免疫细胞,可有效激发免疫应答;实现肠道细胞的强力粘附,抑制、取代和对抗致病菌,改善肠道微生态平衡;协助免疫系统发出正确的、免疫细胞之间的通信“信号”,防止过度反应。(Vighi G, et al. Allergy and the gastrointestinal system. Clin Exp Immunol. 2008; 153(Suppl 1): 3-6)

  益生菌家族系列产品更采用了CSP干燥双层瓶设计,确保菌株活性;低水活性植物胶囊,二次防护,维持菌株活性;菌株对胃酸和胆汁耐受性强,更高比例的活性菌株抵达并定植肠道,更具活力。

  面对数不胜数的膳食补充剂,消费者不再满足于品牌的名气或者产品的功效,而是更加忠于内心的需求与追求个性的凸显。秉承原生主义,坚持有机更纯净、营养全保留和安全可追溯的雀巢Garden of Life获得了越来越多人的青睐。

分享到:
第一第四色最新网站网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第四色最新网站网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 雀巢Garden of Life 膳食营养补充剂 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中消协点名罗永浩:带货商品售价高 虚
     油价调整消息 汽柴油市场仍旧不稳定
    [银行]  农行员工虚假第四色网页诈骗692万元 被害者未
     柜台买的银行第四色网页竟是“高仿”产品? 
    [股票]  造纸业景气触底向上趋势确立 造纸业概
     中国商飞ARJ21客机交付三大航空 航天相
    [基金]  天弘基金郭相博:医药板块遥遥领先,还
     2020年6月24日QDII基金定投收益排名
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:
    [期货]  成品油价再次调整 未来油价还会继续上
     油价迎来首次上调 下次油价调整时间是
    [股评]  打通制度最后一公里 A股静待红筹企业“
     京东方(成都)智慧系统创新中心落地高
    [港股]  调研上市公司剧增160% 低利率风险来袭
     民商创科2020财年收益超10亿港元 与母
    [美股]  瑞幸咖啡今日纳斯达克停牌 瑞幸咖啡正
     瑞幸咖啡明日停牌:2020至今新增企业18
    [外汇]  多头陷阱是什么? 遇到多头陷阱要怎么
     大幅升值超400点 人民币对美元即期汇率
    [债券]  中国首批两期抗疫特别国债采取记账式国
     债市巨震——央行的资金空转治理
    [黄金]  今日周大福金价价格 周大福黄金多少钱
     今日中国黄金金价价格 中国黄金价格多
    [第四色网页]  个人投资者投什么产品比较好?有什么风
     这类诈骗瞄准90后大学生:突然之间欠贷
    [信托]  四川信托200亿惊天炸雷?这家A股公司宣
     制造业国企现身重组方案 安信信托3天“
    [777奇米影视第四色]  青岛12.35平房子卖84万 学区价值成硬核
     深圳“打新潮”、北京“急刹车” 中国
    [快播第四色]  新款斯巴鲁森林人正式上市 售价22.38-
     北京2987人抢一个小客车指标 创历史新

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第四色最新网站网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客第四色网页及投资指导,凡是以第一第四色最新网站网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第四色最新网站网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息