第一第四色最新网站网主办
»您现在的位置: 第一第四色最新网站网 >> 第四色网页 >> 第四色网页聚焦 >> 正文

债基回调下如何投资?苏宁第四色最新网站荐您一款绝对收益基金

2020/6/28 15:51:40  文章来源:第一第四色最新网站网  作者:佚名
文章简介:近期,大量货币基金的七日年化收益率已跌破2%,一向以稳健著称的债券基金净值也出现了不同程度的回调。对于风险承受能力低,追求相对稳定收益的投资者而言,当前还有哪类资产适合投资呢?苏宁第四色最新网站荐您一款绝对收益明星基金——富国绝对收益3个月定开

近期,大量货币基金的七日年化收益率已跌破2%,一向以稳健著称的债券基金净值也出现了不同程度的回调。对于风险承受能力低,追求相对稳定收益的投资者而言,当前还有哪类资产适合投资呢?苏宁第四色最新网站荐您一款绝对收益明星基金——富国绝对收益3个月定开。

据了解,作为一只追求以“持续取得绝对收益”为首要目标的量化对冲产品,富国绝对收益在近年来市场震荡、板块热点轮番切换的情况下,依然能够表现得“游刃有余”。数据显示,截至5月31日,该基金最近一年、最近两年、最近三年收益分别达到14.66%、20.30%、26.14%,业绩在同类基金排名中分别位列2/20、1/17、2/16,同期业绩比较基准分别为4.61%、9.42%、14.54%,可谓同类使用对冲策略类型基金中的优秀“实力派”。                                                 

对于投资者而言,基金经理是投资评估的重要因素之一。富国绝对收益由具备12年证券从业经验的绩优基金经理于鹏执掌。于鹏深耕固收领域多年,注重追求绝对收益,善于利用股指期货对冲手段将投资组合的系统性风险有效剥离,从而达到降低波动、控制回撤的目的。

目前,这只稳定抵抗市场波动的基金在苏宁第四色最新网站基金平台有售,感兴趣的投资者可以登陆苏宁第四色最新网站APP,在第四色网页首页、零钱宝页和基金首页都可购买。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一第四色最新网站网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第四色最新网站网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国未成年人保护法修订草案提请二审
     教育专家:高考冒名顶替操作复杂 若没
    [银行]  人死了还能贷款?村镇银行沦为“提款机
     7月1日银行新规定出台 7月1日存钱规定
    [股票]  新三板作用有哪些,什么是新三板?
     今年以来92家上市公司实控人变更
    [基金]  2020年6月24日QDII基金定投收益排名
     2020年6月24日债券型基金定投收益排名
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:
    [期货]  ​6月26日黄金回收多少钱一克 黄
     端午节期货放假安排2020 端午节期货休
    [股评]  万泰生物26连板 最赚钱新股呼之欲出
     今年第一只暴跌80%股票出现 4.5万股东
    [港股]  弘阳服务:引入恒基李家杰作基投 暂无
     股价逼近500港元创新高 腾讯总市值超阿
    [美股]  中美科技巨头目前的估值合理吗?
     瑞幸咖啡又被勒令退市!年报难产成最后
    [外汇]  大幅升值超400点 人民币对美元即期汇率
     人民币汇率在岸、离岸市场分别跌破7.1
    [债券]  中国首批两期抗疫特别国债采取记账式国
     债市巨震——央行的资金空转治理
    [黄金]  今日黄金价格多少钱一克?金价多少钱一
     今日周大福金价价格 周大福黄金多少钱
    [第四色网页]  福布斯富豪排行榜上的中国图鉴:马化腾
     婚恋平台“杀猪盘”调查:实名账户可买
    [信托]  四川信托200亿惊天炸雷?这家A股公司宣
     制造业国企现身重组方案 安信信托3天“
    [777奇米影视第四色]  深圳“打新潮”、北京“急刹车” 中国
     买房卖房的都要注意!一二线楼市这个风
    [快播第四色]  北京2987人抢一个小客车指标 创历史新
     大空间SUV新车都有哪些?新汉兰达吉利

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第四色最新网站网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客第四色网页及投资指导,凡是以第一第四色最新网站网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第四色最新网站网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息