第一第四色最新网站网主办
»您现在的位置: 第一第四色最新网站网 >> 第四色网页 >> 第四色网页聚焦 >> 正文

新城控股与中奥地产达成战略合作

2020/5/21 18:49:57  文章来源:第一第四色最新网站网  作者:佚名
文章简介:4月17日,新城控股与中奥地产签署全面深化战略合作协议,双方将致力于发挥各自在房地产开发品牌、资金、人才、运营管理等方面的资源优势,在全国范围内进行房地产项目的合作开发,推动合作共赢。

417日,新城控股与中奥地产签署全面深化战略合作协议,双方将致力于发挥各自在房地产开发品牌、资金、人才、运营管理等方面的资源优势,在全国范围内进行房地产项目的合作开发,推动合作共赢。

上午,中奥地产总裁任小军与中奥地产高管团队受邀前往新城控股集团位于上海的总部,并参观新城控股集团品牌馆,深入了解新城控股集团27年稳健发展史以及核心业务板块等。

参观结束后,新城控股联席总裁梁志诚、高级副总裁严政,中奥地产总裁任小军、投资副总裁于志,及双方投资、营销、设计、成本、人事、财务等条线高管在新城控股总部会议室进行了深入交流,并就公司治理、企业文化、投资原则、财务融资、成本合约、人事管理等方面进行了探讨,随后,双方就本次考察合作达成广泛一致意见,并签署全面战略合作协议。

新城控股集团1993年创立于江苏常州,现总部设于上海。经过27年的快速发展,成为跨足住宅地产和商业地产的综合性房地产集团,2020年位列中国房地产行业第8位,截至2020年第一季度末,公司总资产超人民币4700亿元。

中奥地产是江西本土最早从事房地产开发的专业房地产企业之一,自1995年创立以来,已在全国范围内形成了以房地产开发为主,中奥物业、中奥地产、乐盈商业、筑达投资、百臻装饰并举发展的多元化产业链综合型集团公司。

新城控股和中奥地产作为同样拥有着20年以上发展历程的老牌房企,双方在发展战略、经营理念等方面多具共通之处。此次战略合作协议的成功签署,不仅标志着双方友好合作的开端,也标志着双方将充分发挥各自所长,秉持合作共赢理念,进行资源整合,达成稳固的合作伙伴关系,共同实现城市更新和地产开发的经济、社会效益最大化。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一第四色最新网站网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第四色最新网站网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  5月LPR报价出炉:1年期与5年期品种均与
     新一期LPR公布 这次房贷利率没降
    [银行]  又见黑产:777奇米影视第四色员工贩卖客户信息5万多
     中国银保监会已对中行“原油宝”事件启
    [股票]  口罩之后“一盔难求” 苯乙烯行情能否
     大涨近7%!龙头股宁德时代再度启动 预
    [基金]  广发前基金经理的秘密:为了远方女同学
     私募爆雷数亿元下落不明 五百投资者艰
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:
    [期货]  到期日前WTI原油大涨8%,避免重蹈负油
     石油战打了两个月,沙特俄罗斯为何又联
    [股评]  中一签或赚10万!新股大肉签来了 本周
     今年第一只暴跌80%股票出现 4.5万股东
    [港股]  3个月巨亏近千亿元!孙正义惨遭“滑铁
     中国移动这一年:5G用户要破亿?建设成
    [美股]  纳斯达克拟收紧上市规则 对小型IPO加以
     瑞幸被勒令退市:律师称还有机会抗辩 
    [外汇]  人民币汇率在岸、离岸市场分别跌破7.1
     全球各国撒钱抗疫 债务危机即将爆发?
    [债券]  3月外国持有者抛售美债2566亿美元,中
     特别国债发行方式之争:央行"印钞"买国
    [黄金]  股市暴跌风暴中为何传统避风港黄金也开
     黄永权:金价假破位?1565之上低多先!
    [第四色网页]  研究:感染新冠后 可能出现这些精神问题
     英国专家:初步迹象称儿童新冠传染性比
    [信托]  中国拟取消外资入股信托公司10亿美元总
     银行第四色网页品预期收益率跌破4% 险资认购
    [777奇米影视第四色]  豪宅边上要修隧道 身价上亿的业主们“
     深圳楼市买卖租赁两重天:出租靠运气 
    [快播第四色]  首批国产特斯拉Model3长续航版交付 过
     西安奔驰女车主百万代言违约案5月20日

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第四色最新网站网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客第四色网页及投资指导,凡是以第一第四色最新网站网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第四色最新网站网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息