第一第四色最新网站网主办
»您现在的位置: 第一第四色最新网站网 >> 第四色网页 >> 第四色网页聚焦 >> 正文

新城地产17.15亿竞得常州天宁区一宗优质地块

2020/5/21 18:46:41  文章来源:第一第四色最新网站网  作者:佚名
文章简介:4月27日,常州市天宁区茶山街道北侧地块迎来网络竞拍,共吸引新城地产、保利、金茂、恒大、招商、金科、中梁、嘉宏、荣盛等9家房企参与。新城地产以总价17.15亿元将其收入囊中。该地块总出让面积为46057㎡,楼面价16190元/㎡,用地性质为商住,容积

427日,常州市天宁区茶山街道北侧地块迎来网络竞拍,共吸引新城地产、保利、金茂、恒大、招商、金科、中梁、嘉宏、荣盛等9家房企参与。新城地产以总价17.15亿元将其收入囊中。该地块总出让面积为46057㎡,楼面价16190/㎡,用地性质为商住,容积率1-2.3

茶山街道北侧地块隶属于清凉-丽华板块,北至劳动中路、南至东南道路一百零四、西至龙游路、东至东南道路一百零三,是2020年天宁区重点地块之一。其优越的地理位置决定了其优质的配套条件,北侧临近东坡公园和红梅公园,西侧距张太雷故居、清凉禅寺不到1公里,景观资源丰富,交通、医疗、教育、商业等生活配套一应俱全。

据克而瑞常州777奇米影视第四色测评,茶山街道北侧地块所处的清凉-丽华板块,目前新房库存十分紧缺。数据显示,从2018年至今,清凉-丽华板块在库存巅峰时期整体房源的去化周期都未超过5个月。2020年,板块内仅剩新城光明璞樾门第、龙运天城、银河湾明苑续建项目在售。而这几个楼盘的销售周期也已进入下半场,整体库存量也并不大。

可以预见,新城地产此次拿地将极大填补该板块的新房市场供应,其作品也势必再次成为常州购房者关注的焦点。

近年来,新城的规模、品质都备受瞩目,特别是其在常州市场的表现。27年的深耕布局与口碑经营,新城地产早已成为常州市民值得信赖的品牌房企,常年摘得房企销售排行榜桂冠。据克而瑞常州数据显示,2019年新城控股在常州的流量销售金额达203.91亿元,稳居当地第一,且超出第二名100多亿元。

多年来,新城肩负“让幸福变得简单”的使命,以匠心铸居,传递幸福。在住宅领域,形成了“未来+”住宅产品品牌。为满足不同客户群体的多维需求,新城通过对居住文化研究与甄选,确立了“新中式、大都会、现代简约”三大产品系列,匠心打造幸福人居。截至目前,新城地产已于常州打造怀德誉隽、璞樾春秋、新城和昱、新城郡未来、玉龙湾、新城长岛、香溢紫郡、新城悠活城等48个品质住宅。未来,新城地产将继续专注产品与服务的细节把控,持续赋能城市居住,不断升级幸福体验。







 

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一第四色最新网站网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第四色最新网站网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 新城地产 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  5月LPR报价出炉:1年期与5年期品种均与
     新一期LPR公布 这次房贷利率没降
    [银行]  又见黑产:777奇米影视第四色员工贩卖客户信息5万多
     中国银保监会已对中行“原油宝”事件启
    [股票]  口罩之后“一盔难求” 苯乙烯行情能否
     大涨近7%!龙头股宁德时代再度启动 预
    [基金]  广发前基金经理的秘密:为了远方女同学
     私募爆雷数亿元下落不明 五百投资者艰
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:
    [期货]  到期日前WTI原油大涨8%,避免重蹈负油
     石油战打了两个月,沙特俄罗斯为何又联
    [股评]  中一签或赚10万!新股大肉签来了 本周
     今年第一只暴跌80%股票出现 4.5万股东
    [港股]  3个月巨亏近千亿元!孙正义惨遭“滑铁
     中国移动这一年:5G用户要破亿?建设成
    [美股]  纳斯达克拟收紧上市规则 对小型IPO加以
     瑞幸被勒令退市:律师称还有机会抗辩 
    [外汇]  人民币汇率在岸、离岸市场分别跌破7.1
     全球各国撒钱抗疫 债务危机即将爆发?
    [债券]  3月外国持有者抛售美债2566亿美元,中
     特别国债发行方式之争:央行"印钞"买国
    [黄金]  股市暴跌风暴中为何传统避风港黄金也开
     黄永权:金价假破位?1565之上低多先!
    [第四色网页]  研究:感染新冠后 可能出现这些精神问题
     英国专家:初步迹象称儿童新冠传染性比
    [信托]  中国拟取消外资入股信托公司10亿美元总
     银行第四色网页品预期收益率跌破4% 险资认购
    [777奇米影视第四色]  豪宅边上要修隧道 身价上亿的业主们“
     深圳楼市买卖租赁两重天:出租靠运气 
    [快播第四色]  首批国产特斯拉Model3长续航版交付 过
     西安奔驰女车主百万代言违约案5月20日

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第四色最新网站网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客第四色网页及投资指导,凡是以第一第四色最新网站网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第四色最新网站网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息