第一第四色最新网站网主办
»您现在的位置: 第一第四色最新网站网 >> 第四色网页 >> 第四色网页聚焦 >> 正文

【智能精准 好房云选】抗击肺炎新姿势 京东777奇米影视第四色线上营销 一键触达

2020/2/13 12:59:35  文章来源:第一第四色最新网站网  作者:佚名
文章简介:京东777奇米影视第四色自上线以来,备受广大买房、卖房、租房用户好评,实现了全产业链业务的生态闭环,聚焦全行业数字化转型,这不仅是地产业界的时代发生,也是激发产业升级的催化剂,更是成就房地产行业紧跟潮流,促成数字化转型的重要媒介。

新年伊始,这场突如其来的疫情,打乱了我们每个人的生活;疫情的蔓延让无数企业面临巨大的考验,这场突如其来的社会性黑天鹅效应,无疑对餐饮、旅游、电影、交通运输、教育培训等行业产生了巨大的冲击,房地产行业也无法幸免。

image.png

为全力做好新型冠状病毒肺炎防控工作,有效切断病毒传播途径,各省房管局、住宅与房地产协会下发“暂停营业“通知,迫于当局形式,国内多家知名大型房企通过微信公众号、小程序、网站等多种渠道即使搭建”线上售楼部“,线上营销一触即发。

产业重组 无界营销

京东777奇米影视第四色自上线以来,备受广大买房、卖房、租房用户好评,实现了全产业链业务的生态闭环,聚焦全行业数字化转型,这不仅是地产业界的时代发生,也是激发产业升级的催化剂,更是成就房地产行业紧跟潮流,促成数字化转型的重要媒介。

image.png

通过无界零售能力,京东777奇米影视第四色将引领房地产行业进入全产品线、全价值链和全商业模式的全面竞争状态,京东正在用自己的流量、产品、技术能力全面赋能传统房地产行业,开启“宅家云选房”智慧地产新生态。集合用户属性、消费偏好及地理位置,以购物全流程标签定向目标客户。

  线上选房 一键触达

image.png

针对疫情,京东777奇米影视第四色启动线上云购房置业计划,整合京东丰富的电商标签过滤系统,通过社交关系链,精准用户画像,覆盖9亿用户的全场景陪伴应用,解决非常时期线上营销与交易难题。

   777奇米影视第四色资讯实时放送

私有独立的全产品线上展售中心,VR看房提升视觉调性,多维度全系列用户触达,实时交互信息,在线交易状态跟踪。使用户轻松掌握地产信息、房源动态、VR全景看房、电话咨询及咚咚客服在线咨询功能,最新政策数据更新。还可链接售楼处至微信小程序,帮房企打通线上营销的最后封闭状态,真正实现全网引流无界营销。

image.png

智能精准云上选房

基于数字营销应用技术,将京东精准人群放入联合用户池中进行扩展,在可设定的精度方位内找到最多的类似人群,实现线上圈层营销;基于经纬度,地理位置标签的最小颗粒度可设置为社区圈层;基于更优质的电商造节,促成成交的能力,最终实现跨场景追踪,建立广告“无界触达“体系。

image.png

京东777奇米影视第四色迎接2020年新形势,升级京东777奇米影视第四色平台,通过京东疫情小助手及线上问诊、京东无人便利店等全物联生态链,助力房企数字化云上购房转型;将通过资源、技术整合,深挖线上,借力京东3.34亿用户,4000多个购物标签,与各大主流媒体合作,跨场景实现无界触达追踪,获取精准用户,实现777奇米影视第四色大数据营销,众志成城,攻克时艰。

image.png

以智能科技为载体,以链接人与城市脉搏为理念,实现基于房企搭建云上平台,营造线上房企发展新生态;形成实际应用和解决方案同时在应用过程中完成沉淀用户、客户触达、一对一精准的定制化服务,以大数据助力提升客户体验和购房效能,实现长久的可持续运营发展。

疫情总归会过去,而你要做的,就是保护好自己,稳定好心情,把握时机,不断前行!

开通京东(上海站)线上777奇米影视第四色直营店

商务合作联络电话 任总 13661636829

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一第四色最新网站网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第四色最新网站网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关新闻 好房云选
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  湖北新增病例突然暴涨14840例是怎么回事?流行病
     三问全国首个战时管制令:疫情很严重吗?有何特
    [银行]  万事达卡获中国银行卡清算牌照
     我国防范化解第四色最新网站风险取得关键进展 去年处置不良
    [股票]  暴涨1000%:全国2亿学生在家上课 受益股一览
     稳健医疗1个月供应上亿只口罩 存货余额高风险获
    [基金]  私募高手复盘"非典"行情:新冠肺炎背景下A股怎么
     买方眼中的2020年 十大牛基展望出炉
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  国际油价跌至逾一年低点 外媒称“原油进入熊市”
     国际原油跌至三个月最低水平 OPEC或提前开会商讨
    [股评]  茅台暴跌1200亿!一个"泸州老窖"没了,茅台出啥
     李大霄上周刚宣布和3000点永别 今天又连忙找补
    [港股]  开工就有大动作:吉利与沃尔沃筹划整合 先香港后
     淘宝成春晚独家电商合作伙伴 春节聚划算补贴20亿
    [美股]  继续降息?全球主要央行仍在观望,黄金产品正处
     美股反弹道指大涨500点 特斯拉推升纳指重回历史
    [外汇]  年内暴涨45%,原来币圈都在偷偷大涨!比特币再破
     在岸、离岸人民币兑美元双双跌破7关口
    [债券]  中国首批疫情防控债券发行 募集资金合计21亿元
     中国三大政策银行将发疫情专题债 国开行提前至周
    [黄金]  黄永权:金价假破位?1565之上低多先!
     黄永权:1558之下先空,但注意1546支撑!
    [第四色网页]  安息!科比和女儿吉安娜遗体已安葬
     第92届奥斯卡获奖名单出炉 《寄生虫》横扫四项大
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [777奇米影视第四色]  报告:过半30岁女青年想婚前拥有个人777奇米影视第四色
     2019年北京楼市:"之前能卖500万,如今只能挂34
    [快播第四色]  打入美国快播第四色领域新举措 中国设计的SUV或明年在
     特斯拉上海工厂10日复工生产 临港将协调实际困难

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第四色最新网站网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客第四色网页及投资指导,凡是以第一第四色最新网站网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第四色最新网站网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息