第一东方心经马报资料网主办
»您现在的位置: 第一东方心经马报资料网 >> 东方心经马报 >> 东方心经马报聚焦 >> 正文

中楚汉秀:又一民国剧即将播出,盛一伦出演“一身狗胆”小记者

2019/9/29 17:41:57  文章来源:第一东方心经马报资料网  作者:中楚汉秀
文章简介:

看腻了古装剧、战争片、现代偶像剧,是否会觉得审美疲倦?民国新剧《十里洋场拾年华》将于19年12月播出,给你带来不一样的民国风情。

12201301c8de475c83493703a70b93fa.png

《十里洋场拾年花》是由高升中执导,盛一伦领衔主演,秦海璐、马苏、陈紫函、等演员联合主演的民国言情剧。《十里洋场拾年花》是围绕1910年至20世纪末,上海租界中"战火"与"歌舞"纵横交错的十里洋场展开,讲述了由小报记者成长史串连起来,发生在十位女明星身上爱恨情仇的故事。

0deaa4dbeebf4c4cb986a345f81ba7b3.png

1910年至20年代末的上海租界,犹如海上的一朵明花,独享着国中之国的富饶平和,灯红酒绿的大都市,外表华丽光鲜,内里却是暗藏汹涌的无尽黑暗。通过小混混冯一伦(盛一伦饰)从一个底层狗仔记者,成长为娱乐报业大亨的主线故事,串联出民国上海滩十位女名伶荧幕之下各自悲欢离合的人生百态。据了解,盛一伦为了演好记者一角, 还特地去翻阅了很多民国报纸,旨在让他这个人物更加贴近时代,可以说盛一伦还是很有职业精神了。

828523b7b75d4d98ac8710feabe6d454.png

盛一伦让观众知晓是从15年《太子妃升职记》的播放,他在里面饰演冷酷的皇位继承人,虽然是一部网剧,但丝毫不影响几位主演的大火,后来盛一伦又出演了另外一部网剧《将军在上》,在里面饰演娇弱的王爷,该网剧的播放也让他大火了一把,随即他也出演了多部电视剧,人物角色也是各不相同,相对的,就是因为这些不同角色的出演,才能大家了解到他演技的精湛,腹黑、霸气、正义、书生气息,他都能把这些词儿角色诠释的很好,而他的演技也一直在进步。

51db85fc047b404682a32eef6072b08f.png

近期电影版权投资可以参与的影视有:姜子牙,千金,数字奇谭,征途,东北往事20年,神奇发明家,明日战记,风再起时,猎狐者等等,有需要了解的可以【zchx788】,绝对靠谱分析每一部电影的利弊。

此次他出演电视剧《十里洋场拾年华》也是很令人期待的,见惯了他的古装装扮,他的民国装扮如何,还是让粉丝们很好奇的。除了盛一伦之外,还有多个女明星阵容,秦海璐、马苏、陈紫函、柳岩等人的出演也是很吸引人的,必经一部剧里面能够邀请这么多有名的女演员,还是很罕见的,那么在剧中这几个人物的命运如何,又会发生什么故事,结局怎么样?都是需要我们一一去探索的,这部民国电视剧也是一改偶像风格,将民国的场景真实还原。


分享到:
第一东方心经马报资料网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一东方心经马报资料网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关新闻 微信
微信支付宝绑定银行卡的 赶紧删了手机里这些照片  王迅疑二度出轨 前妻被曝去世,现任是小三上位
姚晨晒20年前合照是怎么回事?姚晨晒20年前合照都有谁?  投一万立刻赚五百 女子轻信网络东方心经马报被骗四万多
抖音等涉嫌越界调取用户隐私 专家建议推进个人信息保护立法  火币OTC仍然可以用微信和支付宝购买比特币 暗藏洗钱风险
微信东方心经马报通导致用户信息被泄漏还不够,这次竟然闹出账户清零乌龙  微信最大服务商赴港IPO,这个31岁的创始人成功实现小目标
谁打响了线路板行业价格的第一枪  如何在两部手机同时登陆一个微信号?不会被发现
怎么才可以两部手机同时登陆一个微信号而不被对方发现  把全国900万代理人搬到企业微信上,是一种什么体验?
袋鼠爸爸平台:一个结算超快、佣金高的东方心经马报资料微店平台  京东快递员性骚扰客户 警方已展开调查
范冰冰的7场官司  官方公布范冰冰的七场官司
私信通:保障数据通信安全,打造隐私聊天工具  “一年积累7000万微信粉丝”,两位80后迎来收获期,10亿元!
百人群里七成是“托”:杭州老股民入群炒股5天被骗两百多万  微信支付“0元购”漏洞,官方修复,但百万商户依然面临巨大风险
小睿私有云与京东智能达成合作,联合品牌即将登陆自营  最近手头紧?快来找微粒贷吧!
微信小程序 免费微信小程序 微信小程序开发 微信小程序小程序代理加盟  腾讯东方心经马报资料科技业务产品与线下商户合作,出击线下支付
解答:常见微粒贷开通问题  财政票据迈进电子化时代 ,航天信息非税电子票据落户微信
微粒贷在哪能看到?怎么开通使用微粒贷?  无声的爱,微粒贷温暖助力新手奶爸
码上还为什么短短几天轰动信用卡界?码上还信用卡智能管家是什么?码上还代理优惠政策  爱普生,精智你的生活
强强联合,大都会人寿携手腾讯微保带来不同的出行保障  央妈限额后,如何兼顾安全和体验?原来可以这样解决!
南通中心支公司荣膺2017年江苏省放心消费创建先进单位中国  新年赢大礼,微保微医保这波操作太6了!
INK银客集团加入春节红包队伍,打响红包大战  未来法律代表新世相完成亿元B轮融资
信用卡还不上有麻烦?听了闺密的绝招再也不怕  五折来袭 翼支付"五折减单,全民嗨翻"开启
企业办公市场未来如何发展?企业微信告诉你开放赋能最重要  “共创”不等于开放,企业微信在战略上已经走在了钉钉的前面
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  10月起一批新规将正式实施 对你我生活产生哪些影
     央行暂停逆回购操作 此前强调“把好货币供给总闸
    [银行]  2019银行概念股票一览?财政部新规引发银行股飘
     2019银行从业资格证报名时间 报名需要什么条件?
    [股票]  6张图看清A股估值:中证500市盈率24.5 创业板综指
     10月不缺剧情!几路资金悄然买入这些股(名单)
    [基金]  基民"嗨了"!这20只基金狂赚70%以上,前三季度冠
     社保基金再度壮大具体什么情况?究竟是怎么一回
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  原油暴涨暴跌波及化工产业 去年苯乙烯价差超600
     沙特油田遭无人机袭击 美布两油暴涨
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(9/30)
     下周一机构一致看好的十大金股(9/30)
    [港股]  港股通中秋休市安排2019:开市时间9月16日起
     阿里20亿美元全资收购网易考拉并领投网易云音乐
    [美股]  百度卖携程股份,价值十亿美元
     WeWorkceo离职怎么回事?还拟裁员5000!WeWork还
    [外汇]  华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
     17日人民币对美元汇率中间价下调73个基点
    [债券]  2019国庆假期国债逆回购时间表 让你小长假躺着赚
     中国10年国债收益率 今年波幅七年来最小
    [黄金]  2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
     中国为何不把存美国黄金运回?因为美国不敢私吞
    [东方心经马报]  微信支付宝绑定银行卡的 赶紧删了手机里这些照片
     组图:网友前置摄像头跟拍那英 疑似惹对方不满遭
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [东方心经彩图]  陕西秦岭保护再升级:违建最高罚两百万
     榜单:6家房企信用评级上调 超7成债券获AAA评级
    [东方心经马报资料]  4年亏损220亿,蔚来迎战艰难时刻
     10月25日上市! 丰田全新RAV4配多种动力系统

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一东方心经马报资料网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客东方心经马报及投资指导,凡是以第一东方心经马报资料网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一东方心经马报资料网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息