第一第四色最新网站网主办
 | 网站首页 | 第四色最新网站焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 第四色网页 | 信托 | 777奇米影视第四色 | 快播第四色 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一第四色最新网站网 >> 第四色网页 >> 第四色网页聚焦 >> 正文

从"美国小姐"到"美国教育"

2016/8/10 12:08:18  文章来源:第一第四色最新网站网  作者:佚名
文章简介:不得不提的是, Miss America还是一个"奖学金项目",用来资助那些优秀的美国年轻女性走向自己人生事业的成功。朗政投资在此提醒各位想通过EB-5投资移民移居美国的投资人,在申请美国投资移民过程中,走好选项目这关键的一步,才是最快速拿到绿卡的捷

  一则引爆国内社交媒体的新闻

  6岁到美国,14岁入籍的23岁的北京女孩全安琪当选2016年密歇根州小姐,接下来她将代表密歇根州参加2016美国小姐竞选。

  这则新闻上了国内的头条。

 

  在多数国人的眼中,我们所认识的"选美"第一印象就是要选身材好、脸蛋漂亮的人。所以如果用这种标准来看,那么这位名叫全安琪的姑娘确实排不上号...

  当这样的照片呈现在中国网民的眼前时,不少网民才得出了她很"丑"的认识,又因为不了解那项选美比赛的实质,进而又开始嘲笑她乃至美国人的审美观....

 

  颜值不是第一评选标准的"美国小姐"

  朗政投资来科普:"美国小姐"评选的真正本质是什么

  在美国,"小姐"依然是个未被污染的称呼。"美国小姐",是美国选美比赛夺冠者的称号。美国小姐选美比赛每年只有一次,不像国内那么繁乱,因而"美国小姐"是非常珍稀的荣誉称号。

  这不仅是一个有着悠久历史的美国传统选美竞赛,更重要的是,Miss America不是只看身材和脸蛋的"美",而是通过参赛选手的综合才艺和知识水平来选择优胜者。"颜值"大约相当于考试中的分值最低的热身题。

  一位曾经参加过这一比赛的美国姑娘就曾撰文介绍说,在Miss America的比赛中,外貌部分只占评分的25%,剩下的40%是口才和观点,35%给的则是对于修炼自己才能的勤奋程度与毅力。 她还吐槽说,这其实才应该是真正的"选美比赛"的模式;可是那些将女性"物化",只比拼脸蛋和身材的选美,却令大家对"选美"产生了很深的偏见。

  另外不得不提的是, Miss America还是一个"奖学金项目",用来资助那些优秀的美国年轻女性走向自己人生事业的成功。因此,这是一个更看重才艺,独立性,思想和服务社会精神的"选美比赛"。

 

  全安琪的成功某种意义上说是美国教育的成功。

  全安琪的英语和汉语水平都相当于母语水平,喜欢射箭。她的大学专业是创意学(Creative Studies)。她学快播第四色设计。有两年时间,她的班里只有她一个女生。她立志成为快播第四色公司的领衔设计师,让新一代的女性意识到,要打破男性霸占快播第四色领域的一统局面。

  她不仅很热心社会问题,关心美国社会不同少数族群的权利问题,而且还弹得一手好钢琴,9岁起她就开始学习弹钢琴,几乎每天都会练一个半小时。而这次竞赛过程中,悠扬的琴声绝对可以算得上是她的加分项。

  在这次美国小姐大赛中,全安琪参加了密歇根州赛区的活动,并最终打败三十多位竞选者,被认为是最美、最优秀、最有才华、最有魅力、最能代表密歇根参加全国"美国小姐"选美比赛的人选。

  相信这下大家应该就明白为什么她能赢得今年Miss America在密歇根州赛区的"密歇根小姐"的头衔了:因为这个美国老牌选美比赛中对于"美丽"的定义,并不仅仅只是脸和身材,甚至脸蛋和身材都是次要的。

  如果她生活在国内,可能就是一个相貌平平,资质平平,按部就班在学校里读书的普通女孩,毕业,工作,结婚,生子...过着平淡无奇的生活。但因为美国开放式的教育,让她有了超出学校课本的视野和思考。不再是一个只会读书的学生,而是一个有着独立思考能力以及优秀综合素质的社会公民,一位自信优雅的独立女性。

  朗政投资:教育全球化时代的新选择

  2016年高考的落幕,对于许多家长和考生来说,将进入另一个煎熬期--分数与学校的申请。然而随着近几年教育进入全球化时代,高考不再是中国学生的唯一出路,中国考生已经有了多元化的选择。

  越来越多的家长通过EB-5移民让孩子接受海外的优质教育。移民之后,孩子可享受美国公民同等的免费教育,大学期间还有各种奖学金可申请。而且,移民之后,全家均可享受美国福利。

  费用优势:办理EB5全家移民,轻松无负担

  对于普通的美国私立大学,每年的学费是2.5至3万美元,生活费因地区不同存在一定差异,如果是一二线城市,每年可能需要3万美元左右,再加上其他一些费用如书本费、车费等各种杂费,一年的全部费用加起来大概需要30万左右,四年下来,留学费用高达120多万。而相比之下,如果办理移民,费用方面,美国EB-5投资移民仅需50万美金,即可全家移民。至少在9月30日前办理是这样的!据大家所知,9月30日新法案若通过,EB5美国投资移民将涨价!美国投资移民再不办理,多给200万元!

  申请学校:自行、自愿,再也不怕"一考定终身"

  不同于国内"一考定终身"的体制,美国的大学申请方式更为人性。美国的"高考"只作为结业考试,然后通过老师推荐与自己的喜好,自行的对意向的大学进行申请,能否进入自己喜欢的学校,并不仅仅只靠分数来衡量。

  移民之后,孩子将拥有美国身份,在申请学校时,享受与本国公民同样的待遇与申请方式,孩子可根据自己的喜好选择大学,进入欧美名校的机率更高,更可以就读相当一部分不对留学生开放的高精尖专业。

  对于国内高考考分并不理想的同学来说,移民不失为一条更好通向海外高校名校的一种方式。朗政投资在此提醒各位想通过EB-5投资移民移居美国的投资人,在申请美国投资移民过程中,走好选项目这关键的一步,才是最快速拿到绿卡的捷径。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一第四色最新网站网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第四色最新网站网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  河北“政法王”张越、中国电信原董事长常小兵被
     中国举重丢冠“罪臣”痛哭:对不起领导 对不起祖
    [银行]  江苏银行上市首日“秒停” 根治炒新唯有注册制
     内部人士:平安银行民生系将大溃败 行长等高层或
    [股票]  券商策略周报:不确定性加大 结构机会犹存
     涨停敢死队火线抢入6只强势股(8/9)
    [基金]  8月私募整体悲观仅两成看涨 投资偏爱大蓝筹板块
     逾万家私募机构被注销登记 扶优限劣促行业规范发
    [保险]  社保和商保真正的区别——案例演示
     扩大海外投资 中国人寿16.5亿美元收购曼哈顿标志
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/10)
     8月9日收评:两市缩量强攻 反弹第一目标位曝光
    [港股]  日本软银:预计通过出售阿里巴巴股份将获益2000
     沪港通端午节休市安排 港股通连歇6天
    [美股]  Uber或将把中国业务与滴滴合并 合并后持有新公司
     Uber中国将与滴滴合并
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  上交所一天期国债回购利率跌53.10%
     地方债发行已达3.77万亿 16省半年发债规模超去年
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [第四色网页]  “A股新人”许家印数月投入160亿已赚80亿 不输足
     十女配一夫 世界上最缺男人的国家!
    [信托]  44家信托私募全选择“留下”
     信托上半年盘点:“后7%”时期信托怎么买
    [777奇米影视第四色]  京沪深30%的房价已超500万 500万住房已不算豪宅
     上海7月楼市成交均价创历史新高:每平米超3.7万
    [快播第四色]  中国游客赴美自驾被撞死亡竟要负全责?
     提供四款车型 远景SUV将于8月28日上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第四色最新网站网