第一第四色最新网站网主办
»您现在的位置: 第一第四色最新网站网 >> 第四色网页 >> 第四色网页规划 >> 正文

20万放在银行里,如何第四色网页受益最大?

2020/6/28 20:41:13  文章来源:第一第四色最新网站网  作者:佚名
文章简介:对于你这个问题,我们不用拐弯抹角,直接给答案,你要么存农村信用社,要么存民营银行。  如果不考虑流动性,那你可以把20万存成5年定期  目前银行存款利率最高的是5年期,个别信用社以及民营银行都能给到5%以上的利率。

  对于你这个问题,我们不用拐弯抹角,直接给答案,你要么存农村信用社,要么存民营银行

  如果不考虑流动性,那你可以把20万存成5年定期

  目前银行存款利率最高的是5年期,个别信用社以及民营银行都能给到5%以上的利率。

  比如下图是中部某个农商行给到的存款利率。

  这个农商行五年期的利率达到了5.036%,这意味着20万存款五年期每年获得的利息是10072元;5年总共获得的利息是50306元。这个收益要比你在一些大银行多出1万块钱左右。

  当然如果你信得过一些民营银行,你可以在这些民营银行存个5年定期的。比如下图是某民营银行的存款利率,5年期的存款利率达到了5.45%。

  按照这个5.45%的利率计算,你20万块钱一年的利息就是10900元,5年总共的利息就是54500元。

  当然如果你对于农村信用社以及民营银行不放心,你也可以在一些大银行购买大额存单。

  20万块钱已经达到了大额存单的门槛,目前大部分银行三年期以上的大额存单给到的利率都可以达到4.18%左右。相当于20万块钱一年的利息就是8360元,5年总共的利息是41800元。

  而且大额存单有一个优点,就是可以提前支取,提前支取挂档计息,这个比普通的定期存款提前支取按活期利率计息更划算。

  所以说这个情况的话也是比较明显的了,难道说不是这样的一个问题了么?你们觉得了呢?

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一第四色最新网站网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第四色最新网站网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国“提前退休”真的来了!快看看,如
     李克强主持召开稳外贸工作座谈会 纾解
    [银行]  又见惊天骗局!三家银行被骗5.6亿,有
     人死了还能贷款?村镇银行沦为“提款机
    [股票]  新三板作用有哪些,什么是新三板?
     今年以来92家上市公司实控人变更
    [基金]  2020年6月24日QDII基金定投收益排名
     2020年6月24日债券型基金定投收益排名
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:
    [期货]  ​6月26日黄金回收多少钱一克 黄
     端午节期货放假安排2020 端午节期货休
    [股评]  万泰生物26连板 最赚钱新股呼之欲出
     今年第一只暴跌80%股票出现 4.5万股东
    [港股]  弘阳服务:引入恒基李家杰作基投 暂无
     股价逼近500港元创新高 腾讯总市值超阿
    [美股]  广告不投了!联合利华等90多家企业抵制
     道指三日跌超4%,原油跌5%,A50跌1.53
    [外汇]  大幅升值超400点 人民币对美元即期汇率
     人民币汇率在岸、离岸市场分别跌破7.1
    [债券]  中国首批两期抗疫特别国债采取记账式国
     债市巨震——央行的资金空转治理
    [黄金]  今日黄金价格多少钱一克?金价多少钱一
     今日周大福金价价格 周大福黄金多少钱
    [第四色网页]  20万放在银行里,如何第四色网页受益最大?
     20万怎么第四色网页?
    [信托]  四川信托200亿惊天炸雷?这家A股公司宣
     制造业国企现身重组方案 安信信托3天“
    [777奇米影视第四色]  深圳“打新潮”、北京“急刹车” 中国
     买房卖房的都要注意!一二线楼市这个风
    [快播第四色]  北京2987人抢一个小客车指标 创历史新
     大空间SUV新车都有哪些?新汉兰达吉利

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第四色最新网站网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客第四色网页及投资指导,凡是以第一第四色最新网站网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第四色最新网站网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息