第一第四色最新网站网主办
»您现在的位置: 第一第四色最新网站网 >> 第四色网页 >> 财智人生 >> 明星第四色网页 >> 正文

王俊凯被私生饭跟车围堵严重干扰了公共秩序 工作室呼吁理智追星

2020/5/14 9:06:55  文章来源:环球时报  作者:佚名
文章简介:10日晚,王俊凯工作室在微博发文称王俊凯近日被私生跟车、追车、跟机,有人甚至在酒店房间门口围堵等,已严重影响到王俊凯的正常的工作和生活,也严重干扰了公共秩序,呼吁大家理智追星。

王俊凯

  10日晚,王俊凯工作室在微博发文称王俊凯近日被私生跟车、追车、跟机,有人甚至在酒店房间门口围堵等,已严重影响到王俊凯的正常的工作和生活,也严重干扰了公共秩序,呼吁大家理智追星,不聚集,不跟车、跟机,也不购买和探听王俊凯的各类行程信息。

  工作室全文如下:

  非常感谢大家对王俊凯先生一直以来的关注和喜爱,也谢谢各位朋友一路的支持和鼓励。近日,有部分不理智的朋友存在跟车、追车、跟机,在王俊凯先生入住的酒店大堂和楼道聚集,甚至在房间门口围堵等行为。这类行为不仅严重影响到王俊凯先生正常的工作和生活,亦已严重干扰公共秩序。

  基于上述,我们有一些话想说:

  不提倡任何形式的跟车、追车、跟机行为。切勿在机场、酒店、录制现场甚至是王俊凯先生入住酒店附近等公众场合聚集。亦切勿购买、探听王俊凯先生的各类行程信息。

  一直以来,王俊凯先生都希望通过更好的作品回馈大家的支持,也希望喜欢他的朋友们能够彼此尊重,互相理解。值此特殊时期,诚望大家理智追星,为自身安全健康负责,不聚集,共同维护良好的秩序。


分享到:
第一第四色最新网站网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第四色最新网站网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国居民存款减少约¥8000亿背后:
     湖南郴州再现“大头娃娃” 疑固体饮料
    [银行]  签名被伪造,男子欠下银行2200万,维权
     长三角地区第四色网页收益下降 第四色网页产品发行
    [股票]  又出歪招!特朗普施压美退休基金退出中
     特朗普放狠招?美对中芯等启动半导体"无
    [基金]  私募爆雷数亿元下落不明 五百投资者艰
     货币基金值得购买吗?四成货币基金收益
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:
    [期货]  现实太残忍!原油大反弹,暴涨280%!中
     中国银行发布“原油宝”说明 称在法律
    [股评]  今年第一只暴跌80%股票出现 4.5万股东
     25万股东面临"生死劫" 退市、暂停上市
    [港股]  柔宇科技低调完成3亿美元F轮融资:估值
     腾讯市值突破4万亿港元,股价创近两年
    [美股]  美股走低避险情绪升温 股指期货下挫
     瑞幸机构大股东CRGI清仓所持瑞幸股份,
    [外汇]  全球各国撒钱抗疫 债务危机即将爆发?
     人民币对美元汇率中间价跌破7.11
    [债券]  "捡钱"机会来了?没钱没股也能买,7只
     年内3次降准累计投放1.75万亿 降准如何
    [黄金]  股市暴跌风暴中为何传统避风港黄金也开
     黄永权:金价假破位?1565之上低多先!
    [第四色网页]  中国养老金上涨开始落地 能涨多少?这
     papi酱的孩子随父姓被骂上热搜 你让孩
    [信托]  中国拟取消外资入股信托公司10亿美元总
     银行第四色网页品预期收益率跌破4% 险资认购
    [777奇米影视第四色]  深圳学位房调查:一年内涨幅50% 隔一条
     新政前疯狂末班车!¥20万/平北京西
    [快播第四色]  4月轿车销量排行出炉 轩逸再超朗逸 奥
     多大年纪就不能开车了?看完新规定,不

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第四色最新网站网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客第四色网页及投资指导,凡是以第一第四色最新网站网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第四色最新网站网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息