第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

黑寡妇超级碗最新预告 两代黑寡妇“针锋相对” 反派模仿大师身份终曝光

2020/5/5 18:42:02  文章来源:《小康》•中国小康网  作者:佚名
文章简介:“你并不了解我,我最初不属于复联。”2月3日,漫威新片《黑寡妇》曝光超级碗预告及全新角色海报,预告从寡姐的这句台词开始,她纵身一跃,跳入火海,一如寡姐以往的风格,干净潇洒。

黑寡妇超级碗预告:《黑寡妇》角色海报-叶莲娜·贝洛娃

  “你并不了解我,我最初不属于复联。”2月3日,漫威新片《黑寡妇》曝光超级碗预告及全新角色海报,预告从寡姐的这句台词开始,她纵身一跃,跳入火海,一如寡姐以往的风格,干净潇洒。

  预告中,黑寡妇将与妹妹和自己的“家人们”并肩作战,一起对抗反派模仿大师。

  海报中除了黑寡妇之外,还有四大角色集体亮相,这些人都是谁呢?除了饰演黑寡妇的斯嘉丽·约翰逊外,饰演二代黑寡妇的叶莲娜·贝洛娃、饰演红色守卫者的大卫·哈伯、蕾切尔·薇姿也一同现身。(综合媒体报道 图片来自网络)

黑寡妇超级碗预告,四大角色集体亮相,影片将于5月1日在美国上映

《黑寡妇》角色海报-大卫·哈伯

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。