第一东方心经马报资料网主办

郭富城迟为女儿办出生证明被罚款 称小女儿是胖妹

2019/9/27 8:56:39  文章来源:新浪娱乐  作者:佚名
文章简介:据香港媒体报道,艺人郭富城[微博]今日出席活动时大谈健康生活并分享健康生活Tips。”  郭富城日前替出生5个月大的二女儿办出生证明,过了规定的42日限期而要罚款:“是自己一直都很忙,被罚了钱。

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,艺人郭富城[微博]今日出席活动时大谈健康生活并分享健康生活Tips。对于如何抽时间去旅行充电,他表示如果时间允许会继续带妻女外出开工:“上次去台湾开演唱会都有带,开完后留一、两天时间去玩,不会影响工作。被问及有没有带过二宝去旅行?他笑称:“还没有呀!”,更爆二女儿秘密:“她是胖妹,不过是好事。”

  郭富城日前替出生5个月大的二女儿办出生证明,过了规定的42日限期而要罚款:“是自己一直都很忙,被罚了钱。”

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一东方心经马报资料网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一东方心经马报资料网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关新闻 郭富城 女儿 出生证明 罚款 艺人 开演唱会 二宝
    太萌了!包贝尔女儿cos哪吒 挤眉弄眼相似度超高  汪峰女儿小苹果晒近照 剪短发更显清爽可爱
    赵又廷现身医院 被问女儿像谁回答超甜狂撒狗粮  郭晶晶再产下一个女儿
    女首富甘比女儿才10岁 拥40亿财产珠宝身家惊人  黄晓明想要女儿有望!baby曝生二胎确切时间
    郭富城女儿意外曝光!小肉手“偷袭”方媛胸前  汪峰与大女儿低调同行 一路煲电话粥懒理镜头
    马伊琍一家参观兵马俑文章抱着女儿宠爱有加  赵本山女儿直播一家四口聚餐 赵本山妻子首亮相
    马蓉偷偷给王宝强女儿微博改名 把王去掉暗示什么  窦唯小女儿近照曝光,神似姐姐窦靖童
    最富的6个富二代 除了王思聪其他几个你可能没见过  姚明女儿近照曝光 专家:“姚小莉”身高将在1.95米-2.09米之间【图】
    原来这些“丑男”明星都有如此貌美的女儿  猴年明星都必须晒晒小猴子!贾静雯女儿猴萌猴萌啊!
    与女儿深情对望!扎克伯格发最新父女照 分享当父亲喜悦  郭富城被曝当小三 小三裸聊事件被扒尺度大
    郭富城公开回应新恋情:不计较女友过去 是否闪婚交给天  郭富城晒牵手照公开新恋情 女朋友美照曝光(图)
    郭富城公开新恋情认爱网红:网友队形一致心疼熊黛林【图】  郭富城公开新恋情 网友:果然网红+嫩模才是成为天王嫂的标配【图】
    郭富城公开新恋情 突如其来的消息震惊许多粉丝(图)  丑到爹妈都怀疑人生 王宝强的女儿小沈阳的女儿都被黑【组图】
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  华为Mate 30系列国行价格3999元起,比欧洲便宜太
     麒麟990新旗舰华为Mate 30系列行货发布:3999元
    [银行]  齐商银行11张罚单 银行的概念股有哪些?
     齐商银行11张罚单
    [股票]  股市国庆休市时间表2019:A股放假交易安排通知
     家电板块开盘走强 家电概念股龙头股有哪些?
    [基金]  社保基金再度壮大具体什么情况?究竟是怎么一回
     2019年赚钱的公募基金都有谁 2019年赚钱基金排名
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  原油暴涨暴跌波及化工产业 去年苯乙烯价差超600
     沙特油田遭无人机袭击 美布两油暴涨
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(9/27)
     周五机构一致看好的十大金股(9/27)
    [港股]  港股通中秋休市安排2019:开市时间9月16日起
     阿里20亿美元全资收购网易考拉并领投网易云音乐
    [美股]  WeWorkceo离职怎么回事?还拟裁员5000!WeWork还
     分析师:低价iPhone 11拉低了iPhone平均售价
    [外汇]  华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
     17日人民币对美元汇率中间价下调73个基点
    [债券]  2019国庆假期国债逆回购时间表 让你小长假躺着赚
     中国10年国债收益率 今年波幅七年来最小
    [黄金]  2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
     中国为何不把存美国黄金运回?因为美国不敢私吞
    [东方心经马报]  70周年纪念币一套价格多少钱?2019建国70周年纪
     中国留学生入学率下跌 美国大学急寻对策
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [东方心经彩图]  中国社科院:一二线城市房价稳中趋降,金九银十
     直系亲属赠与房屋要交税吗?要交多少?
    [东方心经马报资料]  4年亏损220亿,蔚来迎战艰难时刻
     10月25日上市! 丰田全新RAV4配多种动力系统

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一东方心经马报资料网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客东方心经马报及投资指导,凡是以第一东方心经马报资料网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一东方心经马报资料网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息