第一东方心经马报资料网主办

中楚汉秀:谢天华、黄宗泽联手,上演《无间行者2黑血风暴》

2019/9/26 20:56:50  文章来源:第一东方心经马报资料网  作者:中楚汉秀
文章简介:

说起香港电影,大家首先想到的就是香港的警匪片,的确,香港影视的发展就是以警匪片闻名的,而香港的警匪片,影视投资【zchx788】真的已经到了炉火纯青的地步,不管是剧情,还是枪战打斗方面,毫都给人一种真实与身临其境的感觉。社会正义和兄弟情义是港式警匪类型片的灵魂,重点调查影片都以反贪、反腐、反黑为主要内容,创作者在黑与白、警与匪的对立和转换之中,一以贯之地让正义战胜邪恶,义气驱散贪婪,这抓准了观众思想情感的最大公约数。

a89f0e2ea4774d25a8b141818700b06c.png

这也是香港电影这么受欢迎的原因,警察、黑帮、兄弟结盟、反目成仇、天台对峙、街头喋血这些惯用的老套情节是香港类型片的创作成规,但这也是香港电影的独特味道。内地电影虽然剧情五花八门,但是能够像香港的警匪片那样出名的,还真是少之又少。

593ab3f5e40f46b9a441de7150ec36b9.png

近期,香港又一部电影正在筹备中,就是由谢天华、黄宗泽等人领衔主演的警匪片《无间行者2之黑血风暴》影视投资【zchx788】,这部电影也是围绕警匪、贩毒、卧底等情节展开,打造出这部悬疑、犯罪、动作、爱情等元素集与一体的电影。虽然知道香港警匪片的套路一向如此,但还是忍不住期待,而且此次谢天华、黄宗泽共同联手,也是影片的一大亮点。

71b00dd9c9a1435384b107b3aa50f0e3.png

前些天上映的《飞虎之雷霆极战》就让黄宗泽上了热搜,加上这么多年的演技生涯,黄宗泽的实力不容小觑,影视投资【zchx788】而谢天华也是老戏骨,此次二人联手上演电影《无间行者2》,真的是很让人期待。宏大刺激的枪战、飞车和肉搏等动作场景也是港式警匪类型片的“标配”,为观众创造了紧张刺激的观影体验,表现手法上也有了新的发展,展现出成熟稳定的工业化制作水准。所在影片的制作,观众绝对是放心的。香港为什么喜欢拍警匪片,原因两个。一,过去的香港,治安混乱,人员复杂。二,有一些导演对警匪片拍摄比较擅长。所以香港又绝对的实力去拍摄警匪片。

e45495662efc47869682a8adc379a8ba.png

据调查,2019年,港式警匪类型片已成为各档期“标配”。观众满意度项目重点调查了其中的5部影片,即:春节档的《廉政风云》,春季档的《反贪风暴4》,暑期档的《扫毒2:天地对决》《使徒2》和《沉默的证人》。这些电影都取得了很不错的效果,也足以证明,影视投资【zchx788】即使香港警匪电影的套路都已经被大家熟知,但是观众还是愿意买账。


分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一东方心经马报资料网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一东方心经马报资料网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关新闻 影视资讯
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  我国明年起取消煤电价格联动 基准价上浮不得超过
     涠洲岛失联女孩事发前微信曝光:曾多次问安全问题
    [银行]  国庆长假资金不站岗 这五招让你休市也能“钱生钱
     齐商银行11张罚单 银行的概念股有哪些?
    [股票]  股市国庆休市时间表2019:A股放假交易安排通知
     家电板块开盘走强 家电概念股龙头股有哪些?
    [基金]  社保基金再度壮大具体什么情况?究竟是怎么一回
     2019年赚钱的公募基金都有谁 2019年赚钱基金排名
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  原油暴涨暴跌波及化工产业 去年苯乙烯价差超600
     沙特油田遭无人机袭击 美布两油暴涨
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(9/27)
     周五机构一致看好的十大金股(9/27)
    [港股]  港股通中秋休市安排2019:开市时间9月16日起
     阿里20亿美元全资收购网易考拉并领投网易云音乐
    [美股]  WeWorkceo离职怎么回事?还拟裁员5000!WeWork还
     分析师:低价iPhone 11拉低了iPhone平均售价
    [外汇]  华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
     17日人民币对美元汇率中间价下调73个基点
    [债券]  2019国庆假期国债逆回购时间表 让你小长假躺着赚
     中国10年国债收益率 今年波幅七年来最小
    [黄金]  2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
     中国为何不把存美国黄金运回?因为美国不敢私吞
    [东方心经马报]  70周年纪念币一套价格多少钱?2019建国70周年纪
     中国留学生入学率下跌 美国大学急寻对策
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [东方心经彩图]  中国社科院:一二线城市房价稳中趋降,金九银十
     直系亲属赠与房屋要交税吗?要交多少?
    [东方心经马报资料]  4年亏损220亿,蔚来迎战艰难时刻
     10月25日上市! 丰田全新RAV4配多种动力系统

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一东方心经马报资料网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客东方心经马报及投资指导,凡是以第一东方心经马报资料网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一东方心经马报资料网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息