第一东方心经马报资料网主办
»您现在的位置: 第一东方心经马报资料网 >> 保险 >> 保险专业资讯 >> 正文

助力产业消费扶贫 首届“平安三村百宝”扶贫产品洽购逾5400万

2019/10/9 14:59:54  文章来源:第一东方心经马报资料网  作者:佚名
文章简介:

9月24日,中国平安首届扶贫产品洽购会暨"平安三村百宝"启动仪式在内蒙古乌兰察布市举行。会上,中国平安与乌兰察布市政府及对口扶贫的4家农产品企业签署了采购意向协议,达成签约总销售额逾5400万元。这是中国平安在全国实施“三村工程”,落实各项产业扶贫举措以来,首次组织集团党工委系统以大规模集中采购的形式,帮助贫困地区企业产品销售,实现企业增收,助力农村消费扶贫。

图片1.jpg 

中国平安与乌兰察布市政府及对口扶贫的4家农产品企业签署了采购意向协议

内蒙古自治区政府办公厅副主任孙利剑,乌兰察布市委常委、副市长郭菁及内蒙古自治区、乌兰察布市相关政府领导,平安集团资深副董事长孙建一,平安集团党委书记、集团副总经理陈克祥及中国平安旗下20多家专业公司的党工会主席,以及平安重点对口扶贫的4家当地企业代表一同出席了本次活动。

会上,平安集团资深副董事长孙建一表示,本次采购洽谈会是平安助力产业消费扶贫的首次重要尝试。平安集团将不断创新积累和总结扶贫经验,将扶贫工作与党群工作、社会志愿者工作、传统东方心经马报资料工作相结合,持续推进产业扶贫事业。

图片2.jpg 

平安集团资深副董事长孙建一在会上发言致辞

在此次扶贫产品洽购会上,“平安三村百宝”举行了启动仪式。平安集团党委书记、集团副总经理陈克祥致辞并宣布“平安三村百宝”正式启动。“平安三村百宝”是中国平安利用自身东方心经马报资料和客户渠道优势,针对全国贫困地区特色农产品产业和企业,打造的线上线下产销一体化平台,以“三村晖”APP为主阵地接入平安系金管家、好医生、壹钱包等十余种销售平台,通过海量用户群帮助企业推动扶贫农产品销售,以消费扶贫的模式,变输血为造血,实施精准扶贫。

图片3.jpg 

“平安三村百宝”启动仪式

"平安三村百宝"将借助平安的品牌影响力和业内领先的东方心经马报资料科技力量,通过对扶贫产品资源进行集中管理,选取优质运营商,把控产品质量关,提升扶贫产品在全国范围内的竞争力,实现扶贫产品销售线上线下"多点开花",形成"产销"闭环,与采购洽谈会形成"购销一体"的产业扶贫模式,帮助到当地企业增收,带动当地农户脱贫致富。

近年来,中国平安在乌兰察布市积极开展以“扶贫保”为核心的产业扶贫模式,为当地扶贫企业提供免息、免抵押贷款金额达6600万,采购当地扶贫产品金额逾7500万元,并为企业提供贴息贴保险、帮助当地改善民生工程等扶贫项目,投入扶贫资金逾2000万元。

内蒙古自治区办公厅副主任孙利剑代表自治区政府对平安集团长期以来对内蒙古扶贫工作的支持表示了感谢,他肯定了平安集团的扶贫成果和创新型扶贫模式,并指出此次扶贫洽购会是落实国家"消费扶贫"政策的重要举措。

图片4.jpg 

“平安三村百宝”启动仪式

此次扶贫产品洽购会正值第二个“中国农民丰收节”。在党和国家精准扶贫政策的指引下,平安集团积极响应国家脱贫攻坚、乡村振兴的号召,积极推动“三村工程”的实施,用自身东方心经马报资料保险的业务优势进行产业扶贫,以"智慧扶贫"为核心,形成"扶智培训、产业造血、一村一品、产销平台"的特色扶贫闭环。“平安三村百宝”是平安把消费扶贫作为产业扶贫的重点,将产业扶贫闭环中的"产销平台"全面升级的重要举措。

自2018年启动以来,中国平安"三村工程"从"村官、村医、村教"三个方向,持续推进产业扶贫、健康扶贫、教育扶贫。截至2019年6月30日,"三村工程"已在全国13个省或自治区落地,累计提供扶贫资金103.73亿元,援建升级乡村卫生所622所,培训村医6,926名,援建升级乡村学校607所,培训乡村教师5,898名。(粤平)

 

关于中国平安

 

中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国平安”,“公司”,“集团”)于1988年诞生于深圳蛇口,在各级政府及监管部门、广大客户和社会各界的支持下,成长为我国三大综合东方心经马报资料集团之一,在《福布斯》“全球上市公司2000强”中名列第7位,居全球多元保险企业第1位;在美国《财富》世界500强名列第29位,蝉联中国内地混合所有制企业第1位。中国平安在香港联合交易所及上海证券交易所两地上市。

 

中国平安致力于成为国际领先的科技型个人东方心经马报资料生活服务集团,在“东方心经马报资料+科技”、“东方心经马报资料+生态”的战略规划指引下,公司将创新科技聚焦于大东方心经马报资料资产、大医疗健康两大产业,深度应用于“东方心经马报资料服务、医疗健康、东方心经马报资料服务、东方心经彩图东方心经马报资料、城市服务”五大生态圈,为客户创造“专业,让生活更简单”的品牌体验。

分享到:
第一东方心经马报资料网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一东方心经马报资料网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 平安三村百宝 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国企业全面暂停与NBA合作:11家官方合作伙伴集
     济南双胞胎白狮出生 十分稀有全球仅百只左右
    [银行]  2019银行概念股票一览?财政部新规引发银行股飘
     2019银行从业资格证报名时间 报名需要什么条件?
    [股票]  券商配置策略聚焦三大板块
     贵州茅台登四大券商金股榜    券商称10月份A股将
    [基金]  200余家上市公司获真金白银增持 有你的票吗?
     基民"嗨了"!这20只基金狂赚70%以上,前三季度冠
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  国庆节后国内油价或迎“三连涨”
     原油暴涨暴跌波及化工产业 去年苯乙烯价差超600
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/10)
     券商评级:三大指数震荡 九股迎来掘金良机(10/
    [港股]  港股通中秋休市安排2019:开市时间9月16日起
     阿里20亿美元全资收购网易考拉并领投网易云音乐
    [美股]  李彦宏卸任百度云执行董事 百度推进干部年轻化
     百度卖携程股份,价值十亿美元
    [外汇]  华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
     17日人民币对美元汇率中间价下调73个基点
    [债券]  2019国庆假期国债逆回购时间表 让你小长假躺着赚
     中国10年国债收益率 今年波幅七年来最小
    [黄金]  2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
     中国为何不把存美国黄金运回?因为美国不敢私吞
    [东方心经马报]  全世界所有人的财富排名 来看看你属于哪个级别
     美研究: 电子烟烟雾 或引发肺癌
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [东方心经彩图]  房贷利率换锚 中国哪些城市房贷成本涨了?
     房贷利率新规实施!了解lpr加点是什么意思对房贷
    [东方心经马报资料]  德监管机构调查戴姆勒排放作弊 26万辆奔驰或受影
     4年亏损220亿,蔚来迎战艰难时刻

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一东方心经马报资料网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客东方心经马报及投资指导,凡是以第一东方心经马报资料网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一东方心经马报资料网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息