第一东方心经马报资料网主办
»您现在的位置: 第一东方心经马报资料网 >> 保险 >> 保险专业资讯 >> 正文

富德生命人寿江苏分公司在全省展开九月“东方心经马报资料知识普及月”活动

2019/9/26 15:01:18  文章来源:第一东方心经马报资料网  作者:佚名
文章简介:

为贯彻落实江苏银保监局下发的《中国银保监会江苏监管局办公室关于开展好2019 年“东方心经马报资料知识普及月 东方心经马报资料知识进万家 争做理性投资者 争做东方心经马报资料好网民”活动的通知》(苏银保监办〔2019〕235 号),富德生命人寿江苏分部于2019年9月期间,在全辖区开展“东方心经马报资料知识普及月 东方心经马报资料知识进万家 争做理性资者 争做东方心经马报资料好网民”系列活动。

为保证各项活动的顺利开展,由江苏分公司总经理担任本次活动组长,第一时间组织召开全省专项会议,就本次活动开展情况进行落实安排,由客服部、合规部、办公室共同负责本次活动的推动。分公司及各中心支公司、四级营销服务部营业场所统一悬挂“普及东方心经马报资料知识,防范东方心经马报资料风险,共建小康社会”的活动口号横幅,并于2019年9月6日-9月16日统一启动走进社区进行宣传活动,积极向社会公众开展保险知识普及教育。


本次活动得到江苏分公司总经理办公室大力支持和各地社区领导的帮助。活动现场,工作人员身披绶带,精神饱满的向往来的民众散发宣传折页和宣传用品;展架及横幅也充分展示了本次活动主题,吸引群众的关注;前来参加活动的群众积极性也很高,不停地向现场专业人员提问,也得到工作人员的耐心解答,现场气氛非常融洽。


活动结束后,各支公司也及时向分公司反馈2019年“东方心经马报资料知识普及月”动态简报。(部分简报如下)

无锡中支2019年“东方心经马报资料知识普及月”动态简报

9月16日,富德生命人寿无锡中支部分内勤在营运部的带领下走上街头,一起宣传东方心经马报资料知识,引导消费者和投资者理性选择、正确使用东方心经马报资料产品和服务,自觉抵制网上东方心经马报资料谣言和东方心经马报资料负能量,共建清朗网络空间,让东方心经马报资料的发展更好地满足人民日益增长的美好生活需要。

活动当天天气晴朗,司旗迎风招展,参加活动的人员身披绶带,精神饱满的向往来的民众散发宣传折页和宣传用品,展架及横幅也提示着本次活动主题,引起了大众的关注。

南京中支2019年“东方心经马报资料知识普及月”动态简报

为切实贯彻相关精神,集中系统学习,9月6日南京中支召开“东方心经马报资料知识普及月”启动会议,成立专项工作组,由南京中支总经理担任本次活动组长,营运部经理为工作联络人,营运部、办公室、合规人员共同协调安排此次活动。在听取了营运部经理程慧晶的工作汇报后,张总指出此次活动主要在去年“五进入”的基础上进一步做细、做实,要正面宣传保险的意义与公用。随后陶总肯定了前期江浦营服与莲花嘉园街道的共建活动,谈到东方心经马报资料知识的普及要侧重老年群体,老年群体东方心经马报资料知识的缺乏及家庭的需求,开展适宜的东方心经马报资料知识教育宣传,如非法集资、电信诈骗、销售误导等。

扬州中支2019年“东方心经马报资料知识普及月”动态简报

9月9日,扬州中支向各部门、各营服下发活动通知,明确了扬州中支的活动方案,同时报送分公司客户服务部。

9月10日上午,扬州中支召开本级全体内勤员工参与的专题早会,对本次活动的开展进行了宣导动员,对各部门的职责进行了分工,包括物料的准备、职场的布置、“五进入”的前期策划等。

9月10日下午,扬州中支活动领导小组成员参加了由分公司召开的专项视频会议,进一步了解了本次活动开展的重大意义。

连云港中支2019年“东方心经马报资料知识普及月”动态简报

为提升广大客户东方心经马报资料素养和风险责任意识,免受违法违规东方心经马报资料活动侵害;引导消费者和投资者理性选择、正确使用东方心经马报资料产品和服务,自觉抵制网上东方心经马报资料谣言和东方心经马报资料负能量,2019年9月连云港中支在全辖范围内开展“东方心经马报资料知识普及月 东方心经马报资料知识进万家 争做理性投资者 争做东方心经马报资料好网民”活动。

为了保证本次宣传活动的顺利开展,连云港中支总经理室高度重视,于2019年9月9日上午召开工作会议,要求营运部牵头,其他部门配合,切实做好东方心经马报资料知识普及月的宣传及总结工作。

此外,连云港中支还对职场进行了布置:在职场显要位置张贴了海报、横幅,并摆放了折页。


借着此次活动的开展,不仅让更多的群众了解东方心经马报资料知识、理性投资,对分公司及各个支公司来说,面向不同的受众群体加大东方心经马报资料普及力度,积极践行社会责任,力求东方心经马报资料知识普及月取得实效,也是作为一个专业东方心经马报资料人的基本职业素养。

后续,富德生命人寿江苏分公司还将会持续开展宣传,深入贯彻东方心经马报资料知识普及精神,为客户提供有针对性、有特色的东方心经马报资料知识普及活动。

分享到:
第一东方心经马报资料网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一东方心经马报资料网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国首只克隆猫回家什么情况?克隆猫长什么样子
     2019建国70周年国庆大阅兵(直播地址入口+具体开
    [银行]  齐商银行11张罚单 银行的概念股有哪些?
     齐商银行11张罚单
    [股票]  华为5G手机Mate30国内发售:几十家上市公司受益
     北上资金还在继续买 这些个股增仓幅度超100%
    [基金]  2019年赚钱的公募基金都有谁 2019年赚钱基金排名
     大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  原油暴涨暴跌波及化工产业 去年苯乙烯价差超600
     沙特油田遭无人机袭击 美布两油暴涨
    [股评]  明日最具爆发力六大黑马(9/26)
     券商评级:三大指数下跌 九股迎来掘金良机(9/2
    [港股]  港股通中秋休市安排2019:开市时间9月16日起
     阿里20亿美元全资收购网易考拉并领投网易云音乐
    [美股]  分析师:低价iPhone 11拉低了iPhone平均售价
     蔚来东方心经马报资料暴跌28%:3年巨亏400亿 突然取消财报电
    [外汇]  华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
     17日人民币对美元汇率中间价下调73个基点
    [债券]  中国10年国债收益率 今年波幅七年来最小
     日本超越中国 成美债最大海外持有国
    [黄金]  2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
     中国为何不把存美国黄金运回?因为美国不敢私吞
    [东方心经马报]  70周年纪念币一套价格多少钱?2019建国70周年纪
     中国留学生入学率下跌 美国大学急寻对策
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [东方心经彩图]  买房送特斯拉?加拿大温哥华别墅起售价82.6万美
     2019房价走势新消息:楼市3大消息显示大势已变
    [东方心经马报资料]  10月25日上市! 丰田全新RAV4配多种动力系统
     广汽本田皓影正式亮相 预售18万元起

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一东方心经马报资料网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客东方心经马报及投资指导,凡是以第一东方心经马报资料网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一东方心经马报资料网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息