第一第四色最新网站网主办
»您现在的位置: 第一第四色最新网站网 >> 港股 >> 新股资讯 >> 正文

港龙中国地产发行4亿股 预期7月15日上市

2020/6/29 9:42:13  文章来源:智通财经网  作者:佚名
文章简介:港龙中国地产(06968)6月29日-7月3日招股,公司发行4亿股,其中90%为国际发售,10%为公开发售,另有15%超额配股权。每股发行价3.6-4.1港元(单位下同),可予下调至低于指示性发售价范围下限最多10%。每手1000股,预期7月15日上市。公司是一家位于长江
  港龙中国地产(06968)6月29日-7月3日招股,公司发行4亿股,其中90%为国际发售,10%为公开发售,另有15%超额配股权。每股发行价3.6-4.1港元(单位下同),可予下调至低于指示性发售价范围下限最多10%。每手1000股,预期7月15日上市。

  公司是一家位于长江三角洲地区的知名房地产开发商,开发及销售主要作住宅用途并附带相关配套设施的物业。截至2019年12月31日止三个年度,公司的物业开发及销售收益分别为人民币4.3亿元、16.59亿元及19.78亿元,复合年增长率为113.5%。

  基石投资者Successful Lotus Limited及中逸资本有限公司已同意各按发售价以4000万元认购,或促使彼等指定的实体认购若干数目的发售股份。

  假定超额配股权并未行使,所得款项净额14.32亿元(以发行价中位数计算),60.0%用于为潜在开发项目的土地成本提供资金;30.0%用于支付江南桃源、山水拾间、港龙·湖光珑樾、泊翠澜境、君望美庭及港龙首府等现有项目的建筑成本;10.0%用于一般运营资金用途。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一第四色最新网站网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第四色最新网站网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 港龙中国地产 7月 15日 4亿股 预期 配股权 发售价 公司 招股 指示性 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  7月1日起一批新规将实施 7月1日新规有
     7月1日新规定出台 7月1日起一批新规实
    [银行]  又见惊天骗局!三家银行被骗5.6亿,有
     人死了还能贷款?村镇银行沦为“提款机
    [股票]  2020年端午节股市放假安排通知 6月29日
     终止挂牌什么意思 近期有哪些新三板公
    [基金]  天弘基金郭相博:医药板块遥遥领先,还
     2020年6月24日QDII基金定投收益排名
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:
    [期货]  股市当中经常说到的孖展是什么意思
     ​6月26日黄金回收多少钱一克 黄
    [股评]  万泰生物26连板 最赚钱新股呼之欲出
     今年第一只暴跌80%股票出现 4.5万股东
    [港股]  新股公告:绿城管理控股发行4.77亿股 
     6月29日港股股东权益披露
    [美股]  美联储要求年内再次提交资本计划 华尔
     广告不投了!联合利华等90多家企业抵制
    [外汇]  多头陷阱是什么? 遇到多头陷阱要怎么
     大幅升值超400点 人民币对美元即期汇率
    [债券]  中国首批两期抗疫特别国债采取记账式国
     债市巨震——央行的资金空转治理
    [黄金]  今日黄金价格多少钱一克?金价多少钱一
     今日周大福金价价格 周大福黄金多少钱
    [第四色网页]  个税年度汇算什么时候截止?为什么要进
     2021年江苏省退休养老金发放更有保障 
    [信托]  四川信托200亿惊天炸雷?这家A股公司宣
     制造业国企现身重组方案 安信信托3天“
    [777奇米影视第四色]  深圳“打新潮”、北京“急刹车” 中国
     买房卖房的都要注意!一二线楼市这个风
    [快播第四色]  北京2987人抢一个小客车指标 创历史新
     大空间SUV新车都有哪些?新汉兰达吉利

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第四色最新网站网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客第四色网页及投资指导,凡是以第一第四色最新网站网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第四色最新网站网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息