第一第四色最新网站网主办
»您现在的位置: 第一第四色最新网站网 >> 股评 >> 异动个股 >> 正文

拓斯达股票什么时候复牌?拓斯达300607复牌时间公布

2019/11/20 13:55:25  文章来源:不详  作者:佚名
文章简介: 拓斯达:创业板公开增发A股股票发行结果公告暨复牌公告 本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,公告不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。 重要提示 1、广东拓斯达科技股份有限公司(以下简称“公司”或“发

  拓斯达:创业板公开增发A股股票发行结果公告暨复牌公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,公告不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  重要提示

  1、广东拓斯达科技股份有限公司(以下简称“公司”或“发行人”)增发1,606.5249 万股人民币普通股(以下简称“本次发行”)网上、网下申购已于 2019

  年 11 月 13 日(T 日)结束。

  2、根据 2019 年 11 月 11 日(T-2 日)公布的《广东拓斯达科技股份有限公

  司创业板公开增发 A 股网下发行公告》的相关条款规定,本公告一经刊出亦视同向网下申购获得配售的所有机构投资者送达获配售股票数量的通知。获配售的

  机构投资者应在 2019 年 11 月 18 日(T+3 日)17:00 前将其补缴余款划至保荐

  机构(主承销商)招商证券股份有限公司(以下简称“招商证券”、“保荐机构(主承销商)”或“主承销商”)指定的银行账户(同缴付申购定金账户)。

  3、公司股票将于 2019 年 11 月 18 日(T+3 日,星期一)开市起复牌。

  一、总体情况

  本次公开增发 16,065,249 股,募集资金总额为 649,999,974.54 元(含发行费

  用)。

  根据网上、网下发行公告的规定:本次发行除去公司原股东行使优先认购权部分的有效申购获得足额配售外,发行人和保荐机构(主承销商)根据本次增发

  投资者的认购情况,对公司原股东行使优先配售权后剩余的本次发行的股票进行双向回拨,以实现网下 A 类申购的配售比例不低于 B 类的配售比例,并在保证网上配售比例不低于网下 B 类配售比例的前提下二者比例趋于一致。根据实际

  申购情况,网下 A 类投资者申购的配售比例确定为 100%,网下 B 类投资者申购

  的配售比例确定为 47.335819%,网上投资者申购的配售比例确定为 47.335870%。二、申购情况

  根据深圳证券交易所提供的网上申购信息,保荐机构(主承销商)对网上、网下的申购情况进行了统计。

  网上参与优先认购的原股东户数为 2,017 户,全部为有效申购;

  网上一般社会公众投资者申购的户数为 1,332 户,全部为有效申购。

  网下 A、B 类机构投资者有效申购共 8 户,全部为有效申购。

  符合规定的网上、网下有效申购统计结果如下:

  类 别 有效申购户数(户) 有效申购股数(股)

  公司原股东优先认购部分

  原股东优先认购 2,017 1,616,314

  除公司原股东优先认购外部分

  网上申购 1,332 13,354,435

  网下 A 类投资者申购 4 7,550,000

  网下 B 类投资者申购 4 1,220,000

  三、发行与配售结果

  1、公司原股东优先配售发行数量及配售比例

  公司原股东通过网上“370607”优先认购部分,配售比例为 100%,优先配售

  股数 1,616,314 股,占本次发行总量的 10.06%。

  2、网上发行数量及配售比例

  网上通过“370607”认购部分,配售比例为:47.335870%,配售股数:

  6,321,438 股,占本次发行总量的 39.35%。

  3、网下发行的数量和配售结果

  网下 A 类投资者申购配售比例为 100%,配售股份为 7,550,000 股,占本次

  发行总量的 47.00%。

  网下 B 类投资者申购配售比例为 47.335819%,配售股份为 577,497 股,占

  本次发行总量的 3.59%。

  所有获得配售的机构投资者名单、获配股数及应补缴款金额列示如下:

  序 证券账户名称(深圳) 账户分类 网下获配 需补缴金额(元)

  号 股数(股)

  1 中兵投资管理有限责任公司 A 3,700,000 119,702,000.00

  中信信托有限责任公司-中信信

  2 托锐进 58 期源乐晟投资集合资 A 1,380,000 44,667,840.00

  金信托计划

  3 东莞市仁捷实业投资有限公司 A 1,240,000 -

  4 中兵财富资产管理有限责任公 A 1,230,000 39,812,640.00

  司

  鹏华资产-招商银行-鹏华资产锐

  5 进 5期源乐晟全球成长配置资产 B 213,011 4,977,025.06

  管理计划

  中国对外经济贸易信托有限公

  6 司-外贸信托-源乐晟精选定开私 B 165,675 3,871,010.50

  募证券投资基金

  西藏源乐晟资产管理有限公司-

  7 源乐晟-晟世 6 号私募证券投资 B 142,007 3,318,003.22

  基金

  8 华菱津杉(天津)产业投资基金 B 56,802 1,298,208.92

  合伙企业(有限合伙)

  合计: 8,127,495 217,646,727.70

  注:1、东莞 市仁捷实业投 资有限公司已全额缴 付认购资金,无需 补缴款。

  2、网下配售 部分只取计算 结果的整数部分,产 生的 2 股零股由 主承销商组建 的承销团

  包销。

  本公告一经刊出即视同已向参与网下申购的配售对象送达获配通知。投资者认购后的零股由主承销商组建的承销团包销。

  四、募集资金

  本次发行募集资金总额为 649,999,974.54 元(含发行费用)。

  五、网下申购部分补缴款安排

  申购定金不足以缴付申购款的获配机构投资者须在2019年11月18日(T+3) 17:00 以前(指资金到账时间),将其应缴纳的申购款划至保荐机构(主承销商) 指定的银行账户(同缴纳申购定金账户)。同时通过电子邮件向主承销商邮箱 cmsecm@cmschina.com.cn 发送划款凭证,邮件确认电话:0755-23189776。

  投资者在办理付款时,请务必在划款备注栏注明“拓斯达增发”+“投资者 A

  股账户号码(深圳)”,如深圳证券账户号码为:0123456789,则请在划款备注 栏注明:“拓斯达增发 0123456789”。主承销商提醒投资者:汇款用途中的证券 账户号码是主承销商认定补缴款归属的重要依据,请务必完整、正确地填写。

  保荐机构(主承销商)指定账户信息如下:

  收款账户户名 招商证券股份有限公司

  收款账户账号 819589051810001

  收款账户开户行 招商银行深圳分行深纺大厦支行

  收款银行大额支付系统号 308584001627

  收款银行查询电话 0755-83754824

  本公告一经刊出,即视同已向参与网下申购的机构投资者送达获配售股票数 量及缴款(若定金不足以缴付申购款)的通知,获配售的机构投资者应及时补缴 申购款。

  若获得配售的机构投资者未能在 2019 年 11 月 18 日(T+3 日)17:00 时之前

  补足申购款,其配售资格将被取消,其所缴纳的定金将不予退还,归保荐机构(主 承销商)所有,其所放弃部分的股票将由主承销商组建的承销团包销。

  六、上市的时间安排

  本次发行结束后,发行人将尽快申请本次发行的股票在深圳证券交易所上市, 具体的上市时间将另行公告。

  本次发行不做除权处理,增发股份上市流通首日按照《深圳证券交易所交易规则》(2019年修订)的规定,实行10%的价格涨跌幅限制。

  本次发行的股份无持有期限制。

  特此公告。

  发行人:广东拓斯达科技股份有限公司

  保荐机构(主承销商):招商证券股份有限公司

  2019 年 11 月 18 日

  (此页无正文,为《广东拓斯达科技股份有限公司创业板公开增发 A 股股票发行结果公告》之盖章页)

  发行人:广东拓斯达科技股份有限公司

  年 月 日

  (此页无正文,为《广东拓斯达科技股份有限公司创业板公开增发 A 股股票发行结果公告》之盖章页)

  保荐机构(主承销商):招商证券股份有限公司

  年 月 日

分享到:
第一第四色最新网站网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第四色最新网站网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 拓斯达什么时候复牌 拓斯达股票什么时候复牌?拓斯达300607复牌时间公布 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  携号转网 真的这么难?
     2020年欧洲杯参赛队一览!已敲定20队 荷兰归来新
    [银行]  中行湖南离职员工当掮客:与前同事合谋套取资金6
     中国银保监会回应银行挤兑: 处置方式多元、风险
    [股票]  金山办公科创板上市 雷军:我们足足等了20年
     月内北上资金净流入逾345亿 近八成净买入活跃股
    [基金]  固收打底权益增强 华夏鼎泓债券10月28日起发行
     200余家上市公司获真金白银增持 有你的票吗?
    [保险]  199元买的“恋爱保险” 三年过去了真能获赔吗?
     人保车险理赔时间规定
    [期货]  中国商务部:上周猪肉批发价格下降1.9%
     国庆节后国内油价或迎“三连涨”
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  阿里香港募股表现强劲 提前结束机构投资者认购
     据悉阿里巴巴将香港IPO指导价定在176港元左右
    [美股]  曝Google秘密收集百万美国人健康信息
     比尔盖茨批评沃伦富人税: 收我1000亿,我还剩多
    [外汇]  发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
     华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
    [债券]  中国拟进行15年来首次欧元债发行
     中国人民银行将于11月7日在香港发300亿元央票
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [第四色网页]  2019年富人难当!3万户被踢出中国千万资产“高净
     美官员:将为中国赴美留学生开设绿色通道
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [777奇米影视第四色]  新一线城市三季报:长沙增速领跑 6城跨入万亿俱
     中国城镇化大变局:由北高南低到东高西低
    [快播第四色]  特斯拉正式获中国工信部量产许可
     特斯拉正式获得中国工信部量产许可

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第四色最新网站网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客第四色网页及投资指导,凡是以第一第四色最新网站网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第四色最新网站网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息