第一第四色最新网站网主办
»您现在的位置: 第一第四色最新网站网 >> 股评 >> 投资分析 >> 正文

A股三大指数今日集体小幅收跌 沪指大盘指数下跌0.61%

2020/6/29 19:06:47  文章来源:第一第四色最新网站网  作者:佚名
文章简介:A股三大指数今日集体小幅收跌,两市合计成交7163亿元。行业板块多数收跌,券商板块领跌,医疗板块逆市走强。北向资金今日小幅净流入2.76亿元。具体来看,沪指收盘下跌0.61%,收报2961.52点;深成指下跌0.52%,收报11752.36点;创业板指下跌0.42%,收报

  A股三大指数今日集体小幅收跌,两市合计成交7163亿元。行业板块多数收跌,券商板块领跌,医疗板块逆市走强。北向资金今日小幅净流入2.76亿元。

  具体来看,沪指收盘下跌0.61%,收报2961.52点;深成指下跌0.52%,收报11752.36点;创业板指下跌0.42%,收报2372.54点。

沪指大盘今日指数是多少

  对于后市大盘走向,机构纷纷发表看法。

  中信证券认为,海外风险扰动因素和国内资本市场都已经进入微妙的平衡期,需密切关注四大打破当前平衡的因素所引发的连锁反应。对于海外市场,当前流动性驱动的风险资产修复行情在减弱,但美联储看跌期权保护下暂时又能维持平衡。疫情二次爆发风险越来越高,同时中美博弈产生的扰动更加频繁。

  如果疫情反复开始影响投资者对于经济反转复苏节奏的预期,这两大外部因素都将诱发海外市场大幅动荡。对于国内市场,抱团股将逐步进入流动性的紧平衡状态,而7月又是二季度经济和半年报的验证期,基本面和流动性预期都将面临再平衡。

  经济短期的超预期恢复将改变当前各行业板块相对景气格局以及投资者对未来流动性的预期,而新发基金规模放缓则会导致前期抱团板块资金接力放缓,上行动力不足。这两大内部因素都会打破当前国内市场结构分化的格局。尽管内外部微妙的平衡都有可能被打破,但三季度任何的调整和结构松动,都是新的入场时机,也是下半年最佳的配置时机。

  展望7月,延续前期的主线配置(新旧基建和科技白马),并建议重点关注中报预告期享受高确定性溢价的消费和医药龙头。

  海通证券分析,比较历史上年度行业涨跌幅的离散度,牛熊市差异小、震荡市差异大,今年仅次于2010、2012、2017年。对比05年来前三轮牛市,19/1开始的这轮牛市行业涨跌幅离散度明显更大,参照历史,牛市有主线也会阶段性轮涨。美股如二次探底将拖累短期A股,但向下空间有限,下半年中枢将抬升,三季度聚焦科技、券商、快播第四色家电,四季度关注低估行业。

  国泰君安指出,A股休市期间外盘下跌明显,尽管中概股相对抗跌,但A股短期存调整压力,海外疫情防控进展低于预期、宽松政策驱动已到强弩之末,以及A股供给压力加大、交易结构恶化这4大风险值得关注。

  盈利修复确定性增加、增量资金充足将使市场调整空间非常有限,从增量资金属性、市场供需结构、流动性环境看,龙头白马占优的结构性特征将维持。建议关注券商、传媒(游戏、影视)、家电(白电、小家电)、电子(半导体、消费电子)、计算机(信息安全、医疗IT)、军工(航空产业链、航天产业链)。

  中信建投表示,从大类资产的层面上来看,6月30日二季度之前,央行都投放流动性帮助第四色最新网站机构平稳跨季,债券市场阶段性利率上行将结束,进入高位震荡状态。由于疫情的冲击,全球市场动荡加剧,预期股票市场可能会呈现出震荡的态势,商品市场可能开始进入回调。如果疫情持续导致经济停顿,农产品可能会出现价格上涨,建议投资者关注。

  从股票市场来看,在风险不断聚集的情况下,7月市场将震荡格局。经济复苏短期波折,第四色最新网站和周期由于低估值的特征,具备一定的防守属性。科技和消费估值水平较高,宏观方向上并不占优。如果从2020年下半年整体来看,经济曲折复苏是主线,第四色最新网站板块和周期板块驱动力更加明显,属于内需驱动的行业,同时还具备低估值优势,建议投资者逆市布局。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一第四色最新网站网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第四色最新网站网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  全国加油站上调零售价 “六连停”结束
     2020年油价迎来首涨 持续3个月“地板价
    [银行]  农行员工虚假第四色网页诈骗692万元 被害者未
     柜台买的银行第四色网页竟是“高仿”产品? 
    [股票]  股票高开什么意思? 股票高开说明什么
     明日股市行情大盘走势预测 周二市场股
    [基金]  天弘基金郭相博:医药板块遥遥领先,还
     2020年6月24日QDII基金定投收益排名
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:
    [期货]  成品油价再次调整 未来油价还会继续上
     油价迎来首次上调 下次油价调整时间是
    [股评]  2020年百元股票有哪些?最新百元股票名
     今日股市大盘行情收盘分析 上证指数低
    [港股]  调研上市公司剧增160% 低利率风险来袭
     民商创科2020财年收益超10亿港元 与母
    [美股]  瑞幸咖啡今日纳斯达克停牌 瑞幸咖啡正
     瑞幸咖啡明日停牌:2020至今新增企业18
    [外汇]  2020年6月29日今日英镑兑人民币汇率实
     2020年6月29日今日欧元兑人民币汇率实
    [债券]  2020年国债发行时间 抗疫特别国债(三期
     中国首批两期抗疫特别国债采取记账式国
    [黄金]  今日周大福金价价格 周大福黄金多少钱
     今日中国黄金金价价格 中国黄金价格多
    [第四色网页]  北京怎么领取失业补助金 北京失业补助
     个人投资者投什么产品比较好?有什么风
    [信托]  四川信托200亿惊天炸雷?这家A股公司宣
     制造业国企现身重组方案 安信信托3天“
    [777奇米影视第四色]  青岛12.35平房子卖84万 学区价值成硬核
     深圳“打新潮”、北京“急刹车” 中国
    [快播第四色]  新款斯巴鲁森林人正式上市 售价22.38-
     北京2987人抢一个小客车指标 创历史新

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第四色最新网站网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客第四色网页及投资指导,凡是以第一第四色最新网站网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第四色最新网站网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息