OK Cache-Control: no-cache Content-Type: text/html Last-Modified: Mon, 29 Jun 2020 11:14:23 GMT Accept-Ranges: bytes ETag: "937dbf7164ed61:0" Server: Microsoft-IIS/8.5 X-Powered-By: WAF/2.0 Date: Sun, 05 Jul 2020 04:04:31 GMT Connection: close Content-Length: 66678 股市走势预测:明日股市行情五大猜想(6.30)_第一第四色最新网站网

第一第四色最新网站网主办
»您现在的位置: 第一第四色最新网站网 >> 股评 >> 预测走势 >> 正文

股市走势预测:明日股市行情五大猜想(6.30)

2020/6/29 19:06:33  文章来源:第一第四色最新网站网  作者:游戏
文章简介:大盘走势明日股市行情大盘走势预测周二市场股指表现不一定好?周一市场各股指在外围假期间调整的基础上也是纷纷低开,开盘后继续维持弱势震荡调整的走势,几乎是全天没有什么良好的表现;直到尾盘各股指稍微翘头,实现尾盘的下跌收窄。2020-06-2917:

  沪深两市震荡调整,各大指数小幅收跌。盘面来看,抗疫概念、光伏、军工等较为活跃,游戏、证券领跌各大板块。两市共41股涨停,赚钱效应较为低迷;总成交7163亿,量能较节前略有减少。

明日股市预测

  1.政策猜想:第四色最新网站混业经营是趋势

  实现概率:80%

  商业银行将获券商牌照,昨晚证监会的回应,相当于间接坐实了这个传闻,国外成熟的第四色最新网站市场,混业经营是主流,随着中国第四色最新网站开放的推进,第四色最新网站行业混业经营是未来趋势。

  2.主力猜想:资金抱团中报业绩

  实现概率:75%

  市场热点零散不堪,资金找不到主心骨,这个时候就会转向追求确定性。中报业绩披露窗口期到来,找不到方向的活跃资金,很可能会抱团中报业绩线,作为新主线出现之前的过度。

  3.技术猜想:小到中阳

  实现概率:60%

  两市缩量盘整一天,临近收盘,资金开始回补仓位,主动性抛压告一段落,应对半年度考核,机构调仓以及结算,今天算是尾声,明天6月最后一个交易日,新老交替,资金开始关注7月份热点。创业板结束9连涨,5日线上收两星,明日看放量反包,继续沿着短期均线攀升。

  4.大盘猜想:反包

  实现概率:65%

  明日大盘尝试反包修复今日的跳空缺口,周一盯着IPO提速压力,欧美大跌压力,全球新冠压力等等,最终能有这个表现,不算弱,明日看反包修复,重点还是量能能否跟进。

  5.热点猜想:中报预增

  实现概率:65%

  首轮中报预增个股将陆续揭晓,其实看看上市公司的一季度报,大致就能推算出那些个股中报有惊喜或者雷,其中能够在456复工期取得超高增长的公司,可以多关注,主要方向还是科技,一方面7月份科创板,一周年,科创板指数以及新编上证指数都指向科技为驱动力,科技股上涨带动指数上涨,以及新的配置资金,新批的科技基金也将逐步增配科技,既有业绩,又有资金,7月份首选还是中报大幅预增的科技股。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一第四色最新网站网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第四色最新网站网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。