第一第四色最新网站网主办
»您现在的位置: 第一第四色最新网站网 >> 股评 >> 个股推荐 >> 正文

明日最具爆发力六大黑马(9/26)

2019/9/25 15:05:41  文章来源:证券之星  作者:佚名
文章简介:风险提示:机动车检测设备市场格局恶化;机动车检测服务市场开拓低于预期;宏观系统性风险。零售业务推进模式升级,专业属性逐步凸显国大药房 19H1实现营收 61.1亿元,同比增 18.8%,实现归母净利润 1.50亿元,同比增 7.8%。

300572

  安车检测个股资料操作策略股票诊断

  安车检测:机动车检测设备龙头崛起,机动车检测服务蓄势待发

  类别:公司研究 机构:东北证券股份有限公司 研究员:刘军,邰桂龙 日期:2019-09-25

  安车检测是国内机动车检测领域整体解决方案的主要提供商。公司是国内少数能同时提供机动车检测系统和行业联网监管系统的供应商,能全面满足机动车检测行业的检测和监管等各类需求。技术创新能力、提供综合解决方案以及快速响应能力是公司核心竞争力,安车检测一直致力于核心技术的研发,不断加大人力、物力的投入,目前是机动车检测系统设备领域的龙头企业。

  政策驱动叠加下游应用场景拓展,积极布局机动车检测服务市场,短期中期长期看好公司发展。一是受益于机动车检测行业的政策放开,民营资本允许进入下游检测站,促使机动车检测站数量暴增,拉动上游机动车检测设备需求,从而带动安车检测订单和收入高增长,业绩弹性巨大;二是机动车检测系统下游应用场景拓展带来新的市场增量,为中长期安车检测设备收入持续增长提供保证,二手车检测市场、售后维修市场、新车出厂检测市场以及出于安全考虑的自主检测需求市场贡献非强制检测的增量市场;三是机动车尾气遥感检测市场方兴未艾,相较于传统的机动车检测站配备的检测系统而言,遥感尾气检测系统是新兴市场,安车检测作为机动车检测领域的全国范围龙头,具备深厚的行业积淀和良好的政企关系,在新兴的遥感尾气检测市场跑马圈地的过程中将占据一席之地;四是公司积极拓展机动车检测服务市场,通过外延并购的方式进军机动车检测站领域,在原有机动车检测设备市场的基础上,大力拓展机动车检测是服务市场,公司在机动车检测服务市场的拓展是我们看好安车检测的长期逻辑。

  盈利预测与投资评级:我们预计公司2019-2021年公司实现收入9.20/12.86/17.70亿元,净利润为2.37/3.27/4.45亿元,EPS为1.22/1.69/2.30元,结合公司业绩的高增速以及未来检测服务市场的广阔空间,我们认为安车检测目前仍被低估,继续维持“买入”评级。

  风险提示:机动车检测设备市场格局恶化;机动车检测服务市场开拓低于预期;宏观系统性风险。

 

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一第四色最新网站网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第四色最新网站网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  庆祝国庆70周年祝福语 2019国庆70周年经典祝福语
     孟晚舟丈夫首次亮相是怎么回事?孟晚舟丈夫首次
    [银行]  9月24日在售高收益银行第四色网页产品一览
     中国农行新行长到任 毕业于五道口
    [股票]  比卖茅台还赚钱 口腔医疗概念股10年涨了60倍
     芯片+5G等科技股中的大白马 机构抱团入驻(名单
    [基金]  2019年赚钱的公募基金都有谁 2019年赚钱基金排名
     大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  原油暴涨暴跌波及化工产业 去年苯乙烯价差超600
     沙特油田遭无人机袭击 美布两油暴涨
    [股评]  明日最具爆发力六大黑马(9/26)
     券商评级:三大指数下跌 九股迎来掘金良机(9/2
    [港股]  港股通中秋休市安排2019:开市时间9月16日起
     阿里20亿美元全资收购网易考拉并领投网易云音乐
    [美股]  分析师:低价iPhone 11拉低了iPhone平均售价
     蔚来快播第四色暴跌28%:3年巨亏400亿 突然取消财报电
    [外汇]  华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
     17日人民币对美元汇率中间价下调73个基点
    [债券]  中国10年国债收益率 今年波幅七年来最小
     日本超越中国 成美债最大海外持有国
    [黄金]  2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
     中国为何不把存美国黄金运回?因为美国不敢私吞
    [第四色网页]  70周年纪念币一套价格多少钱?2019建国70周年纪
     中国留学生入学率下跌 美国大学急寻对策
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [777奇米影视第四色]  买房送特斯拉?加拿大温哥华别墅起售价82.6万美
     2019房价走势新消息:楼市3大消息显示大势已变
    [快播第四色]  蔚来快播第四色4年亏400亿是怎么回事?为什么蔚来快播第四色
     奔驰GLB实拍,尺寸远超宝马X1,搭1.3T发动机,2

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第四色最新网站网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客第四色网页及投资指导,凡是以第一第四色最新网站网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第四色最新网站网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息