OK Cache-Control: no-cache Content-Type: text/html Last-Modified: Mon, 29 Jun 2020 11:08:54 GMT Accept-Ranges: bytes ETag: "e74c46ad54ed61:0" Server: Microsoft-IIS/8.5 X-Powered-By: WAF/2.0 Date: Sun, 05 Jul 2020 03:48:41 GMT Connection: close Content-Length: 64015 今日股市大盘行情收盘分析 上证指数低开低走跌破5日线_第一第四色最新网站网

第一第四色最新网站网主办
»您现在的位置: 第一第四色最新网站网 >> 股评 >> 大盘综述 >> 正文

今日股市大盘行情收盘分析 上证指数低开低走跌破5日线

2020/6/29 19:07:13  文章来源:第一第四色最新网站网  作者:周一
文章简介:大盘走势今日股市大盘行情收盘分析上证指数低开低走跌破5日线周一,三大指数集体下跌,上证指数低开低走,跌破5日线。板块来看,医疗器械、草地贪夜蛾、农业种植等涨幅居前,云游戏、证券、保险等跌幅居前。2020-06-2917:10:09大盘走势明日股市行情

  周一,三大指数集体下跌,上证指数低开低走,跌破5日线。板块来看,医疗器械、草地贪夜蛾、农业种植等涨幅居前,云游戏、证券、保险等跌幅居前。

  截止收盘,上证指数报收2961.52点,下跌18.03点,跌幅0.61%。成交额2939亿。深证成指报收11752.36点,下跌61.17点,跌幅0.52%,成交额4224亿。两市合计成交额7163亿。创业板指报收2372.54点,下跌点9.93点,跌幅0.42%,成交额1556亿。沪深两市,个股上涨1264只,下跌2590只,涨停67只,跌停34只。沪股通净流入-6.76亿元,深股通净流入9.53亿元,北向资金共计流入2.77亿元。

今日股市大盘行情最新消息

  消息面:

  财政部:中国1-5月国有企业利润总额同比下降52.7%;中国5月国有企业利润总额环比增长251.1%,恢复至去年同期水平的94.5%。

  后市展望:

  外围普跌之下,节后的市场也难以幸免,指数呈现缩量回调的态势。当然除了外围的风险,本周的市场也不平静,周末巨量解禁+减持+8只新股,加上月末银行MPA考核,对市场抽血严重。原本坚定的北上资金今天也跑了不少。

  盘面上,银行和券商上演龙虎斗,此消彼长之下,谁也没赢谁,但市场却被砸晕了,靠着喝酒吃药勉强支撑,高位题材股退潮,上周很牛的游戏、国美系今天集体吃土,医药中的药用玻璃和科技中的光伏,成了市场最亮眼的仔。

  策略上,行情比较焦灼,多空双方都没讨到便宜,只要不参与高位连板接力,以及近期大幅上涨趋势的股,就能最大程度回避风险。在市场主线出现之前,短线机会主要在题材轮动,随着中报预告陆续披露,业绩线的抱团也可以选择参与,仓位控制在5成左右。

分享到:
第一第四色最新网站网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第四色最新网站网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名: