第一第四色最新网站网主办
»您现在的位置: 第一第四色最新网站网 >> 股票 >> 操盘策略 >> 正文

认股权证是什么?认股权证归类

2020/2/10 7:24:22  文章来源:不详  作者:佚名
文章简介: 认股权证是什么?认股权证归类 认股权证是一种承诺该证劵的持有人能够在要求的一段期内内,有支配权(并非责任)按承诺价钱向发行人选购标底个股的支配权凭据。 认股权证是由有限责任公司发行的可申购其个股的一种买进股指期货。它授予持有人在一定

  认股权证是什么?认股权证归类

  认股权证是一种承诺该证劵的持有人能够在要求的一段期内内,有支配权(并非责任)按承诺价钱向发行人选购标底个股的支配权凭据。

  认股权证是由有限责任公司发行的可申购其个股的一种买进股指期货。它授予持有人在一定期内以事前承诺的价钱选购发行企业一定股权的支配权。针对筹集资金企业来讲,发行认股权证是一种独特的筹集资金方式。认股权证自身带有股指期货条文,其持有人在申购股权以前,对发行企业既不有着债务都不有着股份,而仅仅有着个股申购权。即便如此,发行企业能够根据发行认股权证筹得现钱,还可用作企业创立时对主承销的一种赔偿。

  认股权证归类

  履行情况来讲,认股权证亦分成欧式古典和美式认股证。

  美式认股证:持有人在股证上市日至到期还款日期内一切時间均可履行其支配权。

  欧式古典认股证:持有人只能够在到期还款日当天履行其支配权。欧式古典认股证为中国香港最普遍的股证类型。

  殊不知,不管股证属欧式古典或美式,投资人均可在到期还款日前在销售市场售卖拥有股证。实际上,只能小一部分股证持有人会挑选履行股证,绝大多数投资人均会在期满前沽出股证

分享到:
第一第四色最新网站网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第四色最新网站网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 认股权证是什么 认股权证是什么认股权证归类 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  2月8日疫情通报:累计确诊37198例 死亡811例 出
     湖北省委书记蒋超良:两天内检测完武汉所有疑似
    [银行]  我国防范化解第四色最新网站风险取得关键进展 去年处置不良
     恒丰银行原董事长姜喜运数罪并罚 一审被判死缓
    [股票]  三款病毒杀手正式浮出水面 这10股才是真“药神”
     新闻联播两提股市 上次提及见底暴涨
    [基金]  私募高手复盘"非典"行情:新冠肺炎背景下A股怎么
     买方眼中的2020年 十大牛基展望出炉
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  国际油价跌至逾一年低点 外媒称“原油进入熊市”
     国际原油跌至三个月最低水平 OPEC或提前开会商讨
    [股评]  茅台暴跌1200亿!一个"泸州老窖"没了,茅台出啥
     李大霄上周刚宣布和3000点永别 今天又连忙找补
    [港股]  淘宝成春晚独家电商合作伙伴 春节聚划算补贴20亿
     李小加首谈减持港交所股份原因 称是妻子提议
    [美股]  继续降息?全球主要央行仍在观望,黄金产品正处
     美股反弹道指大涨500点 特斯拉推升纳指重回历史
    [外汇]  在岸、离岸人民币兑美元双双跌破7关口
     离岸人民币对美元汇率一度跌破“7”关口 为今年
    [债券]  中国首批疫情防控债券发行 募集资金合计21亿元
     中国三大政策银行将发疫情专题债 国开行提前至周
    [黄金]  黄永权:1558之下先空,但注意1546支撑!
     中国黄金产量连续13年居世界第一
    [第四色网页]  一黑到底!21岁美国新星肯宁澳网女单夺冠
     林书豪暂返美国,发长文叹过去一年太疯狂
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [777奇米影视第四色]  报告:过半30岁女青年想婚前拥有个人777奇米影视第四色
     2019年北京楼市:"之前能卖500万,如今只能挂34
    [快播第四色]  特斯拉上海工厂10日复工生产 临港将协调实际困难
     长安林肯冒险家开启预售,预售24.80万起,比宝马

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第四色最新网站网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客第四色网页及投资指导,凡是以第一第四色最新网站网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第四色最新网站网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息