第一第四色最新网站网主办
»您现在的位置: 第一第四色最新网站网 >> 黄金 >> 金市直播 >> 正文

李佳玉:6.29黄金原油走势短线参考策略

2020/6/29 17:51:11  文章来源:第一第四色最新网站网  作者:佳玉品金
文章简介:

在投资市场中最忌讳犹豫不决,举棋不定。很多人在投资之前都会制定好计划和策略,可是一旦步入实际的投资市场时,却被外界的环境所左右。比如,预先决定当某种产品价格继续下跌时就立即买进,但一看市场,发现大家都在抛售,这个时候买进的决定变犹豫了。还有一群人根本就没有计划在某个价位买入那种某种产品,只是当众人抢购时,他也经不住诱惑,顺势跟风

黄金走势分析:

黄金从日线来看:黄金上周五收倒锤子阳线,站稳MA5和MA10均线上方,持续高位反弹形态,日内震荡或持续反弹,布林带开口向上延伸,并且5日均线给黄金提供支撑,各项指标均向上排列。指标上来看:KDJ金叉随机指标向上发散,MACD金叉红色动能柱持稳,指示黄金仍是强势阶段。整体来看黄金日线依然处于多头趋势。

黄金四小时:黄金早盘冲高遇阻布林带上轨走了一波小幅回调,1775还是存在压制,日内短线关注此位置否突破,突破则可以确认多头开启,顺势跟进多单即可。如果继续承压回落,则依托中轨1763支撑继续看涨。指标上来看:KDJ金叉随机指标向上发散,MACD死叉绿色能量柱缩减,指示黄金表现强势,综合来看,操作上李佳玉建议回调做多为主。上方短线关注1778阻力,下方关注1765支撑;

1、黄金反弹1778做空,止损4美金,目标下看1768;

2、黄金回调1766做多,止损4美金,目标上看1773-1775;

原油走势,原油日线来看K线受阻于41.60承压于42.0后就持续单边式的持续走跌;目前来看K线破位二线压力位39.20支撑位持续走空,短期破位5日和10日均线承压位38.80,MACD均线双线死叉平行下扬绿色能量柱的放量逐渐增加,日线盘面来看原油的空头走势十分强势有力,下方关注34.50支撑位,上方关注39.2;四小时线来看K线的走势十分的明显是以阶梯波浪形态走势;第一轮走势K线承压42.0后持续单边走跌至37.0未破反弹上涨至39.50;第二段K线走势以39.50作为二线压力位K线走空破位MA5与MA10的承压位38.50持续回落;技术面来看MACD均线第二轮死叉双线平行下扬绿色能量柱的放量逐渐开始增加;KDJ与RSI均线在50轴形成死叉三线平行下扬。综合来看原油的空头走势十分强势有力日内操作上李佳玉建议反弹高空即可。

原油策略:38-38.20的位置空,损在39.50,目标36-35美元。

作为一个合格的投资者需要谨记,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最佳的时机,需要避免频繁进场,操作上不要试图抓获所有波幅,也不要奢望对每一段行情都判断正确,应该少而精!

作为一个投资者应该深知,投资不可能没有风险,不遵守游戏规则出局是迟早的事。没有招招都中,也没有招招不中的交易,我们应该做的就是稳健、谨慎、追求成功率,制定严格的交易纪律,才能保证在胜似战场的市场中分得一杯羹。佳玉从来不承诺任何投资者利润,因为我是从这条路上走过来的,我深知风险的可怕,在佳玉这里,我只强调控制风险,投资一定是从控制风险开始,只有控制住了风险,盈利才有可能,只有控制住了风险,获利也是自然而然。

  (免责声明:以上分析内容仅代表作者(李佳玉指导微pjy623)个人观点,不构成具体操作建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎! )
分享到:
第一第四色最新网站网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第四色最新网站网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  六稳六保具体内容指的是什么 2020年两
     中消协点名罗永浩:带货商品售价高 虚
    [银行]  农行员工虚假第四色网页诈骗692万元 被害者未
     柜台买的银行第四色网页竟是“高仿”产品? 
    [股票]  造纸业景气触底向上趋势确立 造纸业概
     中国商飞ARJ21客机交付三大航空 航天相
    [基金]  天弘基金郭相博:医药板块遥遥领先,还
     2020年6月24日QDII基金定投收益排名
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:
    [期货]  成品油价再次调整 未来油价还会继续上
     油价迎来首次上调 下次油价调整时间是
    [股评]  打通制度最后一公里 A股静待红筹企业“
     京东方(成都)智慧系统创新中心落地高
    [港股]  调研上市公司剧增160% 低利率风险来袭
     民商创科2020财年收益超10亿港元 与母
    [美股]  瑞幸咖啡今日纳斯达克停牌 瑞幸咖啡正
     瑞幸咖啡明日停牌:2020至今新增企业18
    [外汇]  2020年6月29日今日英镑兑人民币汇率实
     2020年6月29日今日欧元兑人民币汇率实
    [债券]  2020年国债发行时间 抗疫特别国债(三期
     中国首批两期抗疫特别国债采取记账式国
    [黄金]  今日周大福金价价格 周大福黄金多少钱
     今日中国黄金金价价格 中国黄金价格多
    [第四色网页]  北京怎么领取失业补助金 北京失业补助
     个人投资者投什么产品比较好?有什么风
    [信托]  四川信托200亿惊天炸雷?这家A股公司宣
     制造业国企现身重组方案 安信信托3天“
    [777奇米影视第四色]  青岛12.35平房子卖84万 学区价值成硬核
     深圳“打新潮”、北京“急刹车” 中国
    [快播第四色]  新款斯巴鲁森林人正式上市 售价22.38-
     北京2987人抢一个小客车指标 创历史新

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第四色最新网站网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客第四色网页及投资指导,凡是以第一第四色最新网站网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第四色最新网站网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息