第一第四色最新网站网主办
»您现在的位置: 第一第四色最新网站网 >> 黄金 >> 金市直播 >> 正文

顾萱桐:为什么黄金是大多数人的投资选择?对比一下就很明显

2020/5/22 14:34:50  文章来源:第一第四色最新网站网  作者:佚名
文章简介:

  顾萱桐:为什么黄金是大多数人的投资选择?对比一下就很明显

  

  天晴要防下雨,有钱要防没钱。不挥霍金钱,学会理性消费,合理利用你的每一份收入才是王道。人生海海,我们会遇见无数的人,但有一个爱你的人真的不容易,千万不要挥霍了他的爱。人这一辈子,健康、金钱和爱都是顶重要的东西。不能挥霍,也经不起挥霍。当你学会珍惜这三样东西,你的人生一定不会差到哪里去。


  股票和现货黄金相比有什么区别?

  

  1、股票只可以做多,不可以做空,换句话说就是股票只有涨的时候可以赚钱,跌的时候不能赚,现货黄金涨跌都可以赚钱。

  

  2、股票没有杠杆,1000块钱就只能买1000块钱的股票,现货黄金有100倍的杠杆,可以把资金放大100倍使用,可以放大收益。

  

  3、股票做的是国内市场,里面有庄家,现货黄金做的是国际市场,由于成交量极大,所以里面没有庄家,市场更加公平。

  

  4、股票市场信息不对称,总有一部分人先得知信息,散户由于信息不对称,总处于劣势的地位。期货做的是国内市场,同股票市场一样,里面有庄家,也存在信息不对称的问题,散户在里面处于极其不利的位置,另外期货的交易时间很短,一般为4小时,黄金T+D交易时间为10小时。现货黄金内没有庄家,每天24小时交易,不存在需要交割结算。即时成交。资金即时到账。  


  基金和现货黄金有什么区别?

  

  一、基金是把钱交给别人去第四色网页,不能自己控制;黄金投资可以完全由自己来掌握

  

  二、股票型基金和大盘是同涨同跌的关系

  

  三、债券型基金收益低

  

  四、基金流动性差变现能力差,投资周期长;黄金变现快

  

  五、找好的投资公司或者正规的第四色最新网站机构,避免被骗

  

  那么新手投资者选择现货黄金投资的优势有哪些?

  

  1,现货黄金投资资金利用率高:投资者通过杠杆比例提高资金利用率,降低交易门槛,投资小,收益高(每天波动在20-30美金)

  

  2,现货黄金投资交易时间灵活:投资者24小时都可交易,时段包括了交易量最大的欧洲盘时段和美洲盘时段。

  

  3,现货黄金投资交易规则灵活:T+0交易规则,允许当日平仓,双向操作,不限交易次数(可买涨买跌)

  

  4,现货黄金投资风险可控性强:比炒股容易控制,而且投资者可以通过设置止损,止盈来规避风险,保障盈利。

  

  5,现货黄金投资市场前景好;属国家重点扶持的第四色最新网站投资品种,具有良好的投资前景。

  

  6,现货黄金投资市场透明性高;无庄家.无私募.无基金组织,属全球性投资,市场公开,公平,公正。

  

  7,现货黄金投资保值性强:黄金是抵御通货膨胀的最佳第四色最新网站投资品种,具有增值和保值功能。  ​


  在别人怀疑时,你若行动了;别人行动时,你就赚钱了;别人赚钱时,你便成功了!做投资要选对方向跟对人,贵人相助才能快人一步!你想要去十年磨一剑,我不会说你有错,但人的一辈子能有几个十年呢?找到已经磨好剑的人学习,不是更轻松、快速的赚钱方式吗?

分享到:
第一第四色最新网站网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第四色最新网站网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 黄金是大多数人的投资选择 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  环球时报:那10年 每一年美国都狠踹中
     港媒:历史证明 大陆对台“武统”并非
    [银行]  第四色最新网站圈刷屏:国有六大行中第一位“70后
     中小银行存款荒:结构性存款破12万亿 
    [股票]  惨!再拉五个涨停也救不了,曾经的大牛
     连收7张罚单、6名董监高被点名 这家A股
    [基金]  广发前基金经理的秘密:为了远方女同学
     私募爆雷数亿元下落不明 五百投资者艰
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:
    [期货]  黄金为何连夜大跳水?特朗普又有“疯狂
     猪价在高位止跌 猪价周期拐点来了吗?
    [股评]  中一签或赚10万!新股大肉签来了 本周
     今年第一只暴跌80%股票出现 4.5万股东
    [港股]  3个月巨亏近千亿元!孙正义惨遭“滑铁
     中国移动这一年:5G用户要破亿?建设成
    [美股]  纳斯达克拟收紧上市规则 对小型IPO加以
     瑞幸被勒令退市:律师称还有机会抗辩 
    [外汇]  人民币汇率在岸、离岸市场分别跌破7.1
     全球各国撒钱抗疫 债务危机即将爆发?
    [债券]  3月外国持有者抛售美债2566亿美元,中
     特别国债发行方式之争:央行"印钞"买国
    [黄金]  股市暴跌风暴中为何传统避风港黄金也开
     黄永权:金价假破位?1565之上低多先!
    [第四色网页]  恭喜!魏晨520踩点13点14分官宣结婚
     秀一万遍我爱你 不如结婚证摆一起
    [信托]  中国拟取消外资入股信托公司10亿美元总
     银行第四色网页品预期收益率跌破4% 险资认购
    [777奇米影视第四色]  试点交房即办证 青岛拟出台"商品房交付
     豪宅边上要修隧道 身价上亿的业主们“
    [快播第四色]  理想快播第四色为起火事件致歉:管理疏漏,排
     福特领界S上市 更新潮更智能/售价10.9

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第四色最新网站网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客第四色网页及投资指导,凡是以第一第四色最新网站网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第四色最新网站网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息