第一第四色最新网站网主办
»您现在的位置: 第一第四色最新网站网 >> 黄金 >> 金市直播 >> 正文

葛境源5.22:黄金日内压制空先行一步,今日黄金走势分析

2020/5/22 14:19:29  文章来源:第一第四色最新网站网  作者:葛境源
文章简介:黄金走势分析,黄金投资

 葛境源5.22:黄金日内压制空先行一步,今日黄金走势分析

  

  市场不能重启,行情也不能重来。唯有不停地超越自己,才能无怨无悔,清淡的行情安然的过,一万个为什么,也概括不了一句没什么。看过许多美景,却迷失在市场中的每一根K线。没有波幅进场也是白费力气,等待可以说是家常便饭,用力过猛反而会遭遇打击。时间不过是胜利的见证,平静是价格的保障。宠辱不惊之中更需要一份耐心。

  

  记住,投资市场没有神,有被人称作神是因为他的投资达到了无人能及的高度,经历带给你睿智的眼光,运气也会随之而来。因此运气是给有准备的人留下的机会,能不能抓住机会最终的决定也必然是你的努力程度,所以你准备好了吗?

  

  对于我来说,投资是一种职业,也是一种信仰,简单的事情坚持做,做错反思之后重复做。最终就是认准自己的判断去做好每一笔交易。从来不吹嘘自己永不尝败绩,虚心的接受做错的行情并在有限的时间去反思,最后想不提高准确率都难。做交易更多需要的是节奏的把握,曾有投资者这样问道:“为什么我进场做空就涨,做入多单就跌。”盘感这东西也抓不住,实践得真知,弄懂这些也不一定能做好交易,要的是长期对市场的研判和熟悉。

  

  逆水行舟,如不进则退。无论做人或者做事,无论交易或者交心,都是如此!而只有不断地努力,不骄不躁,认真对待每一笔交易,不轻言放弃,以一颗平常心看淡得失。最终结果肯定不会让人失望的!

  

  黄金,昨日整体都是延续下行,等待反抽入场的机会基本不多,如果在这种行情中没有节奏的变换以及跟随市场的变化而变化最终就是看着机会从身边溜走,震荡走势空间利润小,遇上单边你还抓不住,你说这气人不气人。而我是行动派,早间看涨未果,多单也是及时反抽利润离场。午后下破既定支撑,反手果断空单跟进,1738-39分别在午后和美盘前做了布局,黄金如期下探于1717低位。你以为这就完了吗?低位1717的多单敢问市场上谁有这个魄力与精准,全网唯此一家,下探1717现价多单入场,如期反抽至1725获利止盈,整日的多空节奏转换平顺,利润也是满满。

  

  转瞬之间,本周迎来了最后的一个交易日。周线在历经周初和周四的洗礼之后已然收阴,而周五通常在周四发力之后均略显平静,早间开盘延续了凌晨的反抽,在我们提到的反抽阻力位1730一线形成了压制性的回落,目前仍然运行于布林通道的下轨于中轨之间,白盘的波动十分有限,反抽的力度也不足,短期仍然承压,上行关注1730-34压制空,下方看1708-10一线支撑。

  

  原油上行于34.7的高位短暂的横盘之后出现压制性的回落,亚盘已经跌至30.7位置,日内整体偏弱,等待反抽入空,参与触及32,4空,看日内新低。

  

  在这个市场上能找到一个和你风雨同舟的朋友尤为重要,一个专业的分析师不仅要给客户带去盈利,更要懂得怎么去帮客户控制风险,如果分析师没有针对你的情况给你设计风控方案,操作频繁无依据,不带止损,那只能劝你趁早脱手。其次就是投资者和分析师的配合问题,成熟的投资=专业的技术指导+高度的配合+良好的心态!

  

  

分享到:
第一第四色最新网站网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第四色最新网站网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  环球时报:那10年 每一年美国都狠踹中
     港媒:历史证明 大陆对台“武统”并非
    [银行]  第四色最新网站圈刷屏:国有六大行中第一位“70后
     中小银行存款荒:结构性存款破12万亿 
    [股票]  惨!再拉五个涨停也救不了,曾经的大牛
     连收7张罚单、6名董监高被点名 这家A股
    [基金]  广发前基金经理的秘密:为了远方女同学
     私募爆雷数亿元下落不明 五百投资者艰
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:
    [期货]  黄金为何连夜大跳水?特朗普又有“疯狂
     猪价在高位止跌 猪价周期拐点来了吗?
    [股评]  中一签或赚10万!新股大肉签来了 本周
     今年第一只暴跌80%股票出现 4.5万股东
    [港股]  3个月巨亏近千亿元!孙正义惨遭“滑铁
     中国移动这一年:5G用户要破亿?建设成
    [美股]  纳斯达克拟收紧上市规则 对小型IPO加以
     瑞幸被勒令退市:律师称还有机会抗辩 
    [外汇]  人民币汇率在岸、离岸市场分别跌破7.1
     全球各国撒钱抗疫 债务危机即将爆发?
    [债券]  3月外国持有者抛售美债2566亿美元,中
     特别国债发行方式之争:央行"印钞"买国
    [黄金]  股市暴跌风暴中为何传统避风港黄金也开
     黄永权:金价假破位?1565之上低多先!
    [第四色网页]  恭喜!魏晨520踩点13点14分官宣结婚
     秀一万遍我爱你 不如结婚证摆一起
    [信托]  中国拟取消外资入股信托公司10亿美元总
     银行第四色网页品预期收益率跌破4% 险资认购
    [777奇米影视第四色]  试点交房即办证 青岛拟出台"商品房交付
     豪宅边上要修隧道 身价上亿的业主们“
    [快播第四色]  理想快播第四色为起火事件致歉:管理疏漏,排
     福特领界S上市 更新潮更智能/售价10.9

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第四色最新网站网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客第四色网页及投资指导,凡是以第一第四色最新网站网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第四色最新网站网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息