第一第四色最新网站网主办
»您现在的位置: 第一第四色最新网站网 >> 黄金 >> 黄金新闻 >> 正文

李昱山:6.29-6.30黄金还会涨吗/原油还会涨吗

2020/6/29 17:11:55  文章来源:第一第四色最新网站网  作者:15671166…
文章简介:

盈利不是梦,就怕你不行动。昱山不喜欢夸大任何事情,喜欢实际做事!拿到手里的利润才是最实在的!我不懂何为漂亮做单,我只知落袋为安,实力就是自己最好的名片。你的眼里是百倍杠杆的利润,而我考虑的是万丈深渊的风险,思路决定出路,看待行情不同的角度决定了你会为了利润铤而走险,而我会为了避开风险而放过一单的利润,希望我的投资经验能够让你受益。
  
  盈的时候容易引起人的贪欲,亏的时候更会引起人的贪欲,总想着我在多拿一会儿,在多赚几个点,我的亏损就会减少一些,熟不知到手的利润却转瞬溜走了,留给你的只有后悔和遗憾,我们常见的“赚小钱赔大钱”就是这样一种情况。投资者赚了钱时觉得账面上的数字不如落袋为安,急于获利了结;但当赔了钱时又死不认账,企图扳回而导致越亏越多。如果不贪图买在最 低点,也不追求卖在最 高点,那么投资就是一件很容易也很自然的事情了。
  
  短线4小时走势来看,当前价格在回调之后,迅速拉升,MA5日线由下至上刺破压力带形成多头排列,MACD在零轴上方死叉,但是绿色动能柱开始缩量,KDJ三线上扬,短线上涨还将延续,下方1760-55此区间由压力转为支撑,下周可关注此位置第一支撑,其次是在下方1745-50位置,上方则关注1780压力位,若形成强势突破则多头将继续上涨试探新高。综合来看,今日短线操作思路上李昱山lysa1918个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注1780-1785一线阻力,下方短期重点关注1760-1755一线支撑。
  
  黄金最新操作建议:
  
  1、黄金上方反弹不破1780-1782一线做空,止损4美金,目标看1768-1766一线;
  
  2、黄金下方回踩不破1760-1762一线做多,止损4美金,目标看1773-1775一线;
  
  原油行情走势分析:
  
  原油日线来看K线受阻于41.60承压于42.0后就持续单边式的持续走跌;目前来看K线破位二线压力位39.20支撑位持续走空,短期破位5日和10日均线承压位38.80,MACD均线双线死叉平行下扬绿色能量柱的放量逐渐增加,日线盘面来看原油的空头走势十分强势有力,下方关注34.50支撑位,上方关注39.2;四小时线来看K线的走势十分的明显是以阶梯波浪形态走势;第一轮走势K线承压42.0后持续单边走跌至37.0未破反弹上涨至39.50;第二段K线走势以39.50作为二线压力位K线走空破位MA5与MA10的承压位38.50持续回落;技术面来看MACD均线第二轮死叉双线平行下扬绿色能量柱的放量逐渐开始增加;KDJ与RSI均线在50轴形成死叉三线平行下扬。综合来看短线操作上李昱山lysa1918建议区间高空为主,低多为辅,上方短线关注39.5阻力,下方短线关注37.0的支撑。
  
  原油最新操作建议:
  
  1、建议39.0-39.2一线做空,止损0.4美金,目标看38.2-38.0一线;
  
  2、建议37.0-37.2一线做多,止损0.4美金,目标看38.3-38.5一线;
  
  这个市场对某些人来说可能已经身心俱疲了,从满怀希望接触黄金投资,到损失惨重害怕入场,亏的连鼓励自己的信心都没有,一度寻求一个可以帮助你的老师,也以亏损告终,继续待在黄金市场不开心,离开黄金市场不甘心,这或许是很多投资者面临的现状。即使现状多么不堪,但是请你记住,没有一条路走到黑的行情,更没有一直亏损的投资,行情反反复复,操作亏亏赚赚,没人赚的彻底,都是摸滚打爬,稳稳当当,步步为营的结果。在这个良莠不齐的市场,亏损的人不少,但是或多或少都存在交易中的大问题,无论是心态不好,还是犹豫不决,还是不带止损,或者说喜欢抗单,锁仓,亏损不是偶然,总会有大问题存在,做投资不是一朝一夕,唯有摒弃这些坏毛病,孜孜不倦的学习,掌控风险,稳健操作,必然是你涅槃重生的时候。

分享到:
第一第四色最新网站网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第四色最新网站网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  六稳六保具体内容指的是什么 2020年两
     中消协点名罗永浩:带货商品售价高 虚
    [银行]  农行员工虚假第四色网页诈骗692万元 被害者未
     柜台买的银行第四色网页竟是“高仿”产品? 
    [股票]  造纸业景气触底向上趋势确立 造纸业概
     中国商飞ARJ21客机交付三大航空 航天相
    [基金]  天弘基金郭相博:医药板块遥遥领先,还
     2020年6月24日QDII基金定投收益排名
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:
    [期货]  成品油价再次调整 未来油价还会继续上
     油价迎来首次上调 下次油价调整时间是
    [股评]  打通制度最后一公里 A股静待红筹企业“
     京东方(成都)智慧系统创新中心落地高
    [港股]  调研上市公司剧增160% 低利率风险来袭
     民商创科2020财年收益超10亿港元 与母
    [美股]  瑞幸咖啡今日纳斯达克停牌 瑞幸咖啡正
     瑞幸咖啡明日停牌:2020至今新增企业18
    [外汇]  2020年6月29日今日英镑兑人民币汇率实
     2020年6月29日今日欧元兑人民币汇率实
    [债券]  2020年国债发行时间 抗疫特别国债(三期
     中国首批两期抗疫特别国债采取记账式国
    [黄金]  今日周大福金价价格 周大福黄金多少钱
     今日中国黄金金价价格 中国黄金价格多
    [第四色网页]  北京怎么领取失业补助金 北京失业补助
     个人投资者投什么产品比较好?有什么风
    [信托]  四川信托200亿惊天炸雷?这家A股公司宣
     制造业国企现身重组方案 安信信托3天“
    [777奇米影视第四色]  青岛12.35平房子卖84万 学区价值成硬核
     深圳“打新潮”、北京“急刹车” 中国
    [快播第四色]  新款斯巴鲁森林人正式上市 售价22.38-
     北京2987人抢一个小客车指标 创历史新

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第四色最新网站网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客第四色网页及投资指导,凡是以第一第四色最新网站网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第四色最新网站网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息