第一东方心经马报资料网主办
»您现在的位置: 第一东方心经马报资料网 >> 基金 >> 基金重仓股 >> 正文

看好新产品投资前景  华夏基金自购华夏常阳1000万

2019/9/4 16:51:31  文章来源:第一东方心经马报资料网  作者:佚名
文章简介:

随着A股市场持续调整,低位配置价值进一步凸显,不少基金管理人看准这一时机,推出“三年定开+明星经理”权益基金产品。比如,正在发行中的华夏常阳三年定开基金,由华夏基金明星基金经理蔡向阳“掌舵”,以三年为封闭期定开运作,为投资者聚焦股市长期投资价值。近日华夏基金也宣布将以公司固有资金认购该基金1000万元,而且基金经理也自购100万,与投资者风险共担,利益共享,以彰显投资信心。

事实上,华夏常阳三年定开并非发起式基金,但管理人仍自购1000万元。对此,业内专家表示,这意味着基金公司看好产品的投资前景,才会拿出真金白银来自购。对于基金公司来说,既是基金的管理者又是基金的投资者,与普通投资者进行了利益捆绑,这样的产品凝聚了大量的投研心血。同时,这对基金管理人也是一种正面激励,能够督促基金管理人更加积极努力为投资者创造收益,对提高基金业绩有一定的激励作用。

据了解,新产品华夏常阳三年定开是华夏基金旗下首只主动权益定开基金,也是华夏“回报”系列的又一力作,未来表现值得期待。投资策略上,华夏常阳三年定开将延续“十倍基”华夏回报的值投资理念,坚持精选龙头个股,重点投资于高ROE、具有较高行业壁垒、市占率较高、业绩长期增长空间确定的上市公司,并看好消费、医药、高端制造业等领域内的投资机会。同时,华夏常阳三年定开以三年为封闭期,定期开放运作,有利于基金经理挖掘长线机遇,也有助于投资者坚持持有,分享长期回报。

拟任基金经理蔡向阳拥有13年证券从业经验,是一位长期价值投资的践行者。他注重价值投资、长期投资,换手率低于同业,主要通过精选个股、仓位管理来控制风险收益。目前,华夏“回报”系列产品均由其管理,投资成效显著。WIND数据显示,截至822日,华夏回报A成立以来总回报1144.46%,年化收益率达17.10%

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一东方心经马报资料网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一东方心经马报资料网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国男篮生死战是怎么回事?中国男篮生死战具体
     瑞幸一年关147家外卖厨房怎么回事?小鹿茶不惜零
    [银行]  银行怎么了?六大银行上半年减员近3.5万人
     才半年时间!六大银行就减少3.5万人,还关了277
    [股票]  200亿"福布斯富豪"彻底凉了?公司美女总裁称病不
     暴风集团冯鑫事件 其多家企业为失信公司
    [基金]  2019年赚钱的公募基金都有谁 2019年赚钱基金排名
     大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  油价调整蕞新消息:9月3日24时 本轮成品油上调板
     消息人士:中国考虑大幅放开期货市场 以吸引海外
    [股评]  六大券商周四看好六大板块(9/5)
     券商评级:三大指数上涨 九股迎来掘金良机(9/5
    [港股]  小米120亿回购引争议:现金流承压 谁在抛售谁被
     No zuo no die!国泰航空19天蒸发超百亿,遭强烈
    [美股]  苹果2019年秋季发布会什么时候 相关产业链概念股
     百度广告困境:代理商无奈 广告主逃离
    [外汇]  突发!美元兑人民币逼近7.2!触及7.18345
     人民币对美元汇率中间价报7.0211元 下调75个基点
    [债券]  日本超越中国 成美债最大海外持有国
     中城集团旗下多支债券违约 14亿银行存款被冻结
    [黄金]  黄金疯涨!六年前血战华尔街的“中国大妈”解套
     刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
    [东方心经马报]  建国70周年币什么时候发行 2019建国70周年纪念币
     中国女主播刘欣就热点问题对话CNBC
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [东方心经彩图]  2019年下半年房价走势会如何?房价会跌吗?
     中国房企海外融资大幅缩水 环比下跌近八成
    [东方心经马报资料]  特斯拉App宕机是怎么回事?为什么特斯拉App宕机事
     途观L七座版将于成都车展上市,与汉兰达正面交锋

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一东方心经马报资料网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客东方心经马报及投资指导,凡是以第一东方心经马报资料网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一东方心经马报资料网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息