第一第四色最新网站网主办
»您现在的位置: 第一第四色最新网站网 >> 外汇 >> 外汇资讯 >> 正文

王霸金朝:炒黄金小盈利就出了总是拿不住单子怎么办?

2020/6/29 16:42:09  文章来源:第一第四色最新网站网  作者:王霸金朝…
文章简介:

一个人或者一件事的成功都不是偶然的,都有着克服困难,消除失败的动作和措施。一个人对于想要做的一件事情,心理总是想着自己不行,最后明明可以做好的事情,也变得真的不行了。投资也是这样,胜负往往只在一念之差,也许一切都很完美了你却遗忘了心理因素,不能正确的心理分析,最后就像1986年挑战者号航天飞机,因为一个螺丝的缘故,灰飞烟灭。

  王霸金朝认为投资就是一场没有硝烟的战争,知己知彼,果断行事才能够百战不殆。投资亏损的原因千千万,以下简单的举几个投资失败者的心理,让大家共同借鉴。

  其一,对自己和市场的不了解,人有多大胆,地有多大产。市场上投资者的盈利与亏损也与自己的能力有着直接的关系,自己有着几斤几两都需要好好地斟酌,有些投资者不了解自己在跌破止损位的时候,认为自己有着足够的资金可以应对继续的下跌,最后下调了止损位,亏损来临的时候,倾家荡产也不能应对,最后换取的是家破人亡。选择投资市场就像选择战斗地点,**亮和周瑜选择了赤壁所以能够赢得精彩的赤壁之战,凤雏选择了落凤坡,一世英名尽毁,还送去了卿卿性命,所以选择正确的投资市场的重要性就不言而喻了。

  其二,缺乏主见,误听他言。这一类人是最不专业的投资者,自己都没有主见,六神无主的时候,道听途说,不谈投资这种需要智慧的经济运作了,就是做平平淡淡的小事同样会失败。

 

  其三,缺乏控制,不设止损。这一类投资者是最愚蠢的投资者,没有一个害怕损失的心理怎么会盈利?做投资不是散步,也不是遨游,如果你一味的船自漂流水自流,留给你小舟前面的是百米瀑布。

  其四,缺乏帮助盈利的工具和方法。现在是一个网络社会,虽然不像人们想象的那样能够算出前生后世,但是概率学在计算机上还是突显的淋漓精致,一个人观云看天气最多能够预报明天,可是借助一些工具和方法能够预测未来一周甚至一个月的晴雨阴云。

  其五,急于求成,金钱至上,这种投资者不知道什么叫做放长线钓大鱼,更不知道心急吃不了热豆腐。没有哪种投资是你投资资金,资金就会生出另一半资金的,循序渐进才是最好的方法,等待有时也需要莫大的毅力。

  心理是一个人如何行动的操纵器,你往哪里走,你将要干什么,都需要通过心理去分析。投资是一个大智慧,需要极其敏锐的思维创造价值的投资,所以王霸金朝给予投资者最好的建议就是在投资中,知错能改,三思而后行。 

    交易的时刻,应该遵循‘眼见为实,耳听为虚’的原则,力求达到看到即能做到的程度。聪明的人,善于借鉴和洞悉他人的错误细节,看过后,能在心态上做到仿佛自己亲身经历过的程度,这都是需要关注细节。不需要经受‘吃一堑’的真实磨难,就能达到‘长一智’的切身体悟。

限量开放小资金指导名额,机会只有一次!

1、全网最低门槛,3W人民币限时限量开放;

2、老师完美对接客户,提供一对一指导;

3、最大限度降低投资风险,保护本金不缩水;

4、打破不良交易心态障碍,心态辅导让你做最好的自己;

5、更多惊喜和福利关注万霸金朝

行情靠我把握,盈利看你选择!黄金投资限量开放小资金指导名额,全网最低!单车变宝马的机会仅此一次。

王霸金朝寄语:
投资的路很漫长,路上也许我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。顺势而为、稳健操作是我不变的交易风格;资金管理、风控方案、投资计划是我第四色网页的必要手段;单子在人必在是我对客户负责的态度。我是王霸金朝(官微:jdsbj9  ),一个立志在第四色最新网站市场留下历史足迹的分析师。

 

分享到:
第一第四色最新网站网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第四色最新网站网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中消协点名罗永浩:带货商品售价高 虚
     油价调整消息 汽柴油市场仍旧不稳定
    [银行]  农行员工虚假第四色网页诈骗692万元 被害者未
     柜台买的银行第四色网页竟是“高仿”产品? 
    [股票]  造纸业景气触底向上趋势确立 造纸业概
     中国商飞ARJ21客机交付三大航空 航天相
    [基金]  天弘基金郭相博:医药板块遥遥领先,还
     2020年6月24日QDII基金定投收益排名
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:
    [期货]  成品油价再次调整 未来油价还会继续上
     油价迎来首次上调 下次油价调整时间是
    [股评]  打通制度最后一公里 A股静待红筹企业“
     京东方(成都)智慧系统创新中心落地高
    [港股]  调研上市公司剧增160% 低利率风险来袭
     民商创科2020财年收益超10亿港元 与母
    [美股]  瑞幸咖啡今日纳斯达克停牌 瑞幸咖啡正
     瑞幸咖啡明日停牌:2020至今新增企业18
    [外汇]  多头陷阱是什么? 遇到多头陷阱要怎么
     大幅升值超400点 人民币对美元即期汇率
    [债券]  中国首批两期抗疫特别国债采取记账式国
     债市巨震——央行的资金空转治理
    [黄金]  今日周大福金价价格 周大福黄金多少钱
     今日中国黄金金价价格 中国黄金价格多
    [第四色网页]  个人投资者投什么产品比较好?有什么风
     这类诈骗瞄准90后大学生:突然之间欠贷
    [信托]  四川信托200亿惊天炸雷?这家A股公司宣
     制造业国企现身重组方案 安信信托3天“
    [777奇米影视第四色]  青岛12.35平房子卖84万 学区价值成硬核
     深圳“打新潮”、北京“急刹车” 中国
    [快播第四色]  新款斯巴鲁森林人正式上市 售价22.38-
     北京2987人抢一个小客车指标 创历史新

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第四色最新网站网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客第四色网页及投资指导,凡是以第一第四色最新网站网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第四色最新网站网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息