第一东方心经马报资料网主办
»您现在的位置: 第一东方心经马报资料网 >> 外汇 >> 外汇资讯 >> 正文

博虎论金:10.8金价再度走高维持震荡走势,后市该如何操作?后市操作策略指导

2019/10/9 9:50:02  文章来源:第一东方心经马报资料网  作者:博虎论金
文章简介:
  大家好:我是你们的老朋友博虎论金
  
  交易之道,循序渐进,步步为营,当错过了一波趋势的开始,就没有必要纠结于是否去参与趋势的结束,怀疑和懦弱都是成功的拦路石,成功来源于尝试,千里之行也要先走出步,没有任何一项成功不存在失败的风险,强者,世界都会为你让路,而弱者,将寸步难行。想要飞的更高,必要先俯的更低,观大局者,不会在乎一城一地的得失。静以修身,俭以养德。兵临城下却气定神闲,身处险境却逢凶化吉,误入绝境但却绝处逢生,不仅要有大浪淘沙的经历,也要有成大事者必须具备的气度,一个眼前的利益就能蒙蔽双眼的人,注定错过更大的机会。
  
  消息面:
  
  周二公布的美国9月PPI月率为-0.3%,低于市场预期0.1%。
  
  评论称,美国9月PPI月率意外录得下滑,为八个月来最大跌幅。受商品和服务成本减少影响,这或将给予美联储本月再次降息的空间,以限制贸易局势和全球经济增速放缓导致对经济增速的拖累。
  
  美联储主席鲍威尔表示,随着时间发展美联储将很快宣布增加储备的措施。美联储在考虑购买国库券,不会是量化宽松。美联储将采取适当行动,没有预设政策。通胀稍微低于目标水平但在逐渐企稳。对资产负债表储备增速的管理不是QE。为了回应融资问题,美联储将很快开始扩大资产负债表。美联储扩大资产负债表以使储备维持在适当水平的“时机目前取决于我们”。 美联储为解决最近的技术问题而购买美国国库券的做法,不会对货币政策立场产生实质性影响。美联储认为经济持续扩张、劳动力市场强劲、通胀接近2%的目标是最可能出现的前景。就业和通胀形势“有利”。 很明显经济增速正在放缓,但是没有理由表明扩张结束。美联储不太可能使用负利率。没有看到货币政策降低消费者信心的迹象。数据并未显示目前降息的风险升高。若有必要,美联储将使用降息、前瞻指引和QE作为适宜的措施。希望通胀在2%左右,但并没有。对更长时间的收益率曲线倒挂感觉不适。不希望陷入通缩。
  
  美联储官员卡什卡利表示,经济衰退的最佳单一指标是收益率曲线倒挂。由于投资者对未来经济增长非常紧张,所以收益率曲线倒挂。收益率曲线倒挂是一个令人担忧的信号,我会严肃对待。美国消费表现良好,但是商业投资正在减少。收益率曲线可能不是经济衰退的直接信号,但是可以反映美联储政策是否过于紧张。美联储政策现在可能接近中性,或者略紧张于中性。对未来使用QE更加有信心。
  
  瑞银分析,美联储回购操作不太可能遏制美元升势,美联储此举更像是技术性调整而不是完全的QE。尽管鲍威尔声称新一轮扩表并不是量化宽松,但预期美元还是会出现小幅下挫。但要使美元进一步下跌,可能需要美联储更大幅度的降息,以及全球经济增长改善。
  
  标普分析,美联储联邦基金利率的水平越低,银行净息差及盈利方面面临的压力就越大;不过美联储降息将降低经济陷入衰退的概率,帮助银行将不良资产和贷款亏损维持在低位;预计美联储将在12月再次降息,这将导致银行净息差和盈利进一步下滑,甚至在2020年盈利出现小幅负增长。
  
  国际货币基金组织(IMF)新总裁格奥尔基耶娃称,如果经济出现更严重放缓,将需要各种政府协同采取财政刺激措施。此次讲话为下周IMF年会定下基调。她表示,IMF将在10月15日公布的全球经济展望中下调2019年和2020年的增长预期。此前,IMF曾在7月将今明两年的增速预期分别下调至3.2%和3.5%,为去年10月以来第四次调低预测。
  
  今日重点关注
  
  14:30 法国9月BOF商业信心指数
  
  16:30 英国央行公布东方心经马报资料政策概要
  
  22:00 美国8月批发销售月率
  
  22:30 美联储主席鲍威尔主持圆桌会议
  
  22:30 美国至10月4日当周EIA原油库存
  
  次日02:00 美联储公布货币政策会议纪要
  
  技术面:
  
  周二黄金开盘在1493.31美元,早间开盘黄金就一路小跌,最低下跌至1487.04美元,进入欧盘阶段后,黄金开始大举反弹向上,美盘初段便上涨至1507美元,随后回踩一波1497美元,后半夜便再次冲高,最高上涨至1509.52美元,最终日线在1505.37美元收取一根大阳线。
  
  技术面上,日线在周一收取一根大阴线之后,周二紧接着就是一根大阳拉升,将K线再次拉直布林带中轨和MA5均线上方,虽然有些始料未及,但是昨日文章中也提到过,周一虽然走跌,但是日线技术指标并没有由此转弱,这也为反弹埋下了伏笔,目前日线已经破位日线的下跌通道,后续回踩MA5均线1503美元即可进多。4小时上,目前再度形成双金叉上涨形态,来到阻力点MA270均线1510的位置,日内如果能够再次破位1510美元,那么4小时上方将没有较强的阻力点。小时线,布林带三轨向上,K线也是在所有均线之上,强势非常明显,日内操作上回落进多为主
  
  黄金操作策略:1506做多,防守1500,目标看1510-1512
  
  稳健者建议观望 追单风险较高,建议谨慎考虑或不考虑 个人操作策略,与客户投资无关详情添加:KD1394
  
  做黄金原油为何你频频亏损?
  
  其一,逆市操作-方向反了就抗;抗了亏损就加剧;实在不行就止损;止损了方向又回来了,或是涨的时候行情就跌,买跌的时候行情就涨,永远跟不上节奏。
  
  其二,不设置止损-止损,这是讲烂了,强调的不想再强调的问题了,我这人说话比较直、不喜欢拐弯抹角,一句话,如果你不止损,不管你的单子是赚是亏,再多的钱迟早有一天,到时也会玩完、亏的没地方哭。
  
  其三,频繁操作-无论单子理不理想,不负责任的老师当看到你的资金所剩无几或叫你加资金你又不加、可能找各种借口不给实时指导,把你凉到一边去、最多给个区间让你来回操作即可,这我就搞不懂了,这种的老师你还有必要跟着做有道理吗?乘着仓位还有点资金赶紧撤离、去选择适合自己的老师,后续也要从自身去找问题,这样你才能在投资路上越走越顺。收获也会越来越多,生活也会越来越美好
  
  以上信息帮助到你了吗?没有的话添加博虎论金(KD1394)获取更多事实策略:
  
  博虎论金寄语:
  
  外有东方心经马报资料风暴,内有股灾横行;国虽安康,东方心经马报资料之市却难比外之成熟,举足皆如稚童。故只叹民有意,市无情。博虎论金已入市7年有余,年少曾妄只手遮天,数日自大失去一切,悔恨不已,但斗志不移;重燃战火,稳站脚跟,虽未大彻大悟,也窥得大道一角。不比巴菲马云嘉诚,自我认知即好,传师立业已久,不奢再掀大浪。而吾素以助人之所好,难视他人之难而不见;故撒网于市中,望投者能闻吾之志。
  
  博虎论金温馨提示:
  
  投资不是投机,抓准时机,拒绝盲目,无时机请休息,请珍惜自己挣来的每一滴血和汗!投资有风险,入市需谨慎,把握最精确的走势,让我们的投资更加理智。
  
  博虎论金分析团队咨询以及指导薇//亻言:KD1394(周末也从不停歇,可供随时咨询)
  
  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00
  
  作者赠言:愿你我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。
  
  本文作者:博虎论金
分享到:
第一东方心经马报资料网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一东方心经马报资料网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  罗永浩向老同事道歉 罗永浩微博全文
     施魏因施泰格退役 又一位传球球星离开足坛
    [银行]  2019银行概念股票一览?财政部新规引发银行股飘
     2019银行从业资格证报名时间 报名需要什么条件?
    [股票]  贵州茅台登四大券商金股榜    券商称10月份A股将
     茅台登四大券商金股榜 券商称10月A股将先抑后扬
    [基金]  200余家上市公司获真金白银增持 有你的票吗?
     基民"嗨了"!这20只基金狂赚70%以上,前三季度冠
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  国庆节后国内油价或迎“三连涨”
     原油暴涨暴跌波及化工产业 去年苯乙烯价差超600
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/9)
     明日最具爆发力六大黑马(10/9)
    [港股]  港股通中秋休市安排2019:开市时间9月16日起
     阿里20亿美元全资收购网易考拉并领投网易云音乐
    [美股]  李彦宏卸任百度云执行董事 百度推进干部年轻化
     百度卖携程股份,价值十亿美元
    [外汇]  华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
     17日人民币对美元汇率中间价下调73个基点
    [债券]  2019国庆假期国债逆回购时间表 让你小长假躺着赚
     中国10年国债收益率 今年波幅七年来最小
    [黄金]  2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
     中国为何不把存美国黄金运回?因为美国不敢私吞
    [东方心经马报]  全世界所有人的财富排名 来看看你属于哪个级别
     美研究: 电子烟烟雾 或引发肺癌
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [东方心经彩图]  房贷利率新规实施!了解lpr加点是什么意思对房贷
     呼和浩特楼市新政:三套房不能贷款
    [东方心经马报资料]  德监管机构调查戴姆勒排放作弊 26万辆奔驰或受影
     4年亏损220亿,蔚来迎战艰难时刻

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一东方心经马报资料网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客东方心经马报及投资指导,凡是以第一东方心经马报资料网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一东方心经马报资料网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息