第一第四色最新网站网主办
»您现在的位置: 第一第四色最新网站网 >> 银行 >> 银行新闻 >> 正文

工行湖南娄底涟钢支行多措并举打好疫情防控和旺季营销“组合拳”

2020/2/10 13:32:47  文章来源:无  作者:liu
文章简介:涟钢支行多措并举打好疫情防控和旺季营销“组合拳”

  202027日,工商银行湖南娄底涟钢支行通过云会议平台召开行务会,传达贯彻上级行对新型冠状病毒肺炎疫情防控和第四色最新网站服务工作部署,制定多项措施全力打好疫情防控和旺季营销“组合拳”。

  一是做好网点服务工作。根据网点营业时间,做好轮班值守,保障网点基本服务和设施正常运行,切实加强网点清洁消毒和基础防护工作,做好网点医用口罩、洗手液、消毒液等疫情防护物资保障。

  二是继续加强疫情防控。通过微信群大力宣传疫情防控知识,建立每日报告制度,加大疫情排查力度,做到对员工在岗情况、健康情况等进行实时动态监测。

  三是统筹推进移动办公。为全力做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,减少集中开会和聚集性活动,所有工作布置和会议精神传达都通过云会议平台,能居家办公的工作,员工均通过“工银e办公”等线上渠道处理。疫期弹性工作制期间,各部门确保留有足够人员现场办公,及时处理应急事务,确保信息畅通,及时掌握疫情防控情况,第一时间做好上情下达和下情报告。

  四是积极开展旺季营销。疫情防控仍在进行,旺季营销不能放松,在营销中要注意自身和客户安全,通过电话、微信等方式做好客户维护工作,积极开展线上营销,坚决助力打赢疫情防控阻击战,打好旺季业务营销攻坚战。

分享到:
第一第四色最新网站网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一第四色最新网站网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  2月9日疫情通报:累计确诊40171例 死亡908例 出
     中疾控回应病毒气溶胶传播:尚无证据 有待进一步
    [银行]  我国防范化解第四色最新网站风险取得关键进展 去年处置不良
     恒丰银行原董事长姜喜运数罪并罚 一审被判死缓
    [股票]  三款病毒杀手正式浮出水面 这10股才是真“药神”
     新闻联播两提股市 上次提及见底暴涨
    [基金]  私募高手复盘"非典"行情:新冠肺炎背景下A股怎么
     买方眼中的2020年 十大牛基展望出炉
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  国际油价跌至逾一年低点 外媒称“原油进入熊市”
     国际原油跌至三个月最低水平 OPEC或提前开会商讨
    [股评]  茅台暴跌1200亿!一个"泸州老窖"没了,茅台出啥
     李大霄上周刚宣布和3000点永别 今天又连忙找补
    [港股]  淘宝成春晚独家电商合作伙伴 春节聚划算补贴20亿
     李小加首谈减持港交所股份原因 称是妻子提议
    [美股]  继续降息?全球主要央行仍在观望,黄金产品正处
     美股反弹道指大涨500点 特斯拉推升纳指重回历史
    [外汇]  在岸、离岸人民币兑美元双双跌破7关口
     离岸人民币对美元汇率一度跌破“7”关口 为今年
    [债券]  中国首批疫情防控债券发行 募集资金合计21亿元
     中国三大政策银行将发疫情专题债 国开行提前至周
    [黄金]  黄永权:1558之下先空,但注意1546支撑!
     中国黄金产量连续13年居世界第一
    [第四色网页]  一黑到底!21岁美国新星肯宁澳网女单夺冠
     林书豪暂返美国,发长文叹过去一年太疯狂
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [777奇米影视第四色]  报告:过半30岁女青年想婚前拥有个人777奇米影视第四色
     2019年北京楼市:"之前能卖500万,如今只能挂34
    [快播第四色]  特斯拉上海工厂10日复工生产 临港将协调实际困难
     长安林肯冒险家开启预售,预售24.80万起,比宝马

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一第四色最新网站网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客第四色网页及投资指导,凡是以第一第四色最新网站网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一第四色最新网站网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息