第一东方心经马报资料网主办
»您现在的位置: 第一东方心经马报资料网 >> 银行 >> 信用卡 >> 正文

光大凯撒旅游联名信用卡荣获「红珊瑚」最受欢迎旅游东方心经马报资料产品奖

2019/9/12 14:32:30  文章来源:第一东方心经马报资料网  作者:佚名
文章简介:

  9月5日,被誉为旅游届“奥斯卡”的“2019亚洲旅游「红珊瑚」奖”评选活动落下帷幕,其中光大凯撒旅游联名信用卡荣获2019亚洲旅游「红珊瑚」奖“最受欢迎旅游东方心经马报资料产品”奖。

  亚洲旅游「红珊瑚」奖由《21世纪经济报道》于2016年发起,旨在聆听消费者与业界最真实的声音,探求大数据隐秘的真相,致力于打造亚洲旅游产业领域最具专业高度及标志性的权威奖项。经过数月的分析与评选,光大凯撒旅游联名信用卡凭借优秀的表现与影响力,成功获得2019亚洲旅游「红珊瑚」奖“最受欢迎旅游东方心经马报资料产品”奖。

  光大凯撒旅游联名信用卡是凯撒旅游携手中国光大银行发布的首张联名卡,也是双方推出的高级别旅游专享卡。光大凯撒旅游联名白金信用卡,分为银联卡和万事达卡,设计元素以极光为主,设计理念源自“世界为我发光”——梦想无界,只要你敢追,只要你出发,世界都会为你发光。光大凯撒旅游联名菁英卡则以星空与埃菲尔铁塔为背景,寓意“世界无界,遥远不远”,愿我们陪伴你游遍全球。

  光大凯撒旅游联名信用卡的推出是光大银行和凯撒旅游在旅游+东方心经马报资料领域融合发展的一次深入合作,是双方打造旅游集合式消费,打通从“产业链”到“消费链”的一次尝试。光大信用卡和凯撒在品牌价值、客户量以及交易规模等方面均得到了显著提升。截止目前,光大凯撒旅游联名信用卡发卡量已突破25万张。

  近年来,光大信用卡以消费东方心经马报资料为核心工具,跨界拓展文化旅游产业,以“东方心经马报资料+文旅”的理念打造全新生态圈,同时聚焦客户需求,秉持“你懂世界 而我懂你”的品牌新主张,深化东方心经马报资料与文旅的联动,实现互助共赢,提升在文旅消费场景中的核心竞争力。

  下一步,光大信用卡将继续加大同凯撒的合作力度,力求抓住旅游消费升级契机,在深度挖掘客户旅游消费需求的基础上,拓展更丰富的旅游消费场景,扩大产品领先和创新优势,为客户提供更加“懂你”的全链条服务。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一东方心经马报资料网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一东方心经马报资料网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 光大凯撒旅游联名信用卡 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  有地方政府打着环保旗号影响养猪大计!两部门集
     首批关税排除清单出炉,三大看点值得关注
    [银行]  银行业为何降速发展?两年半处置不良4.4万亿 资
     日照银行等42款APP违规 东方心经马报资料领域多个APP遭点名
    [股票]  *ST高升内斗连续剧!罢免议案被撤,提案人拒绝出
     降价传闻重创股价 贵州茅台量价故事还能讲多久?
    [基金]  2019年赚钱的公募基金都有谁 2019年赚钱基金排名
     大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  油价调整蕞新消息:9月3日24时 本轮成品油上调板
     消息人士:中国考虑大幅放开期货市场 以吸引海外
    [股评]  明日最具爆发力六大黑马(9/12)
     券商评级:三大指数震荡 九股迎来掘金良机(9/1
    [港股]  阿里20亿美元全资收购网易考拉并领投网易云音乐
     阿里20亿美元收购网易考拉 领投网易云音乐7亿美
    [美股]  百度战略投资东软控股 王海峰将出任后者董事
     新iPhone或9月20日正式开售 中国市场拿到首发
    [外汇]  离岸人民币对美元汇率涨逾300点 升破7.08关口
     突发!美元兑人民币逼近7.2!触及7.18345
    [债券]  日本超越中国 成美债最大海外持有国
     中城集团旗下多支债券违约 14亿银行存款被冻结
    [黄金]  黄金疯涨!六年前血战华尔街的“中国大妈”解套
     刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
    [东方心经马报]  最年轻首富!3年打造全球市值最高游戏公司 几年
     朋友圈"炫富"产业链:6元秒变富豪 10元换美女头像
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [东方心经彩图]  国庆后实施新政 北京首套房贷款利率不得低于5.4
     万亿利好无用!楼市 彻底熄火?!
    [东方心经马报资料]  北京银保监放大招:奔驰东方心经马报资料公司被罚80万 信托违
     买车无需跑车管所是真的吗?在4S店即可完成新车

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一东方心经马报资料网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客东方心经马报及投资指导,凡是以第一东方心经马报资料网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一东方心经马报资料网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息